dan96:
От себя добавлю. Мы и в этом сезоне выбрали Приозёрный. Рассматривали варианты на Брестчине, но там лишь один санаторий высшей санаторно-курортной категории, Ружанский. Но не рассматривали его по простой или даже банальной причине, там в спальных корпусах нет лифтов( согласно данным сайта ). Небольшие проблемы с этим есть и в Приозёрном( в столовую и лечебный корпус, нужно подыматься по ступенькам). Но всё равно решили посетить его в третий раз.
Если бы, вы читали мои посты ВНИМАТЕЛЬНО!, то знали бы, что в Белой веже, во всех корпусах, отлично работающие лифты, в любое время, их ждать, не более 1-2 минут!.
Знали бы, также, что первая или высшая категория..., ни о чем, по большому счету не говорит, лишь влияет на стоимость путевок.
Я никого не призываю отдыхать в Белой веже, лишь, делюсь своими впечатлениями!
По мне, чем меньше будет народу отдыхать в Белой веже, как с 11 января с.г. по 24 января с.г., тем мне лучше!
На любой вопрос, по Белой веже, готов ответить и показать, и совершенно, всё равно, ваше ёрничние.
Не можете написать, как я?
Значит, не завидуйте..., а учитесь!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
dan96:
Зачем вы придираетесь к человеку? Ведь eremka1984, написал отличный отзыв-сравнение по санаториям Озёрный и Ружанский!? Высказав именно своё мнение и ощущения.
А я, разве не могу высказать свое мнение?
Я не против чужого мнения
..., но и своё, имею право высказывать!
Разве, я в этом, не прав?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд
DFisher:
ssb771, это да…. Забыл.
Ещё не хватает состава утренних клизм и фотографий хора кому за 60+.
Сочувствую, DFisher , так достало питание в Озерном, что озаботились составом клизм?
Видео хора, есть в моей группе
, фоток нет, увы..., всю фотопленку потратил на клизмы! 
Надо ещё упомянуть про питание , хоть и не очень хочется)
Вот это - самое слабое место санатория "Криница". Питание по типу "шведский стол", но на шведский стол не очень похоже(( То ли мало готовят, то ли народ ест много, только если придти минут через 40 после начала, то мало что достанется(( А то, что достанется, будет чуть тёпленьким...
Зато если придти к открытию, еды, конечно, хватит, но можно не найти мЕста за столами и бродить с тарелкой в руке, выискивать свободное (((
То тарелки чистые кончатся, то чашки, то пакетики чая, то чайные ложки, стоишь, ждёшь... Печенье или вафли сметают в три секунды, а подложат ещё или нет - неизвестно. Как и фрукты, яблоки ещё добавят, а апельсины, бананы или киви - точно нет!
А однажды даже кофе в аппарате кончился, одна водичка текла.
Ну вот как так!? ...
Хотя, еда в основном вполне приличная, вкусная, но однообразная, каждый день практически одно и то же, и совсем не было свежих овощей.
Посуду со столов собирают официантки с тележками. Бывало, остановит свою тележку прямо рядом, и начинает счищать с тарелок объедки у тебя под носом((( Фу!
Скатерти, конечно, меняют не часто, и после предыдущих едоков они бывают и в пятнах, и в крошках... Неприятно, а куда деваться!
В общем, организация питания на троечку.
Лучше бы вместо этого "шведского стола" сделали заказное меню)
Фото нет, потому что даже не возникло желания сфотографировать эту столовку)
Ирина Краснощёкова
А мне отзыв понравился. Поняла, что в этот санаторий точно не поеду.
Михаил Стариков
Ирина, я тоже, не поеду..., но по мне, там маловато инфы, именно, по санаторию!
Стараюсь, максимально, во всём разобраться!
Я бы, тоже, не хотел жить в красивом месте, но "полуголодным" и мёрзнуть 
DFisher, наверное, вам, как и в cанатории Криница, стыдно выкладывать фото питания в Озерном 
Вполне понимаю..., тоже вам, не очень хочется!?