Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • ZuditoAudito Member
    офлайн
    ZuditoAudito Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #2342518

Написать сообщение

114
    # 5 марта 2018 21:38 Редактировалось ZuditoAudito, 1 раз.

Уважаемые соседи,похоже мы в воскресенье убрали больше чем " трактор за 100 руб" - не находите?
    Кстати, а сколько мы за "это" отдали?
    Честно говоря, за 300р маленький трактор убирал в пять раз лучше, в прямом смысле слова до асфальта.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #374231

0
    # 6 марта 2018 15:00

У вас всегда все было лучше)) а у нас и зима пришла со снегом в конце февраля)- --- так что и деньги сэкономили! А вы квартиру просрали на тракторные уборки! Можно было купить в жспк собственный мини трактор как 232 доме))--- но у вас ведь тоже всегда не было денег! Зато по 450 литров бензина в бак заливали --- на нужды кооператива, до Парыжу и назад)))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Даже больше нет желания здесь что- либо повторять и спорить! Душитесь сами)) доказывайте обратное, если получится)) Но многим все уже понятно !!!

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 6 марта 2018 15:53 Редактировалось ZAZA15, 3 раз(а).
    zvezdapittbuul:

Даже больше нет желания здесь что- либо повторять и спорить! Душитесь сами)) доказывайте обратное, если получится)) Но многим все уже понятно !!!

Какие мы смелые стали))) Ну конечно Бобрик уволили теперь можно и желаемое за действительное преподнести...

А раз на 232 дом киваем, так можно было и построиться за 2 года как 232, а не за 6 как наш (чем дольше стройка, тем она дороже) и проект надо было использовать не кривой, чтоб допработы на цену квадрата не повлияли и столько лет с УКСом в долговой яме не сидели бы, и деньги офисников во время осваивать, и трех бухгалтеров не надо было в это время иметь и т.д и т.п Вот тогда мы с 232 могли бы сравниваться, а так очередная порция помоев.
    А если бы еще деньги во время стройки на строительство дома расходовали, а не на модернизацию заводов и проекты котельных, а еще если бы нашими деньгами неоплаты паевых некоторых долевиков не погашали и переплаты за строительство жильцам 229 дома не возвращали, не обналичивали чеки жилье некоторым товарищам,то мы бы имели тут уже автопарк спецтехники.
    Девочки стесняюсь спросить, а где была ревизионная комиссия и правление в период строительства? Может фамилии хватит смелости озвучить, чтоб страна знала своих героев?...С чьего молчаливого согласия и бездействия мы оказались в долговой яме?.....

• ZuditoAudito Member
    офлайн
    ZuditoAudito Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #2342518

Написать сообщение

114
    # 6 марта 2018 22:41 Редактировалось ZuditoAudito, 1 раз.

Pitbuulчык дАрагой, у тебя кроме этих двух "гав", что-нибудь ещё есть?

заиньки, милые, делали бы вы что-нибудь лучше, то и моих бы слов тут не было, А то все у Вас то, не так, то хуже, то вообще ни как. И виноваты - ОНИ!!! - ясельки одним словом. И так куда ни глянь: шлагбаум, ОЗП, елка, видео, бухгалтер, АИС Расчет, крыша и т.д. - что ни копни - все Г под шАкАлАдАм.
    Может уже перестанете строить из себя юристов-экономистов и возьметесь за работу? по-взрослому?

Добавлено спустя 27 минут 38 секунд

НА СЧЕТ ПОКУПКИ ТРАКТОРА:
    Лиля, рассчитай, пожалуйста, срок окупаемости трактора, расчет выложи здесь - дополним, исправим, смотрим,решим - вдруг есть смысл.
    Сразу рекомендую, использовать модель 232 дома, учесть навесное оборудование, топливо, масло, расходные материалы, оплату труда тракториста, тех.осмотр, гос.пошлину, амортизацию, вероятность ремонта. Погодные услоавия и Частоту использования брать по предыдущим 5 годам и повторять циклически. И незабудь - военным подрабатывать трактористом нельзя. И еще добавь, строительство (аренда) гаража.

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 7 марта 2018 11:00

Мини- трактор, я подразумевала мотоблок!!!!!!!!! Я вижу вы крышу свою совсем потеряли ! И повторяю---- пейте лекарство в сезонное обострение)))) ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ВАШИ ДОВОДЫ !!!!!!!!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ ЗА ПЕРИОД ВАШ---- УВИДЯТ ВСЕ НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ. С ВЕСНОЙ ,ВАС , ГОЛУБКИ)

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 7 марта 2018 12:39
    lbfyf:

Добавлено спустя 22 секунды

• ZuditoAudito Member
    офлайн
    ZuditoAudito Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #2342518

Написать сообщение

114
    # 7 марта 2018 13:01 Редактировалось ZuditoAudito, 1 раз.
    zvezdapittbuul:

Мини- трактор, я подразумевала мотоблок!!!!!!!!!

