Ответить
  • vovchara MemberАвтор темы
    офлайн
    vovchara Member Автор темы

233

18 лет на сайте
    пользователь #119335

Написать сообщение

233
    # 28 марта 2010 09:18 Редактировалось vovchara, 5 раз(а).
    Всё только начинается...
  • elena1980 Member
    офлайн
    elena1980 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #303585

Написать сообщение

151
    # 26 января 2011 09:37

Очень хорошо что магазин!!!! Парикмахер - это дело наживное, приходит с годами и отрицательным опытом, а перспектива за продуктами километр не бегать если соль закончилась-очень радует! Думаю там на самом деле будет хоть какой-нибудь минимальный ассортимент.

Народ-хэлп ми! У кого-нибудь есть телефон электриков? Погас свет в двух комнатах:cry:

• исп Neophyte Poster
    офлайн
    исп Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #354701

Написать сообщение

8
    # 26 января 2011 09:46

Elena1980,посмотрите выключатели возле счетчика,перевключите их,если вы стены не сверлили-должно помочь:)

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3942

22 года на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3942
    # 26 января 2011 09:49
    lev_85:

У антенны есть угол раскрытия, основное излучение будет направлено в сторону ответной базовой станции(вверх и вниз min). Точно так же сработает и сигнал, поэтому утверждать,что установив на своей крыше БС мы получим суперсигнал сети будет несправедливо)))

все там нормально работает, приемо-передатчики не ставят в одно место, а разнесут как мин по площади одного подъезда, да и угол наклона для каждого из диапазонов выставляется отдельно. да, максимального уровня вы не получите (находясь под ним), но и RX-70db больше чем достаточно для качественных звонков. при этом телефону не придется уже цепляться за близлежащие бс с Матусевича, Глебки, Лынькова при этом съедая аккумулятор на пару часов

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Rb17 Member
    офлайн
    Rb17 Member

287

20 лет на сайте
    пользователь #33968

Написать сообщение

287
    # 26 января 2011 10:24

Спасибо!Ёlev_85,

• Alenik-lorik Junior Member
    офлайн
    Alenik-lorik Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #279609

Написать сообщение

83
    # 26 января 2011 11:12

А по-моему наличие магазина говорит о вони и тараканах, протухших продуктах и проч., особенно летом. Вот если бы аптека - это классно было бы.

Тру-ля-ля
  • elena1980 Member
    офлайн
    elena1980 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #303585

Написать сообщение

151
    # 26 января 2011 12:28
    исп:

Elena1980,посмотрите выключатели возле счетчика,перевключите их,если вы стены не сверлили-должно помочь:)

И стены не сверлила, и не помогло...

• lensu1 Senior Member
    офлайн
    lensu1 Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #179778

Написать сообщение

558
    # 26 января 2011 12:35

ciosso, я читала, правда на втором подъезде - сущая правда про магаз.

• elena1980 Member
    офлайн
    elena1980 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #303585

Написать сообщение

151
    # 26 января 2011 12:39

при долговременном влиянии магнитного поля на человека резко возрастает риск развития лейкемии у детей, взрослых и повышается риск возникновения, кроме лейкемии, рака главного мозга. Возникают изменения в репродуктивной и имунной системах. Поскольку излучение влияет на здоровье человека, минуя органы его чувств, а последствия носят отдаленный характер, то человек над этой проблемой, как правило, не задумывается

НАРОД МНЕ СТРАШНО!!!!!!!!ЭТО ПРО ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ЛИНИИ!!!!!!!!:cry::cry::cry::cry:

• elena1980 Member
    офлайн
    elena1980 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #303585

Написать сообщение

151
    # 26 января 2011 12:47

Экспериментально доказано, что низкочастотные переменные магнитные поля вызывают (в экспериментах на крысах) нарушение созревания нервных клеток. Кроме того, магнитные поля могут тормозить синтез в организме гормона мелатонина, который стимулирует работу иммунной системы и тормозит рост раковых опухолей. Под воздействием низкочастотных электрических и магнитных полей в организме человека генерируются токи, нарушающие межклеточный обмен информацией. Величина этих токов зависит от нескольких факторов, в том числе и от положения тела человека в магнитном поле: хуже всего, если тело человека находится под углом 90 градусов по отношению к линиям магнитного поля (то есть поперек). Электрические и магнитные поля могут также активизировать энзимы, ускоряющие деление клеток и стимулирующие рост опухолей. Изменение постоянного магнитного поля также не является нейтральным для человека. В дни так называемых "магнитных бурь" у некоторых людей нарушается сердечная деятельность, изменяется температура мышц и кровеносных сосудов. В зонах значительных магнитных аномалий отмечались случаи нарушения гормонального равновесия.

ЕЩЕ

• elena1980 Member
    офлайн
    elena1980 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #303585

Написать сообщение

151
    # 26 января 2011 12:48

ЭТО ТОЧНО ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ЛИНИИ????

