народ, если тут кто-нибудь, кто подал уже документы на кредит в банк и получил его??? (исполком 2010г) кажется, кто-то писал, что собирался сделать это 24 марта (возможно, в другой ветке отписывался?) 
|
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
|
1290 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, если тут кто-нибудь, кто подал уже документы на кредит в банк и получил его??? (исполком 2010г) кажется, кто-то писал, что собирался сделать это 24 марта (возможно, в другой ветке отписывался?) 
Matrik:АСБ разродился или нет? На какие годы? По когда прияным докам?
вот и я о том же.
те, кто здесь постил, что с ним уже заключен договор или прошли 1-е платежи, пусть укажет - в списки они попали по 101-му постановлению, или чисто по указу 185.
да и пост о том, что кто-то вчера сдал в ББ доки, а в понедельник заключать договор - бред. Кредитник может сказать, что "предположительно" и при том, если будет положительное решение Кредитного комитета, в котором кредитник ну никак не учавствует - он просто исполнитель.
За последние дни уже были сообщения в ветке об открытых кредитных линиях и уже перечисленных платежах. Только из "нашего" дома уже двое заключили кредитный договоры-2010. И это по 101-му!
И почему это бред, если человек подал документы в понедельник, а в следующий понедельник ему назначена подпись кредитного договора с поручителями? Просто кому-то не хочется до сих пор поверить в то что кредиты дают. Если ему не положено, то и другим не будет. А вот х...й вы угадали.
И почему это бред, если человек подал документы в понедельник, а в следующий понедельник ему назначена подпись кредитного договора с поручителями?
не назначена, а возможно будет назначена - разницу чувствуете?
рассмотрение пакета документов - 3 раб дня., после чего кредитиный комитет, и только после чего назначается время на подписание договоров. И это если нет вопросов по документам. Теперь понятно почему кредитник не мог назначить время на подписание договоров, только приняв пакет документов?
|
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
|
1290 |
18 лет на сайте Город:
|
вчера или сегодня отписывались, что первый платеж уже пошел
это именно тот человек, который 24-го подавал документы??? меня интересует, сколько дней могут рассматривать решение в банке (везде пишут, что 1-3 дня). а могут больше? например, неделю?
Inessa08:Matrik:АСБ разродился или нет? На какие годы? По когда прияным докам?
вот и я о том же.
те, кто здесь постил, что с ним уже заключен договор или прошли 1-е платежи, пусть укажет - в списки они попали по 101-му постановлению, или чисто по указу 185.
да и пост о том, что кто-то вчера сдал в ББ доки, а в понедельник заключать договор - бред. Кредитник может сказать, что "предположительно" и при том, если будет положительное решение Кредитного комитета, в котором кредитник ну никак не учавствует - он просто исполнитель.За последние дни уже были сообщения в ветке об открытых кредитных линиях и уже перечисленных платежах. Только из "нашего" дома уже двое заключили кредитный договоры-2010. И это по 101-му!
И почему это бред, если человек подал документы в понедельник, а в следующий понедельник ему назначена подпись кредитного договора с поручителями? Просто кому-то не хочется до сих пор поверить в то что кредиты дают. Если ему не положено, то и другим не будет. А вот х...й вы угадали.
От молодец....А то действительно эти злопыхатели уже достаточно крови подпортили...
![]()
kyrochka:Inessa08:Matrik:АСБ разродился или нет? На какие годы? По когда прияным докам?
вот и я о том же.
да и пост о том, что кто-то вчера сдал в ББ доки, а в понедельник заключать договор - бред. Кредитник может сказать, что "предположительно" и при том, если будет положительное решение Кредитного комитета, в котором кредитник ну никак не учавствует - он просто исполнитель.За последние дни уже были сообщения в ветке об открытых кредитных линиях и уже перечисленных платежах. Только из "нашего" дома уже двое заключили кредитный договоры-2010. И это по 101-му!
И почему это бред, если человек подал документы в понедельник, а в следующий понедельник ему назначена подпись кредитного договора с поручителями? Просто кому-то не хочется до сих пор поверить в то что кредиты дают. Если ему не положено, то и другим не будет. А вот х...й вы угадали.От молодец....А то действительно эти злопыхатели уже достаточно крови подпортили...
За гэтую кроў вы атрымаеце чужыя грошы, на якую пабудуеце кватэру. Вам ці скардзіцца?
Женщины как всегда эмоциональны....
До сих пор не знаю правильно ли делаю что лезу в это болото...
когда хата перед носом и ты уже там был мозг отключается
)
Кстати подскажите можно ли обойтись без личного присутствия поручителей (например подпишут они этот договор где нить в своем отделении ББ)
Мы документы в банк подавали в четверг после обеда, а в понедельник утром нам позванили и сказали в четверг быть с поручителями
3 дня - это максимальный срок. если нет большого потока, или не время отпусков, то рассматривают быстрее.
Если ему не положено, то и другим не будет. А вот х...й вы угадали.
ага, значит по вашему мнению я лох, и мне стоит вернуться на работу, где платили 300 баксов, бросив ту, которая дает заработать как минимум в 6 раз больше? Влезть в долевое по диким ценам, ждать 1,5 года пока построят, 4 месяца делать ремонт, и в итоге получить в пользование квартиру, которая станет моей в идеале через 23 года??? При этом потратив кучу нервов, гадая дадут кредит или нет.
Спасибо, не надо.