да хоть истрЭбитель - посчитай грамотно и выложи свои расчеты, а не горлапань прописными.

если, ты биологию и психологию не учила, рассказываю: читать мысли люди не умеют, и ты, кстати тоже. Если тебе кажется, что ты читаешь чужие мысли, или кто-то читает твои = беги к врачу (психологу) - это симптомы, и очень страшные симптомы.

zvezdapittbuul:

пейте лекарство в сезонное обострение))))

судя, по выше написанному, ты уже его регулярно употребляешь

zvezdapittbuul:

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ ЗА ПЕРИОД ВАШ---- УВИДЯТ ВСЕ НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ

опять два ГАВ хочешь показать?

После всех Ваших интрижек и поступков, постоянного переворачивания всего с ног на голову - любое Ваше выступление будет восприниматься просто очередной "клоунадой Малахова".

Надеюсь Вашу непродуктивную работу не будут рассматривать на собраннии, а то Вы тогда вообще пеной забрызжите

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

ВНИМАНИЕ ВОПРОС

сколько Мы заплатили за "уборку снега" трактором?

Уклонение от ответа, предлагаю считать, очередным "голословием" новой команды.

• lubavuchka Member
    офлайн
    lubavuchka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #601268

Написать сообщение

101
    # 11 марта 2018 15:46 Редактировалось lubavuchka, 1 раз.

Кто может знать, где можно купить хорошие лопаты для уборки снега?

• armageddon13 Member
    офлайн
    armageddon13 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #502755

Написать сообщение

114
    # 12 марта 2018 09:36

хорошие лопаты можно купить на кладбище

• lubavuchka Member
    офлайн
    lubavuchka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #601268

Написать сообщение

101
    # 12 марта 2018 17:06
    armageddon13:

хорошие лопаты можно купить на кладбище

А Вы себе уже там купили? Или там работаете?

офлайн

0

пользователь #349260

0
    # 13 марта 2018 23:14

В Миле, новоселкине большой выбор лопат, каких хочешь

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 14 марта 2018 12:04

Для информации инициативной группе.
    Вчера был у Ковальчука на личном приеме. Вот такой ответ получил от него по нашему требованию о созыве и проведению внеочередного собрания.....

Добавлено спустя 41 секунда

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

А эта информация для всех членов ЖСПК "Луч-2000"

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд

По словам Ковальчука, он подал кассацию на решение суда, с согласия нашего "честного и держащего слово" правления кооператива, за наши деньги ЖСПК. Если кто владеет официальной информацией, а я думаю это правление и нынешний секретарь собраний правления, то дайте информацию. Именно я против таких растрат денежных средств нашего "бедного" ЖСПК. Проценты у Ковальчука не прибавятся от этого, а Устав не приведётся в нормальный вид..........
    (Для контролирующих мой служебный график, то я сегодня выходной. Не тратьте своё время)

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 14 марта 2018 16:23

Вот истинное лицо ОФИЦЕРА!!! Как вам не стыдно, Рамоновский Сергей? Занимаетесь сплетнями как последняя баба базарная! Вы взяли самоотвод и написали заявление еще в августе или сентябре ( дату точно сейчас не вспомню) об выходе из ревизионной комиссии !!! Есть протокол !!! И еще:- вы зачем слухи распускаете по поводу жалобы - оплаты со счета ЖСПК ? Вы понимаете , что за это несете ответственность, за ложную информацию ? Я думаю вы заигрались и пора ставить точку!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Пол года вас все устраивало и вам ревизионное свое присутствие не нужно было? Наводит на мысль определенную)))

Добавлено спустя 46 секунд

Займитесь службой лучше

• Komissar07 Member
    офлайн
    Komissar07 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1909916

Написать сообщение

100
    # 14 марта 2018 20:20

Лилия Владимировна, Вы за поговорить с оскорблениями или поработать на благо ЖСПК в свободное время и без оплаты труда?
    Если второе, то предлагаю на следующей неделе встретиться в помещении правления ЖСПК и проверить вместе перечисление сумм на капитальный ремонт (депозит) и дебет/кредит за время Вашего правления с мая по август 2017 года (с подтверждающими документами). ............
    Читайте внимательно сообщения которые вы комментируете. Я отозвал ранее написанное заявление и прошу уточнить информацию, а не распускаю слухи.
    Я смотрю Вы не рады что я вернулся в ревизионную комиссию, а вот Ковальчук доволен.

офлайн

0

пользователь #349260

0
    # 14 марта 2018 20:32

Мне интересно, причем решение суда и решение собраться кооперативом, не вижу взаимосвязи, может кто поправит меня???

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 14 марта 2018 22:49 Редактировалось ZAZA15, 9 раз(а).

