Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

Уважаемые соседи,похоже мы в воскресенье убрали больше чем " трактор за 100 руб" - не находите?
Кстати, а сколько мы за "это" отдали?
Честно говоря, за 300р маленький трактор убирал в пять раз лучше, в прямом смысле слова до асфальта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У вас всегда все было лучше)) а у нас и зима пришла со снегом в конце февраля)- --- так что и деньги сэкономили! А вы квартиру просрали на тракторные уборки! Можно было купить в жспк собственный мини трактор как 232 доме))--- но у вас ведь тоже всегда не было денег! Зато по 450 литров бензина в бак заливали --- на нужды кооператива, до Парыжу и назад)))
Даже больше нет желания здесь что- либо повторять и спорить! Душитесь сами)) доказывайте обратное, если получится)) Но многим все уже понятно !!!
zvezdapittbuul:Даже больше нет желания здесь что- либо повторять и спорить! Душитесь сами)) доказывайте обратное, если получится)) Но многим все уже понятно !!!
Какие мы смелые стали))) Ну конечно Бобрик уволили теперь можно и желаемое за действительное преподнести...
А раз на 232 дом киваем, так можно было и построиться за 2 года как 232, а не за 6 как наш (чем дольше стройка, тем она дороже) и проект надо было использовать не кривой, чтоб допработы на цену квадрата не повлияли и столько лет с УКСом в долговой яме не сидели бы, и деньги офисников во время осваивать, и трех бухгалтеров не надо было в это время иметь и т.д и т.п Вот тогда мы с 232 могли бы сравниваться, а так очередная порция помоев.
А если бы еще деньги во время стройки на строительство дома расходовали, а не на модернизацию заводов и проекты котельных, а еще если бы нашими деньгами неоплаты паевых некоторых долевиков не погашали и переплаты за строительство жильцам 229 дома не возвращали, не обналичивали чеки жилье некоторым товарищам,то мы бы имели тут уже автопарк спецтехники.
Девочки стесняюсь спросить, а где была ревизионная комиссия и правление в период строительства? Может фамилии хватит смелости озвучить, чтоб страна знала своих героев?...С чьего молчаливого согласия и бездействия мы оказались в долговой яме?.....
Pitbuulчык дАрагой, у тебя кроме этих двух "гав", что-нибудь ещё есть?
заиньки, милые, делали бы вы что-нибудь лучше, то и моих бы слов тут не было, А то все у Вас то, не так, то хуже, то вообще ни как. И виноваты - ОНИ!!! - ясельки одним словом. И так куда ни глянь: шлагбаум, ОЗП, елка, видео, бухгалтер, АИС Расчет, крыша и т.д. - что ни копни - все Г под шАкАлАдАм.
Может уже перестанете строить из себя юристов-экономистов и возьметесь за работу? по-взрослому?
НА СЧЕТ ПОКУПКИ ТРАКТОРА:
Лиля, рассчитай, пожалуйста, срок окупаемости трактора, расчет выложи здесь - дополним, исправим, смотрим,решим - вдруг есть смысл.
Сразу рекомендую, использовать модель 232 дома, учесть навесное оборудование, топливо, масло, расходные материалы, оплату труда тракториста, тех.осмотр, гос.пошлину, амортизацию, вероятность ремонта. Погодные услоавия и Частоту использования брать по предыдущим 5 годам и повторять циклически. И незабудь - военным подрабатывать трактористом нельзя. И еще добавь, строительство (аренда) гаража.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мини- трактор, я подразумевала мотоблок!!!!!!!!! Я вижу вы крышу свою совсем потеряли ! И повторяю---- пейте лекарство в сезонное обострение)))) ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ВАШИ ДОВОДЫ !!!!!!!!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ ЗА ПЕРИОД ВАШ---- УВИДЯТ ВСЕ НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ. С ВЕСНОЙ ,ВАС , ГОЛУБКИ)
zvezdapittbuul:Мини- трактор, я подразумевала мотоблок!!!!!!!!!
да хоть истрЭбитель - посчитай грамотно и выложи свои расчеты, а не горлапань прописными.
