Тема закрыта
  • kattyserge Senior Member
    офлайн
    kattyserge Senior Member

1290

18 лет на сайте
    пользователь #111316

Написать сообщение

1290
    # 31 марта 2010 15:38

народ, если тут кто-нибудь, кто подал уже документы на кредит в банк и получил его??? (исполком 2010г) кажется, кто-то писал, что собирался сделать это 24 марта (возможно, в другой ветке отписывался?) :znaika:

• NaNiKo Senior Member
    офлайн
    NaNiKo Senior Member

1918

16 лет на сайте
    пользователь #170199

Написать сообщение

1918
    # 31 марта 2010 15:49

kattyserge, вчера или сегодня отписывались, что первый платеж уже пошел

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

7075

16 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

7075
    # 31 марта 2010 15:54
    Matrik:

АСБ разродился или нет? На какие годы? По когда прияным докам?

вот и я о том же.

те, кто здесь постил, что с ним уже заключен договор или прошли 1-е платежи, пусть укажет - в списки они попали по 101-му постановлению, или чисто по указу 185.

да и пост о том, что кто-то вчера сдал в ББ доки, а в понедельник заключать договор - бред. Кредитник может сказать, что "предположительно" и при том, если будет положительное решение Кредитного комитета, в котором кредитник ну никак не учавствует - он просто исполнитель.

За последние дни уже были сообщения в ветке об открытых кредитных линиях и уже перечисленных платежах. Только из "нашего" дома уже двое заключили кредитный договоры-2010. И это по 101-му!

И почему это бред, если человек подал документы в понедельник, а в следующий понедельник ему назначена подпись кредитного договора с поручителями? Просто кому-то не хочется до сих пор поверить в то что кредиты дают. Если ему не положено, то и другим не будет. А вот х...й вы угадали.

dancing, fucking, killing...
  • Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

11472

16 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

11472
    # 31 марта 2010 16:01

И почему это бред, если человек подал документы в понедельник, а в следующий понедельник ему назначена подпись кредитного договора с поручителями?

не назначена, а возможно будет назначена - разницу чувствуете?

рассмотрение пакета документов - 3 раб дня., после чего кредитиный комитет, и только после чего назначается время на подписание договоров. И это если нет вопросов по документам. Теперь понятно почему кредитник не мог назначить время на подписание договоров, только приняв пакет документов?

• 211904 Senior Member
    офлайн
    211904 Senior Member

553

16 лет на сайте
    пользователь #211904

Написать сообщение

553
    # 31 марта 2010 16:10 Редактировалось 211904, 1 раз.

Matrik, Мы документы в банк подавали в четверг после обеда, а в понедельник утром нам позвонили и сказали в четверг быть с поручителями. Три рабочих дня тоже никак не выходит.:P

• kattyserge Senior Member
    офлайн
    kattyserge Senior Member

1290

18 лет на сайте
    пользователь #111316

Написать сообщение

1290
    # 31 марта 2010 16:13

вчера или сегодня отписывались, что первый платеж уже пошел

это именно тот человек, который 24-го подавал документы??? меня интересует, сколько дней могут рассматривать решение в банке (везде пишут, что 1-3 дня). а могут больше? например, неделю?

• kyrochka Member
    офлайн
    kyrochka Member

182

16 лет на сайте
    пользователь #233733

Написать сообщение

182
    # 31 марта 2010 16:16
    Inessa08:

Matrik:

вот и я о том же.

те, кто здесь постил, что с ним уже заключен договор или прошли 1-е платежи, пусть укажет - в списки они попали по 101-му постановлению, или чисто по указу 185.

да и пост о том, что кто-то вчера сдал в ББ доки, а в понедельник заключать договор - бред. Кредитник может сказать, что "предположительно" и при том, если будет положительное решение Кредитного комитета, в котором кредитник ну никак не учавствует - он просто исполнитель.

За последние дни уже были сообщения в ветке об открытых кредитных линиях и уже перечисленных платежах. Только из "нашего" дома уже двое заключили кредитный договоры-2010. И это по 101-му!