УВЕДОМЛЕНИЕ
    о проведении внеочередного общего собрания

Инициативная группа членов ЖСПК «Луч-2000», обладающая более одной четвертью голосов членов товарищества от их общего количества, в соответствии с п.4 ст.187 Жилищного кодекса Республики Беларусь, п.2.2.5 Устава ЖСПК «Луч-2000» уведомляет о проведении внеочередного общего собрания членов кооператива, которое состоится 29 марта 2018г. в 19ч.00мин., в клубе воинской части № 68473.
    Регистрация участников собрания будет производится с 18.30 до 19.00.
    Участник собрания обязан иметь при себе паспорт, или иной документ, удостоверяющий личность. Представители членов кооператива обязаны иметь надлежащим образом удостоверенную доверенность.
    Предварительная повестка дня:
    1. Отчет Ковальчука А.П. о проделанной работе.
    2. Представление нового бухгалтера ЖСПК. Финансовый отчет бухгалтера за 2017 год.
    3. Согласование сметы доходов и расходов ЖСПК «Луч-2000» на 2018год.
    4. Выражение недоверия Ковальчуку А.П. и принятие решения о досрочном прекращении его деятельности.
    5. Выборы председателя правления ЖСПК «Луч-2000» из числа кандидатур согласованных МРИК.
    6. Выражениие недоверия членам правления и принятие решения о досрочном прекращении их деятельности.
    7. Выборы членов правления из числа членов ЖСПК «Луч-2000».
    8. Выборы членов ревизионной комиссии из числа членов ЖСПК «Луч-2000».
    9. Выборы уполномоченных из числа членов ЖСПК «Луч-2000».
    10. Общие вопросы.
    Повестка дня может быть изменена.
    По возникающим вопросам можно обращаться к членам инициативной группы и уполномоченным:
    Головейко В.А. – д.230 подъезд 1, Хохрякова О.Н. – д.230 подъезд 2, Баранов М.Н. - д.230 подъезд 3, Роановский С.В. - д.230 подъезд 4, Роман Е.Г. - д.230 подъезд 5, Скорик Я.В. - д.230 подъезд 6, Трухан И.И. - д.230 подъезд 7.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

Информация о кандидатах в председатели будет размещена на информационных стендах

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 15 марта 2018 09:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Сергей, а что это хочу дам хочу не дам??? То вы хотите в ревизию, то нет))) то вы в уполномоченные- то отказываетесь по собственному желанию? Прям девка на выданнI )) Я как раз- таки без зарплаты работала и не кричала что я занята и на службе) и работаю бесплатно, беря бензин в таких кол- вах ! Военнослужащим разве такое допускается? Я бы лучше наняла лицо управляющее, платила зарплату и спрашивала! А то мы рыбку ели, кое- где сидели еще и косточкой не подавились)) ЭТО ТАК...МЕЖДУ ДЕЛОМ )))

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд

А что по депозитам? Илона не перечисляла деньги на кап.ремонт за эти месяцы? Так это ее косяк)) Я к бухгалтерии не имела отношений)) И мне тоже известны факты касаемые депозитов и что там происходило))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

К чему еще достибаетесь за 3 месяца моего замещения????????????? Может шестерку лет проверим все-таки ))) на аудит денег жалко 10$))) на суд как не жалко?

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 15 марта 2018 10:12

По поводу Романовского: когда он написал заявление о выходе из ревизионной комиссии, то правление и председатель должны были организовать собрание или письменный опрос на его замену, а вместо этого просто приняли к сведению и все...... Состав ревизионной комиссии есть исключительная компетенция общего собрания (собрания уполномоченных). Теперь вопрос: Что вы конкретно сделали чтобы Романовский перестал быть членом ревизионной комиссии? Кто его заменил? Где решение общего собрания?

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 15 марта 2018 10:14

Там поговаривают люди, что вам стены утепляли, в вашей компании сплошная утечка информации)) ВСЕ ОТРАБАТЫВАЮТ ПОДКОРМКУ РАНЕЕ ДАННУЮ ИЗ РУК ВСЕВЫШНЕГО)) то яйцами жены офицеров торгуют, то информацию передают, то на факты при ревизии закрывали глаза, и это те, кто носит звание ОФИЦЕРОВ и их жен.....идеологии нет на вас)) шпалы бы укладывали раньше уже бы

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 15 марта 2018 14:42
    zvezdapittbuul:

Там поговаривают люди, что вам стены утепляли, в вашей компании сплошная утечка информации)) ВСЕ ОТРАБАТЫВАЮТ ПОДКОРМКУ РАНЕЕ ДАННУЮ ИЗ РУК ВСЕВЫШНЕГО)) то яйцами жены офицеров торгуют, то информацию передают, то на факты при ревизии закрывали глаза, и это те, кто носит звание ОФИЦЕРОВ и их жен.....идеологии нет на вас)) шпалы бы укладывали раньше уже бы

Если внимательно посмотрите документы в правлении за 2013 - 2014, то там есть мое заявление с просьбой разрешить мне утеплить стены за свой счет ( согласованное с райисполкомом) . Хочу заметить, что услугами организации утеплявшей мне квартиру воспользовались как минимум еще 3 квартиры нашего дома. И каждая за свой счет.