если, ты биологию и психологию не учила, рассказываю: читать мысли люди не умеют, и ты, кстати тоже. Если тебе кажется, что ты читаешь чужие мысли, или кто-то читает твои = беги к врачу (психологу) - это симптомы, и очень страшные симптомы.
zvezdapittbuul:пейте лекарство в сезонное обострение))))
судя, по выше написанному, ты уже его регулярно употребляешь
zvezdapittbuul:ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ ЗА ПЕРИОД ВАШ---- УВИДЯТ ВСЕ НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ
опять два ГАВ хочешь показать?
После всех Ваших интрижек и поступков, постоянного переворачивания всего с ног на голову - любое Ваше выступление будет восприниматься просто очередной "клоунадой Малахова".
Надеюсь Вашу непродуктивную работу не будут рассматривать на собраннии, а то Вы тогда вообще пеной забрызжите
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
сколько Мы заплатили за "уборку снега" трактором?
Уклонение от ответа, предлагаю считать, очередным "голословием" новой команды.
Кто может знать, где можно купить хорошие лопаты для уборки снега?
armageddon13:хорошие лопаты можно купить на кладбище
А Вы себе уже там купили? Или там работаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для информации инициативной группе.
Вчера был у Ковальчука на личном приеме. Вот такой ответ получил от него по нашему требованию о созыве и проведению внеочередного собрания.....

А эта информация для всех членов ЖСПК "Луч-2000"

По словам Ковальчука, он подал кассацию на решение суда, с согласия нашего "честного и держащего слово" правления кооператива, за наши деньги ЖСПК. Если кто владеет официальной информацией, а я думаю это правление и нынешний секретарь собраний правления, то дайте информацию. Именно я против таких растрат денежных средств нашего "бедного" ЖСПК. Проценты у Ковальчука не прибавятся от этого, а Устав не приведётся в нормальный вид..........
(Для контролирующих мой служебный график, то я сегодня выходной. Не тратьте своё время)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот истинное лицо ОФИЦЕРА!!! Как вам не стыдно, Рамоновский Сергей? Занимаетесь сплетнями как последняя баба базарная! Вы взяли самоотвод и написали заявление еще в августе или сентябре ( дату точно сейчас не вспомню) об выходе из ревизионной комиссии !!! Есть протокол !!! И еще:- вы зачем слухи распускаете по поводу жалобы - оплаты со счета ЖСПК ? Вы понимаете , что за это несете ответственность, за ложную информацию ? Я думаю вы заигрались и пора ставить точку!
Пол года вас все устраивало и вам ревизионное свое присутствие не нужно было? Наводит на мысль определенную)))
Займитесь службой лучше
Лилия Владимировна, Вы за поговорить с оскорблениями или поработать на благо ЖСПК в свободное время и без оплаты труда?
Если второе, то предлагаю на следующей неделе встретиться в помещении правления ЖСПК и проверить вместе перечисление сумм на капитальный ремонт (депозит) и дебет/кредит за время Вашего правления с мая по август 2017 года (с подтверждающими документами). ............
Читайте внимательно сообщения которые вы комментируете. Я отозвал ранее написанное заявление и прошу уточнить информацию, а не распускаю слухи.
Я смотрю Вы не рады что я вернулся в ревизионную комиссию, а вот Ковальчук доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне интересно, причем решение суда и решение собраться кооперативом, не вижу взаимосвязи, может кто поправит меня???
УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении внеочередного общего собрания
Инициативная группа членов ЖСПК «Луч-2000», обладающая более одной четвертью голосов членов товарищества от их общего количества, в соответствии с п.4 ст.187 Жилищного кодекса Республики Беларусь, п.2.2.5 Устава ЖСПК «Луч-2000» уведомляет о проведении внеочередного общего собрания членов кооператива, которое состоится 29 марта 2018г. в 19ч.00мин., в клубе воинской части № 68473.
Регистрация участников собрания будет производится с 18.30 до 19.00.
Участник собрания обязан иметь при себе паспорт, или иной документ, удостоверяющий личность. Представители членов кооператива обязаны иметь надлежащим образом удостоверенную доверенность.
Предварительная повестка дня:
1. Отчет Ковальчука А.П. о проделанной работе.