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 26 января 2011 12:54

я против продовольственного магазина! и как это дали разрешение ??? неужели жильцы согласились? что-то я не припомню всеобщего голосования...

• ant-irina Member
    офлайн
    ant-irina Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #339351

Написать сообщение

385
    # 26 января 2011 12:57

Похоже, что у Вас будет только куриный магазин. Хотела у Вас открыть парикмахерскую эконом класса, но было уже поздно.:cry:

• genlen Junior Member
    офлайн
    genlen Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #255162

Написать сообщение

79
    # 26 января 2011 13:36

А кто знает когда будет след. собрание? Ведь на прошлом сказали, что след. собрание должно состоятся через месяц. Хотелось бы обсудить куда потрачен наш первый капитал и остались ли деньги на детские качели, горки и т.д. И про магазин, лифт, уборку в подъедах бы расспросили.

• VEZh Senior Member
    офлайн
    VEZh Senior Member

1924

22 года на сайте
    пользователь #19365

Написать сообщение

1924
    # 26 января 2011 15:38

Почему же хрень, парикмахерская нужна раз месяц, а магазин гораздо чаще. Вот как только жильцы соотвтетсвующего подъезда на это согласились confused.gif

А там только куриный магазин будет или вообще продуктовый?

не люблю курей...:D

Шины летние, шины зимние.... и всесезонные - ни зима ни лето!
  • Koronkevitch Member
    офлайн
    Koronkevitch Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #294810

Написать сообщение

175
    # 26 января 2011 16:06

А кто знает когда будет след. собрание? Ведь на прошлом сказали, что след. собрание должно состоятся через месяц. Хотелось бы обсудить куда потрачен наш первый капитал и остались ли деньги на детские качели, горки и т.д. И про магазин, лифт, уборку в подъедах бы расспросили.

2 Недели назад только 10 человек оплатило взносы!!! О каких потраченных деньгах может идти речь?

• Koronkevitch Member
    офлайн
    Koronkevitch Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #294810

Написать сообщение

175
    # 26 января 2011 16:09

я против продовольственного магазина! и как это дали разрешение ??? неужели жильцы согласились? что-то я не припомню всеобщего голосования...

Я тоже против!!! Очень даже против!!! Не охота что бы крысы бегали около подъезда, что бы было куча бездомных котов прикармливающихся около магазина. Да и тараканов в дома тоже не охота!!!

А кому соль нужна, если она вдруг закончилась, так заходите к соседям в гости, я обязательно поделюсь... и мука и яйца всем можно поделиться но что бы не было крыс и всякой живности!!!

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1435

16 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1435
    # 26 января 2011 16:37

Да, вот крыс я тоже боюсь, хоть и за молоком не хочется бегать в недельку, но у нас же рядом построят магазин, совсем рядом, годик и потерпеть можно

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 26 января 2011 18:09

Да, вот крыс я тоже боюсь, хоть и за молоком не хочется бегать в недельку, но у нас же рядом построят магазин, совсем рядом, годик и потерпеть можно

да и не кто не даст гарантии что тамошние мышки, крыски и тараканчики не будут заходить к нам в гости особенно зимой - и никто ни чего не сможет сделать!!!!

а вы про какой -то там магазинчик в подъезде, на которого в общем то если будут проблемы управу можно будет найти - а вот на большой комплекс с магазином?)))))

• elena1980 Member
    офлайн
    elena1980 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #303585

Написать сообщение

151
    # 26 января 2011 19:57
    Koronkevitch:

Я тоже против!!! Очень даже против!!! Не охота что бы крысы бегали около подъезда, что бы было куча бездомных котов прикармливающихся около магазина. Да и тараканов в дома тоже не охота!!!

А кому соль нужна, если она вдруг закончилась, так заходите к соседям в гости, я обязательно поделюсь... и мука и яйца всем можно поделиться но что бы не было крыс и всякой живности!!!

УРА!!! ЕСТЬ НЕ СУЕВЕРНЫЙ СОСЕД В ДОМЕ!!!!

А по поводу крыс и живности: вам не кажется, что у нас немножко 21 век и есть санстанция- как нибудь справимся?

• Rb17 Member
    офлайн
    Rb17 Member

287

20 лет на сайте
    пользователь #33968

Написать сообщение

287
    # 26 января 2011 21:01

Соседи, может кто подскажет.... Такие вопросы..... Кто что делал, и делал ли с полотенцесушителем? У нас двушка и он идет над ванной...... Как раз под душем получается..... У меня мысли две - просто его убрать, соответственно поставив прямую перемычку (поскольку, насколько понял, он идет не как ответвление от трубы с горячей водой, а как сама эта труба, ну и соответственно поставить электрический полотенцесушитель. Второй вариант - обрезать, провести эту трубу в стояке напрямую и от неё поставить врезку в ванну на водяной сушитель, но опять же он будет под душем) . Собственно вопросы:

1. Если кто-нибудь с этим что-то делал, то что?

2. Есть номера наших сантехников которые эти вопросы решают и могут сами разрулить вопрос с тем, что бы перекрыть стояк?