Кстати подскажите можно ли обойтись без личного присутствия поручителей (например подпишут они этот договор где нить в своем отделении ББ)
можно, на займет много времени, пока туда придет договор, пока его подпишут, пока он вернется в ваш обратно в филиал.
только после этого вы сможете воспользоваться кредитом.
Святаполк:kyrochka:Inessa08:Matrik:АСБ разродился или нет? На какие годы? По когда прияным докам?
вот и я о том же.
И почему это бред, если человек подал документы в понедельник, а в следующий понедельник ему назначена подпись кредитного договора с поручителями? Просто кому-то не хочется до сих пор поверить в то что кредиты дают. Если ему не положено, то и другим не будет. А вот х...й вы угадали.От молодец....А то действительно эти злопыхатели уже достаточно крови подпортили...
За гэтую кроў вы атрымаеце чужыя грошы, на якую пабудуеце кватэру. Вам ці скардзіцца?
Почему чужие?Я все налоги плачу...на очереди стою 8 лет...У меня муж и двое детей...мне кажется , что каждый человек имеет право жить достойно...А вы бессеребренник?Так пожертвуйте свою жилплощадь мне.Ведь я действительно в ней нуждаюсь.Скажу вам спасибо и свечку за здравие в церкви поставлю!
Matrik:Мы документы в банк подавали в четверг после обеда, а в понедельник утром нам позванили и сказали в четверг быть с поручителями
3 дня - это максимальный срок. если нет большого потока, или не время отпусков, то рассматривают быстрее.
ага, значит по вашему мнению я лох, и мне стоит вернуться на работу, где платили 300 баксов, бросив ту, которая дает заработать как минимум в 6 раз больше? Влезть в долевое по диким ценам, ждать 1,5 года пока построят, 4 месяца делать ремонт, и в итоге получить в пользование квартиру, которая станет моей в идеале через 23 года??? При этом потратив кучу нервов, гадая дадут кредит или нет.
Спасибо, не надо.
Ну конечно,зарабатывая такие "грошы" чего сунуться в льготное кредитование, купите наличными...Непонятно одно, что вы на этой ветке делаете....![]()
Platonic:omm1, нет, не подходит, т.к. Вы смешали боб с горохом. Задан конкретный вопрос о случаях, когда снимаются с учета (т.е. те, кто уже стоит на таком учете), а не о случаях, когда не принимаются на учет. Если Вы не видите разницы, это не означает, что ее нет.
Внимательно читаем первоисточник - Указ от 29.11.2005 № 565, пункты 6 и 31
Не обращайте внимания на это пугало.
Неужели не видно, что он сознательно взял выдержки из разных пунктов указа и смешал их в кучу.

|
офлайн
Beerkiller30
Senior Member
|
|
|
2131 |
16 лет на сайте Город:
|
Matrik:где платили 300 баксов, бросив ту, которая дает заработать как минимум в 6 раз больше?
и с таким доходом хватает времени бомжей по форуму гонять, однако...
Непонятно одно, что вы на этой ветке делаете
а разве на форумах существует фэйс-контроль? и я, чтобы писать сообщения в этой ветке, должен предъявить модератору справку о доходах за последние 12 месяцев, по которой мой доход не должен превысить 1,2 млн. руб.?
и с таким доходом хватает времени бомжей по форуму гонять, однако...
в данный момент пока что хватает - главное как поставить работу, чтобы она делалась качественно и в срок, и оставалось куча времени чтобы "погонять по форуму бомжей". ![]()
kyrochka:Святаполк:kyrochka:Inessa08:Matrik:АСБ разродился или нет? На какие годы? По когда прияным докам?
вот и я о том же.
Почему чужие?Я все налоги плачу...на очереди стою 8 лет...У меня муж и двое детей...мне кажется , что каждый человек имеет право жить достойно...А вы бессеребренник?Так пожертвуйте свою жилплощадь мне.Ведь я действительно в ней нуждаюсь.Скажу вам спасибо и свечку за здравие в церкви поставлю!
Тых падаткаў, якія вы плаціце (з 1000000-й зарплаты) добра калі хопіць на абслугоўванне ў паліклініцы, аплату адукацыі, сістэмы аховы парадку. І вядома ніяк, каб спансіраваць вам крэдыт. Крэдыт (розніцу паміж 23% і 5%) вы атрымоўваеце з падаткаў, якія плацяць іншыя людзі.
Matrik:Непонятно одно, что вы на этой ветке делаете
а разве на форумах существует фэйс-контроль? и я, чтобы писать сообщения в этой ветке, должен предъявить модератору справку о доходах за последние 12 месяцев, по которой мой доход не должен превысить 1,2 млн. руб.?
Да не суетитесь вы так, и в мыслях не было вас обидеть....шире надо мыслить..![]()
kyrochka:Matrik:Мы документы в банк подавали в четверг после обеда, а в понедельник утром нам позванили и сказали в четверг быть с поручителями
Спасибо, не надо.Ну конечно,зарабатывая такие "грошы" чего сунуться в льготное кредитование, купите наличными...Непонятно одно, что вы на этой ветке делаете....
Льготная крэдытаванне дазваляе забудоўшчыкам трымаць цэны на 20-30 працэнтаў большыя, чым калі б льготнага крэдытавання не было. Таму людзі, якія зарабляюць больш (і плацяць падаткаў больш) апыноўваюцца чужымі на "свяце жыцця", якое фінансуецца за іх кошт.
Каждая работа оплачивается по-разному, и это не значит, что те, кто попадает под 101, сидят дома и плюют в потолок