2. Представление нового бухгалтера ЖСПК. Финансовый отчет бухгалтера за 2017 год.
3. Согласование сметы доходов и расходов ЖСПК «Луч-2000» на 2018год.
4. Выражение недоверия Ковальчуку А.П. и принятие решения о досрочном прекращении его деятельности.
5. Выборы председателя правления ЖСПК «Луч-2000» из числа кандидатур согласованных МРИК.
6. Выражениие недоверия членам правления и принятие решения о досрочном прекращении их деятельности.
7. Выборы членов правления из числа членов ЖСПК «Луч-2000».
8. Выборы членов ревизионной комиссии из числа членов ЖСПК «Луч-2000».
9. Выборы уполномоченных из числа членов ЖСПК «Луч-2000».
10. Общие вопросы.
Повестка дня может быть изменена.
По возникающим вопросам можно обращаться к членам инициативной группы и уполномоченным:
Головейко В.А. – д.230 подъезд 1, Хохрякова О.Н. – д.230 подъезд 2, Баранов М.Н. - д.230 подъезд 3, Роановский С.В. - д.230 подъезд 4, Роман Е.Г. - д.230 подъезд 5, Скорик Я.В. - д.230 подъезд 6, Трухан И.И. - д.230 подъезд 7.
Информация о кандидатах в председатели будет размещена на информационных стендах
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сергей, а что это хочу дам хочу не дам??? То вы хотите в ревизию, то нет))) то вы в уполномоченные- то отказываетесь по собственному желанию? Прям девка на выданнI )) Я как раз- таки без зарплаты работала и не кричала что я занята и на службе) и работаю бесплатно, беря бензин в таких кол- вах ! Военнослужащим разве такое допускается? Я бы лучше наняла лицо управляющее, платила зарплату и спрашивала! А то мы рыбку ели, кое- где сидели еще и косточкой не подавились)) ЭТО ТАК...МЕЖДУ ДЕЛОМ )))
А что по депозитам? Илона не перечисляла деньги на кап.ремонт за эти месяцы? Так это ее косяк)) Я к бухгалтерии не имела отношений)) И мне тоже известны факты касаемые депозитов и что там происходило))
К чему еще достибаетесь за 3 месяца моего замещения????????????? Может шестерку лет проверим все-таки ))) на аудит денег жалко 10$))) на суд как не жалко?
По поводу Романовского: когда он написал заявление о выходе из ревизионной комиссии, то правление и председатель должны были организовать собрание или письменный опрос на его замену, а вместо этого просто приняли к сведению и все...... Состав ревизионной комиссии есть исключительная компетенция общего собрания (собрания уполномоченных). Теперь вопрос: Что вы конкретно сделали чтобы Романовский перестал быть членом ревизионной комиссии? Кто его заменил? Где решение общего собрания?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Там поговаривают люди, что вам стены утепляли, в вашей компании сплошная утечка информации)) ВСЕ ОТРАБАТЫВАЮТ ПОДКОРМКУ РАНЕЕ ДАННУЮ ИЗ РУК ВСЕВЫШНЕГО)) то яйцами жены офицеров торгуют, то информацию передают, то на факты при ревизии закрывали глаза, и это те, кто носит звание ОФИЦЕРОВ и их жен.....идеологии нет на вас)) шпалы бы укладывали раньше уже бы
zvezdapittbuul:Там поговаривают люди, что вам стены утепляли, в вашей компании сплошная утечка информации)) ВСЕ ОТРАБАТЫВАЮТ ПОДКОРМКУ РАНЕЕ ДАННУЮ ИЗ РУК ВСЕВЫШНЕГО)) то яйцами жены офицеров торгуют, то информацию передают, то на факты при ревизии закрывали глаза, и это те, кто носит звание ОФИЦЕРОВ и их жен.....идеологии нет на вас)) шпалы бы укладывали раньше уже бы
Если внимательно посмотрите документы в правлении за 2013 - 2014, то там есть мое заявление с просьбой разрешить мне утеплить стены за свой счет ( согласованное с райисполкомом) . Хочу заметить, что услугами организации утеплявшей мне квартиру воспользовались как минимум еще 3 квартиры нашего дома. И каждая за свой счет.