И почему это бред, если человек подал документы в понедельник, а в следующий понедельник ему назначена подпись кредитного договора с поручителями? Просто кому-то не хочется до сих пор поверить в то что кредиты дают. Если ему не положено, то и другим не будет. А вот х...й вы угадали.

От молодец....А то действительно эти злопыхатели уже достаточно крови подпортили...:super::beer:

• Святаполк Member
    офлайн
    Святаполк Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #179657

Написать сообщение

211
    # 31 марта 2010 16:23
    kyrochka:

Inessa08:

Matrik:

вот и я о том же.

От молодец....А то действительно эти злопыхатели уже достаточно крови подпортили...:super::beer:

За гэтую кроў вы атрымаеце чужыя грошы, на якую пабудуеце кватэру. Вам ці скардзіцца?

• Aramka Senior Member
    офлайн
    Aramka Senior Member

1243

17 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 31 марта 2010 16:26

Женщины как всегда эмоциональны....

До сих пор не знаю правильно ли делаю что лезу в это болото...

когда хата перед носом и ты уже там был мозг отключается :))

Кстати подскажите можно ли обойтись без личного присутствия поручителей (например подпишут они этот договор где нить в своем отделении ББ)

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

11472

16 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

11472
    # 31 марта 2010 16:27

Мы документы в банк подавали в четверг после обеда, а в понедельник утром нам позванили и сказали в четверг быть с поручителями

3 дня - это максимальный срок. если нет большого потока, или не время отпусков, то рассматривают быстрее.

Если ему не положено, то и другим не будет. А вот х...й вы угадали.

ага, значит по вашему мнению я лох, и мне стоит вернуться на работу, где платили 300 баксов, бросив ту, которая дает заработать как минимум в 6 раз больше? Влезть в долевое по диким ценам, ждать 1,5 года пока построят, 4 месяца делать ремонт, и в итоге получить в пользование квартиру, которая станет моей в идеале через 23 года??? При этом потратив кучу нервов, гадая дадут кредит или нет.

Спасибо, не надо.

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

11472

16 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

11472
    # 31 марта 2010 16:29

Кстати подскажите можно ли обойтись без личного присутствия поручителей (например подпишут они этот договор где нить в своем отделении ББ)

можно, на займет много времени, пока туда придет договор, пока его подпишут, пока он вернется в ваш обратно в филиал.

только после этого вы сможете воспользоваться кредитом.

• kyrochka Member
    офлайн
    kyrochka Member

182

16 лет на сайте
    пользователь #233733

Написать сообщение

182
    # 31 марта 2010 16:30
    Святаполк:

kyrochka:

Inessa08:

Matrik:

вот и я о том же.

За гэтую кроў вы атрымаеце чужыя грошы, на якую пабудуеце кватэру. Вам ці скардзіцца?

Почему чужие?Я все налоги плачу...на очереди стою 8 лет...У меня муж и двое детей...мне кажется , что каждый человек имеет право жить достойно...А вы бессеребренник?Так пожертвуйте свою жилплощадь мне.Ведь я действительно в ней нуждаюсь.Скажу вам спасибо и свечку за здравие в церкви поставлю!

• kyrochka Member
    офлайн
    kyrochka Member

182

16 лет на сайте
    пользователь #233733

Написать сообщение

182
    # 31 марта 2010 16:33
    Matrik:

Мы документы в банк подавали в четверг после обеда, а в понедельник утром нам позванили и сказали в четверг быть с поручителями

3 дня - это максимальный срок. если нет большого потока, или не время отпусков, то рассматривают быстрее.

ага, значит по вашему мнению я лох, и мне стоит вернуться на работу, где платили 300 баксов, бросив ту, которая дает заработать как минимум в 6 раз больше? Влезть в долевое по диким ценам, ждать 1,5 года пока построят, 4 месяца делать ремонт, и в итоге получить в пользование квартиру, которая станет моей в идеале через 23 года??? При этом потратив кучу нервов, гадая дадут кредит или нет.

Спасибо, не надо.

