Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 3 сентября 2009 23:26
    Sерж:

Если надо, могу расписать тут

Втулка балки, надо. пеши! :znaika:

Дык тут тема про это есть. А вообще лучше почитать на спецсайтах.

офлайн

0

пользователь #89728

0
    # 3 сентября 2009 23:40

Военные согласны :ura:

Мобильная связь третьего поколения (3G) может действовать не только в зданиях и метро, но и на улицах Москвы, хотя и с ограничениями — это показали испытания Минобороны и операторов. «Большая тройка» готовится к запуску 3G-сетей к концу года

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/09/03/212750

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 4 сентября 2009 01:31
    agentbel:

beav_9812, да уж похоже, что у отдельные кретиноиды, получив увтс после стояния в очередях и т.п., готовы подставлять земляков.

если отдельные бараны из славного города Барановичей леняться оформить УВТС на границе, то я таких с удовольствием подставлю - факт:)

и еще, шестерка, сала и яек не забудь гиббдунам подкинуть в следующий раз :D

в конце концов каждый баран решает сам оформлять ли ему увтс или нет, кому-то нравится соблюдать тупые законы, кому-то нет

но бараны-подставлялы однозначно вызывают презрение

в концлагерях тоже были добровольные бараны-блюстители барачных правил, с ними ведь охранники "нормально" говорили, ну и они "нормально" "баранов-нарушителей" закладывали

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 4 сентября 2009 06:53

Дык тут тема про это есть. А вообще лучше почитать на спецсайтах.

renome, дык пусть Балка и пишет.

но бараны-подставлялы однозначно вызывают презрение

+1.

заипал, мля. :molotok:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 4 сентября 2009 09:12
    Uri916:

OXic, я например. если гаевый меня спросит про УВТС показывать не буду, сразу....он у меня в паспорте лежит, здесь еще есть люди которые имея увтс сделают так-же ради эксперимента только пока у меня не разу его не спросили и ездил я с пол года без него ...были на то причины..да и машина не дорогая "без понтовая" так что.....каждый все равно решит сам даже agentbel, не делает всё тупо по закону ....хотя если быть сильно ПРАВИЛЬНЫМ то должен

У меня как и у b] agentbela и других уважаемых форумчан нет лишнего времени на кошки мышки с ментами. УВТС нужен по закону и они его по закону требуют.

Я правда УВТС показываю только тогда когда его спрашивают. И в ситуации когда я на неделе летел по МКАДу и крутанулся перед ментом..... я пля опаздывал в РЕСО гарантию забрать страховки для шенгенской визы ( в посольстве утром надо было быть) и устраивать маскарад : ой у меня нет УВТС а потом его случайно найти - было не ко времени и не к месту.

Если времени вагон и нервов не жалко - то можно конечно и кошки мышки.

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

22 года на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 4 сентября 2009 09:14

Сейчас ещё подсказали возможность подключить НТВ+ по инету всего за 5$.

ну у меня сейчас провайдер акадо. Был стрим всем устраивал но по не зависящим причинам пришлось отказаться.

Акадо ведет линию по коаксиальным кабелям. Телевидение+интернет+иптелефония.

Есть обычный набор каналов (бесплатно) и кабельное ТВ, вклюая нтв+ цены не помню не юзаю но где-то так и есть.

Да и удобно, один телевизионый кабель в квартире через модем расходится на комп и телевизор. Скорость и цены отличные. 5-8 мб анлим за 500-600 р.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 4 сентября 2009 09:30

кстати, если кто из Москвы пустым ехать будет и будет тара под солярку (литров на 100), попросил бы привезти ЕВРО-4 дизеля...:shuffle: за непростотак канешна :wink:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 4 сентября 2009 09:55
    ITBY:

Военные согласны

Мобильная связь третьего поколения (3G) может действовать не только в зданиях и метро, но и на улицах Москвы, хотя и с ограничениями — это показали испытания Минобороны и операторов. «Большая тройка» готовится к запуску 3G-сетей к концу года

Да они уже давно предвещали на осень 2009-го запуск в Москве, только опоздали со своим 3G, т.к. WiMax гораздо практичнее, да и с тарифами я думаю большая тройка не сможет конкурировать. Единственное, что 3G устройств у пользователей может быть больше, т.к. сейчас почти в каждом современном телефоне есть.

