Очень хорошо что магазин!!!! Парикмахер - это дело наживное, приходит с годами и отрицательным опытом, а перспектива за продуктами километр не бегать если соль закончилась-очень радует! Думаю там на самом деле будет хоть какой-нибудь минимальный ассортимент.
Народ-хэлп ми! У кого-нибудь есть телефон электриков? Погас свет в двух комнатах
Elena1980,посмотрите выключатели возле счетчика,перевключите их,если вы стены не сверлили-должно помочь![]()
lev_85:У антенны есть угол раскрытия, основное излучение будет направлено в сторону ответной базовой станции(вверх и вниз min). Точно так же сработает и сигнал, поэтому утверждать,что установив на своей крыше БС мы получим суперсигнал сети будет несправедливо)))
все там нормально работает, приемо-передатчики не ставят в одно место, а разнесут как мин по площади одного подъезда, да и угол наклона для каждого из диапазонов выставляется отдельно. да, максимального уровня вы не получите (находясь под ним), но и RX-70db больше чем достаточно для качественных звонков. при этом телефону не придется уже цепляться за близлежащие бс с Матусевича, Глебки, Лынькова при этом съедая аккумулятор на пару часов
|
офлайн
Alenik-lorik
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
А по-моему наличие магазина говорит о вони и тараканах, протухших продуктах и проч., особенно летом. Вот если бы аптека - это классно было бы.
исп:Elena1980,посмотрите выключатели возле счетчика,перевключите их,если вы стены не сверлили-должно помочь
И стены не сверлила, и не помогло...
при долговременном влиянии магнитного поля на человека резко возрастает риск развития лейкемии у детей, взрослых и повышается риск возникновения, кроме лейкемии, рака главного мозга. Возникают изменения в репродуктивной и имунной системах. Поскольку излучение влияет на здоровье человека, минуя органы его чувств, а последствия носят отдаленный характер, то человек над этой проблемой, как правило, не задумывается
НАРОД МНЕ СТРАШНО!!!!!!!!ЭТО ПРО ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ЛИНИИ!!!!!!!!

Экспериментально доказано, что низкочастотные переменные магнитные поля вызывают (в экспериментах на крысах) нарушение созревания нервных клеток. Кроме того, магнитные поля могут тормозить синтез в организме гормона мелатонина, который стимулирует работу иммунной системы и тормозит рост раковых опухолей. Под воздействием низкочастотных электрических и магнитных полей в организме человека генерируются токи, нарушающие межклеточный обмен информацией. Величина этих токов зависит от нескольких факторов, в том числе и от положения тела человека в магнитном поле: хуже всего, если тело человека находится под углом 90 градусов по отношению к линиям магнитного поля (то есть поперек). Электрические и магнитные поля могут также активизировать энзимы, ускоряющие деление клеток и стимулирующие рост опухолей. Изменение постоянного магнитного поля также не является нейтральным для человека. В дни так называемых "магнитных бурь" у некоторых людей нарушается сердечная деятельность, изменяется температура мышц и кровеносных сосудов. В зонах значительных магнитных аномалий отмечались случаи нарушения гормонального равновесия.
ЕЩЕ
я против продовольственного магазина! и как это дали разрешение ??? неужели жильцы согласились? что-то я не припомню всеобщего голосования...
Похоже, что у Вас будет только куриный магазин. Хотела у Вас открыть парикмахерскую эконом класса, но было уже поздно.
А кто знает когда будет след. собрание? Ведь на прошлом сказали, что след. собрание должно состоятся через месяц. Хотелось бы обсудить куда потрачен наш первый капитал и остались ли деньги на детские качели, горки и т.д. И про магазин, лифт, уборку в подъедах бы расспросили.
Почему же хрень, парикмахерская нужна раз месяц, а магазин гораздо чаще. Вот как только жильцы соотвтетсвующего подъезда на это согласились confused.gif
А там только куриный магазин будет или вообще продуктовый?
не люблю курей...![]()
А кто знает когда будет след. собрание? Ведь на прошлом сказали, что след. собрание должно состоятся через месяц. Хотелось бы обсудить куда потрачен наш первый капитал и остались ли деньги на детские качели, горки и т.д. И про магазин, лифт, уборку в подъедах бы расспросили.
2 Недели назад только 10 человек оплатило взносы!!! О каких потраченных деньгах может идти речь?
я против продовольственного магазина! и как это дали разрешение ??? неужели жильцы согласились? что-то я не припомню всеобщего голосования...
Я тоже против!!! Очень даже против!!! Не охота что бы крысы бегали около подъезда, что бы было куча бездомных котов прикармливающихся около магазина. Да и тараканов в дома тоже не охота!!!
А кому соль нужна, если она вдруг закончилась, так заходите к соседям в гости, я обязательно поделюсь... и мука и яйца всем можно поделиться но что бы не было крыс и всякой живности!!!
Да, вот крыс я тоже боюсь, хоть и за молоком не хочется бегать в недельку, но у нас же рядом построят магазин, совсем рядом, годик и потерпеть можно
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, вот крыс я тоже боюсь, хоть и за молоком не хочется бегать в недельку, но у нас же рядом построят магазин, совсем рядом, годик и потерпеть можно
да и не кто не даст гарантии что тамошние мышки, крыски и тараканчики не будут заходить к нам в гости особенно зимой - и никто ни чего не сможет сделать!!!!
а вы про какой -то там магазинчик в подъезде, на которого в общем то если будут проблемы управу можно будет найти - а вот на большой комплекс с магазином?)))))
Koronkevitch:я против продовольственного магазина! и как это дали разрешение ??? неужели жильцы согласились? что-то я не припомню всеобщего голосования...
Я тоже против!!! Очень даже против!!! Не охота что бы крысы бегали около подъезда, что бы было куча бездомных котов прикармливающихся около магазина. Да и тараканов в дома тоже не охота!!!
А кому соль нужна, если она вдруг закончилась, так заходите к соседям в гости, я обязательно поделюсь... и мука и яйца всем можно поделиться но что бы не было крыс и всякой живности!!!
УРА!!! ЕСТЬ НЕ СУЕВЕРНЫЙ СОСЕД В ДОМЕ!!!!
А по поводу крыс и живности: вам не кажется, что у нас немножко 21 век и есть санстанция- как нибудь справимся?
Соседи, может кто подскажет.... Такие вопросы..... Кто что делал, и делал ли с полотенцесушителем? У нас двушка и он идет над ванной...... Как раз под душем получается..... У меня мысли две - просто его убрать, соответственно поставив прямую перемычку (поскольку, насколько понял, он идет не как ответвление от трубы с горячей водой, а как сама эта труба, ну и соответственно поставить электрический полотенцесушитель. Второй вариант - обрезать, провести эту трубу в стояке напрямую и от неё поставить врезку в ванну на водяной сушитель, но опять же он будет под душем) . Собственно вопросы:
1. Если кто-нибудь с этим что-то делал, то что?
2. Есть номера наших сантехников которые эти вопросы решают и могут сами разрулить вопрос с тем, что бы перекрыть стояк?