Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Defrel:при разговорах свыше 10 мин в день - списываются накопленные минуты или нет ?
Безусловно списываются накопленные минуты.Это же легко проследить сделав запрос *100# до звонка и через час после звонка(что бы биллинг гарантированно успел обсчитать).Только нужно учесть,если на сегодня это первый звонок,то на первый запрос баланса биллинг покажет информацию по состоянию баланса на момент после последнего вчерашнего звонка(или позавчерашнего если вчера звонков не было).
..просто не понимаю почему плачу больше 20000т в месяц когда как куча осталось бесплатных минут и мегабайт и смски посылаю раз в месяц не больше ! ??
EgorS.:Сижу на p300 , плачу 20000руб/мес , минуты накапливаются ( тоесть не выговариваю) , мегабайты вааще почти не трогал , смс-ки тоже не шлю (очень редко) ...то ест ьпри такой ситуации я должен платить ровно 20000 в месяц (гдето 620 р в день) - но почемуто расходуется 30 а то и 40 тыщ!! в месяц
Разве что звоните за границу
У меня в аналогичной ситуации списывается ровно 20 тыс+5%
Можно взять детализацию - там всё видно будет
EgorS., присоединяюсь к совету Pekines.Интернет-Помощник МТС поможет заказать детализированный счёт на ваш емейл.
2 Pekines : у меня так тоже было май-июнь-июль платил в одно и тоже число так как 20000 заканчивались - очень удобно было ! - но а в августе я заплатил примерно 2 раза по 20 и дальше платил болье чем 20т за мес ...
2 Defrel : это бесплатная услуга ? можно взять за последние пол-года ?
EgorS., Услуга платная на всех ТП, кроме абсолюта и персоны. Бесплатно детализацию за месяц можно получить только в последний день этого месяца.
EgorS., 140 рублей за сутки детализации.Если сумма в 26 тысяч вас не остановит,то можете и за пол-года,хотя я не разу не пробовал брать такую объёмную детализацию счёта.
EgorS., закажите детализацию и проверте список подключённых услуг в инт помошнике
ну вот дело движется - в списке услуг обнаружил Интернет Лайт за 13500руб! было дело я летом устанавливал себе интернет на телефон ...и как теперь отключить ? неужели интернетом нельзя пользоваться бесплатно ?
EgorS., через изменение списка услуг отключи и пользуйся включенным в Р300 трафиком.
Defrel:EgorS., через изменение списка услуг отключи и пользуйся включенным в Р300 трафиком.
к сожеленью там такого не нашел , там есть ИнтернАйт за 35т , а Интернет Лайта за 13500 не нашел ...впрочем уже успел сходить в сервисный центр - услугу отключат с 1 дек, до конца месяца еще придется платить
Парочка вопросов по тарифу Р300:
Вот если у меня закончились деньги, но не прошло 30 дней со дня последней оплаты, то
1 - накопленные минуты/мегабайты сгорают или на накопленные минуты можно еще звонить до или после оплаты?
2 - платить нужно сразу минимум 20,000р или можно меньше (если это уже не первый платеж на этом тарифе)?
Спасибо! (в FAQ не нашел ответов)
mtsevo, 1-ничего не сгорает,но при минусе баланса ни позвонить ,ни выйти в интернет не сможете.Поэтому в такой ситуации лучше всего воспользоваться услугой обещанный платёж.По второму пункту ещё проще-кидайте хоть каждый день по 700 рублей,главное держите свой баланс всегда в плюсе.
аксакалы данного тарифа - как такое может получиться, что включённый трафик, допустим, закончился и вдруг опять появился?
Andrei915, билинг у них тормозит, и обсчитывает трафик не по порядку на след сутки, короче без пузыря не разберешь.
биллинг у них получается очень "правильно" тормозит.
так уже не первый раз такое, возвращают деньги только после разбирательств, а если пропустить, то и не вернут деньги.
mr.jura:Что-то в последнее время совсем истратил все накопленные минуты на Р300, думаю перейти на Р600, накопить и обратно, стоит это 6670, это самый дешевый способ или есть другие варианты?
вроде без вариантов. только так
если я хочу перейти из р600 на р300, остануться ли у меня накопленные мегабайты и минуты?