Вообще опыта с USB-адаптерами не было, но вот нетбук от Yotы использую с первого его дня появления в продаже. И крайне доволен :) Раньше был доволен, т.к. было бесплатно, потом стало платно, но качество сигнала улучшилось и я вообще отказался от домашнего инета, т.к. необходимость в нем пропала, при равной стоимости за анлим, я получаю устройство которое может выйти в интернет из любой точки Москвы.

Или еще удобно когда по Москве со "штурманом" мчишь, тот может и пробки посмотреть, или адрес нужный глянуть, при этом вовсе не надо останавливаться, а инет прекрасно работает на скорости и в 100 км\ч :)

На счет окраин не скажу, как с уровнем сигнала, но на сколько я помню, была акция у Йоты, модем на тест-драйв. Т.е. дают две недели на пробу, если уровень сигнала\скорость устроила, то платишь абонентку и вперед, не устроило, возвращаешь устройство. Новость об этом вот здесь: http://www.yota.ru/ru/news/details/?ID=1736 Уточнять соответственно в офисах продаж :-)

Успехов ;-)

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 4 сентября 2009 10:46

Есть еще Синтерра ваймакс, но насколько я знаю с физическими лицами они не работают (надо проверять), а вот офис подключить на безлимитный тариф это запросто.

Made in China but made by Korean people
  • Ravanuza Neophyte Poster
    офлайн
    Ravanuza Neophyte Poster

29

17 лет на сайте
    пользователь #136550

Написать сообщение

29
    # 4 сентября 2009 11:31

beav_9812,

в конце концов каждый баран решает сам оформлять ли ему увтс или нет, кому-то нравится соблюдать тупые законы, кому-то нет

Призываешь не соблюдать законы, правильно понимаю? По понятиям живешь?

Для справки - бараны, в данном случае, это те, кто УВТС не оформляет. Те, кто оформляет - не бараны, нет.

в концлагерях тоже были добровольные бараны-блюстители барачных правил, с ними ведь охранники "нормально" говорили, ну и они "нормально" "баранов-нарушителей" закладывали

Откуда сведения? Давно из концлагерей? Где сидел, как сидел, кем?

Из воров, что ли? стремящийся? сочуствующий?

Обозначься, что бы люди в общении с тобой в непонятное не попали.

Sерж,

+1.

заипал, мля. :molotok:

Так ты не подставляй, болезный, и ипать никто не будет. :D

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34664

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34664
    # 4 сентября 2009 13:56

Уже классика.

Полчаса назад поворот налево через двойную сплошную

-Добрый день, л-т Хуйкин

-Добрый день

-Нарушаете

-Да

-Что делать будем?

-Отвечать согласно законам Российской федерации

-Когда домой едете?

-Сегодня

-Нет. Не поедете: отбираем права

-Почему? Это нарушение не трактуется как выезд на встречную, только штраф

-Это суд решит.

-Ок

-Когда Вам удобно на суд: понедельник или четверг?

-Лучше четверг, как раз приеду обратно

-Посидите в машине, я пойду оформлю

Посидел, покурил, вышел. Он тусуется среди машин. я:

-Машина не мешает моя?

-Нет

-Тогда я отойду сфотографирую перекресток

-Ваше право, сейчас суд принимает любые материалы

Иду к перекрёстку. Он:

-А чего в Москве на праздники не остаётесь?

-Да домой надо съездить

-Хорошо, езжайте, рука устала писать.

Отдаёт документы

-Спасибо.

Классика уже.

Не давайте взяток. Не кормите пидарасов.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 4 сентября 2009 14:24

Cameraman, странно, что он сказал

-Посидите в машине, я пойду оформлю

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 4 сентября 2009 14:28 Редактировалось Lexa_, 1 раз.

Sерж, сделал родителям шаринг за 5уё через одного хорошего человека с онлайнера. Кажет НТВминус и триколор. В тч хд-каналы и икс-икс-икс присутствуют.

Родители очень довольны, особенно ХД-каналы на (нефулл)HD-телевизоре радуют.