Ну конечно,зарабатывая такие "грошы" чего сунуться в льготное кредитование, купите наличными...Непонятно одно, что вы на этой ветке делаете....:)

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40603

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40603
    # 31 марта 2010 16:35
    Platonic:

omm1, нет, не подходит, т.к. Вы смешали боб с горохом. Задан конкретный вопрос о случаях, когда снимаются с учета (т.е. те, кто уже стоит на таком учете), а не о случаях, когда не принимаются на учет. Если Вы не видите разницы, это не означает, что ее нет.

Внимательно читаем первоисточник - Указ от 29.11.2005 № 565, пункты 6 и 31

Не обращайте внимания на это пугало.

Неужели не видно, что он сознательно взял выдержки из разных пунктов указа и смешал их в кучу.

:molotok:

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

16 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 31 марта 2010 16:36
    Matrik:

где платили 300 баксов, бросив ту, которая дает заработать как минимум в 6 раз больше?

и с таким доходом хватает времени бомжей по форуму гонять, однако...

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

11472

16 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

11472
    # 31 марта 2010 16:37

Непонятно одно, что вы на этой ветке делаете

а разве на форумах существует фэйс-контроль? и я, чтобы писать сообщения в этой ветке, должен предъявить модератору справку о доходах за последние 12 месяцев, по которой мой доход не должен превысить 1,2 млн. руб.?

и с таким доходом хватает времени бомжей по форуму гонять, однако...

в данный момент пока что хватает - главное как поставить работу, чтобы она делалась качественно и в срок, и оставалось куча времени чтобы "погонять по форуму бомжей". :)

• Святаполк Member
    офлайн
    Святаполк Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #179657

Написать сообщение

211
    # 31 марта 2010 16:40
    kyrochka:

Святаполк:

kyrochka:

Inessa08:

Matrik:

вот и я о том же.

Почему чужие?Я все налоги плачу...на очереди стою 8 лет...У меня муж и двое детей...мне кажется , что каждый человек имеет право жить достойно...А вы бессеребренник?Так пожертвуйте свою жилплощадь мне.Ведь я действительно в ней нуждаюсь.Скажу вам спасибо и свечку за здравие в церкви поставлю!

Тых падаткаў, якія вы плаціце (з 1000000-й зарплаты) добра калі хопіць на абслугоўванне ў паліклініцы, аплату адукацыі, сістэмы аховы парадку. І вядома ніяк, каб спансіраваць вам крэдыт. Крэдыт (розніцу паміж 23% і 5%) вы атрымоўваеце з падаткаў, якія плацяць іншыя людзі.

• kyrochka Member
    офлайн
    kyrochka Member

182

16 лет на сайте
    пользователь #233733

Написать сообщение

182
    # 31 марта 2010 16:40
    Matrik:

Непонятно одно, что вы на этой ветке делаете

а разве на форумах существует фэйс-контроль? и я, чтобы писать сообщения в этой ветке, должен предъявить модератору справку о доходах за последние 12 месяцев, по которой мой доход не должен превысить 1,2 млн. руб.?

Да не суетитесь вы так, и в мыслях не было вас обидеть....шире надо мыслить..:)

• Святаполк Member
    офлайн
    Святаполк Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #179657

Написать сообщение

211
    # 31 марта 2010 16:44
    kyrochka:

Matrik:

Спасибо, не надо.

Ну конечно,зарабатывая такие "грошы" чего сунуться в льготное кредитование, купите наличными...Непонятно одно, что вы на этой ветке делаете....:)

Льготная крэдытаванне дазваляе забудоўшчыкам трымаць цэны на 20-30 працэнтаў большыя, чым калі б льготнага крэдытавання не было. Таму людзі, якія зарабляюць больш (і плацяць падаткаў больш) апыноўваюцца чужымі на "свяце жыцця", якое фінансуецца за іх кошт.

• tit Member
    офлайн
    tit Member

165

18 лет на сайте
    пользователь #100820

Написать сообщение

165
    # 31 марта 2010 16:54

Каждая работа оплачивается по-разному, и это не значит, что те, кто попадает под 101, сидят дома и плюют в потолок:tongue:

Тема закрыта