ИМХО, маст хэв.

Много информации есть в ветке про спутниковое елевидение, ток нет времени щас найти саму ветку.

офлайн
    Cameraman Senior Member

34664

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34664
    # 4 сентября 2009 14:29

Sirakuza, ждал, наверное, что я за ним бегать буду и уговаривать.

А своей машины, похоже, у него не было.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 4 сентября 2009 14:35

Cameraman, хорошо, что всё хорошо закончилось.

Излюбленное место для них в пробке с утра, когда все спешат. Замаскируются в толпе и как только кто-то не выдерживает впереди и на разворот - люстра и "здрасьте". вот урроды (с)

офлайн

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 4 сентября 2009 14:38

Sерж, допишу немного.

Поставил тарелку 60см на конек дома. Оборудование (зеркало, конвертер, кабели) и установка с проклаткой кабеля стоило 50$. Доставлялось и устанавливалось силами товарища RAE. Купил ресивер Оптимус (или Оптимум) какой-то (есть в каталоге) за 240 уё у товарища tred'a.

Ресивер имеет ВЧ-вход со спутниковой антенны и RJ-45 для инета (есессно, кроме кучи других входов-выходов). С антенны снимает замечательный сигнал, с инета снимает ключи каждые 10 сек (кажется). Траф нужен минимальный, но устойчивый(!).

Вот и все. На выходе отпадная картинка, заслуживающая отличного телевизора. И вагон свободного времени, чтоб все это смотреть :roll:

P.S. всё это в Минске. Тут, в Москве, антенна с установкой, есессно, будут дороже, но не на порядок, может раза в 2-3 больше. Можно и самому поставить, если есть энергия и руки.

Как сменю себе телик в Мытищах, поставлю спутниковое на шаринге тоже. Оно того стоит :super:

офлайн
    Cameraman Senior Member

34664

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34664
    # 4 сентября 2009 15:01

Sirakuza,

хорошо, что всё хорошо закончилось

так никак иначе. Или законный штраф в плечи или мифический суд с моей правотой.

Ты ж понимаешь- ни то ни другое менту в карман не принесет ничего.

Опять же: после того, как пару лет назад мною было принято решение не давать взяток полюбому (при этом не попадая на "лишенческие" статьи, конечно), количество денег, оставляемых на дороге радикально уменьшилось.

А то начинается: "командир, давай договоримся", "за полштрафа" и т.д.

В данном случае с такой психологией, мог бы уехать за 500-1000р (и радоваться, что наипал государство), а так уехал совершенно бесплатно (не в первый раз, кстати)

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 4 сентября 2009 15:13

Cameraman, я давно не нарушал сплошную в Москве...., но года 1,5-2 назад одинокий старлей на жиге выловил меня таки за аналогично нарушение. Я честно признаться думал, что он тже от меня отвяжется, сказав ему фразу - оформляйте. А нет, оформил, правда поначалу тоже про лишение пел, но быстро осознал с кем имеет дело... считают белорусов неизвестно за кого... Штраф оплатил по квитанции в Сбере после постановления...

Был еще случай - спешил капец... до сих пор стыдно. Выехал на встречку. Отделался 500р при новых санкциях (лишение) ... Никогда себе не прощу. :(:cry: :D

На текущий момент по моим прогнозам у меня в Смоленской области протоколов на 3000-3500 за это лето (до покупки антирадара). Постановлений пока нет :( :D

Нет взяткам! :znaika:

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 4 сентября 2009 15:20

Sirakuza а чем отличается протокол от постановления ? :-) И как грамотно требовать чтобы составили протокол, а не постановление? :-)

А то я глянул тут свою скромную коллекцию бумаг от ГИБДД :D, ни одной с надписью "Протокол", везде либо "Постановление", либо "Постановление-квитанция". :conf:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 4 сентября 2009 15:24

ARCOS, Постановление-квитанция - это когда ты согласен с нарушением. Они его составляют дабы уберечь себя от волокиты с бумагами... А несведущие берут и принимают как данность Т.е. 100% ты попал на указанный штраф и будешь висеть у них в "базе".

По коапу, протокол составляется в случае несогласия с указанным правонарушением :znaika: