Ответить
  • VVViktor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VVViktor Senior Member Автор темы

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 16 декабря 2008 08:44 Редактировалось VVViktor, 25 раз(а).

--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---

С уважением VVViktor. :rotate::rotate::rotate: 28 мая 2010г.

Комментировать можно, ругать нельзя.
  • ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 24 января 2011 18:39

Итак сколько нас набралось из уполномоченных по подъездам??? Как действуем? Каждый на своем подъезде клеит заранее согласованную дату собрания, или как??? Давайте для начала соберемся сами, а потом будем подтягивать весь дом и председателя. Составим список вопросов, чтобы не было как всегда, все начнут орать и смысл сам по себе уйдет..

Кто за, против.. Давайте активнее высказывайте мысли, чего тянуть со всем этим????

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 25 января 2011 10:29

Полагаю, что собрание пока преждевременным. давайте попробуем пока собраться уполномоченными и обговорить ситуацию, наметить пути разрешения вопросов.

Предлагаю либо в эту либо следующую субботу в 11 часов около ТС. В остальное время, увы, не смогу.

..
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38579

0
    # 25 января 2011 10:33

согласен на субботу 29 января 11.00

• Keep Member
    офлайн
    Keep Member

366

19 лет на сайте
    пользователь #60259

Написать сообщение

366
    # 25 января 2011 10:46

В 11.00 суббота 29-го мне подходит (уполномоченный 2-го подъезда).

• -kent- Senior Member
    офлайн
    -kent- Senior Member

568

21 год на сайте
    пользователь #20129

Написать сообщение

568
    # 25 января 2011 13:49

тоже не уполномоченный, но идею собрания поддерживаю. 1-й подъезд

ПОДУМАЙ, сделай, ..не сожалей,если хорошо подумал !
  • ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 25 января 2011 18:01

11-00 cуббота 29-го согласен ( УПОЛНОМОЧЕННЫЙ 6-го подъезда).

Итак, что мы имеем 2-ое от 6-го подъезда и 1 уполномоченный от 2 -ого подъезда, плюс активист от первого, скажем прямо не густо, а остальные где?????????

• RAVEN19 Neophyte Poster
    офлайн
    RAVEN19 Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #212222

Написать сообщение

26
    # 25 января 2011 21:12

В субботу 29-го в 11.00 будут оба уполномоченных от 3-го подъезда

офлайн

0

пользователь #38579

0
    # 26 января 2011 11:08

у кого есть принтер, распечатайте и повесьте объявления на 4 и 5 подъезды, пожалуйста.

• Keep Member
    офлайн
    Keep Member

366

19 лет на сайте
    пользователь #60259

Написать сообщение

366
    # 26 января 2011 11:13

Я распечатаю, но нужно еще председателя оповестить, согласен ли он присутствовать?

• Keep Member
    офлайн
    Keep Member

366

19 лет на сайте
    пользователь #60259

Написать сообщение

366
    # 26 января 2011 15:36

Текст будет такой:

Уважаемые жильцы!

В субботу 29-го января 2011 г. в 11.00 возле помещения ТС состоится собрание уполномоченных представителей подъездов нашего дома для обсуждения наболевших вопросов.

Замечания и предложения по улучшению нашей с вами жизни можно отправить на электронную почту sirokomli20@[censored] и они обязательно будут рассмотрены на собрании.

ПС: я зарегил электронный ящик sirokomli20@[censored] предложений от жильцов. На собрании дам всем пароль.

• ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 26 января 2011 18:47

Отлично, все правильно придумали! Павлу, позвоню!

• 13electric Member
    офлайн
    13electric Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #211462

Написать сообщение

127
    # 26 января 2011 23:06

АМ7 - врядли трещины из-за убранных стен, аргумент: наш дом пстроен в монолитной технологии, где от межкомнатных и межквартирных стен ничего не зависит. Трещины в таком случае могут пойти только при нарушении монолитного пояса (это красивенные колонны в квартирах местами встречающиеся) а это уже уголовное дело как преднамеренное разрушение жилого здания...

Могу представить 4 подъезд. Но считаю что нет смысла гнать всех в ТС без предварительной подготовки, которая заключается в том, что не только вывесить объявление о собрании, но и планируемые вопросы обсуждения! тогда будет эффективная встреча, а не базар. Еще хочу сказать что Павел может влиять на конкретных жильцов, а не "кто-то там вчера сверлил и гадил":super:

Да прибудет к Вам электричество...,но есть и варианты!
  • ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 27 января 2011 10:15 Редактировалось ideyahom, 1 раз.

Но считаю что нет смысла гнать всех в ТС

Еще раз хочу заострить внимание _________________29 января 2011 года ________собираются только уполномоченные по подъездам!!!!!!! :znaika:

С Павлом согласованно, давайте не будем клеить объявления на подъезды, а сначала попытаемся разобраться в вопросах узким кругом из числа уполномоченных, дабы собрание не переводить в ранг "базара" , или митинга.!!

• Keep Member
    офлайн
    Keep Member

366

19 лет на сайте
    пользователь #60259

Написать сообщение

366
    # 27 января 2011 10:21

Объявы я распечатал и передал Павлу Дмитриевичу. Но после того, как он обзвонил всех уполномоченных, выяснилось что народ против того, чтобы вешать объявы - боятся, что сбежится толпа народа.

• ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 27 января 2011 10:25

боятся, что сбежится толпа народа.

Да не боюсь я толпы, а просто хочу конструктивного диалога по существу и реально сесть и обсудить вопросы, а не слушать крики и вопли..

• ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 27 января 2011 10:26
    ideyahom:

боятся, что сбежится толпа народа.

Да не боюсь я толпы, а просто хочу конструктивного диалога по существу и реально сесть и обсудить вопросы, а не слушать крики и вопли..

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 27 января 2011 11:28 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    Keep:

... боятся, что сбежится толпа народа.

Да, я был против категорически. Но не потому что "боятся"(с), а потому что "сбежтится толпа"(с). Как говорится в одной белорусской пословице - толпой хорошо батьку месить.

А нам надо собраться и конструктивно провести встречу, наметив пути разрешения наиболее острых вопросов, в т.ч. и решить о необходимости собрания, т.к. законодательно по ряду вопросов без него не обойтись.

И уж коль наметим собрание, то процедура его проведения и информирования о нем тоже узаконена - давайте не будем превращать все в бардак, при котором каждый будет слушать и слышать только себя.

..
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 27 января 2011 11:44
    13electric:

АМ7 - врядли трещины из-за убранных стен, аргумент: наш дом пстроен в монолитной технологии, где от межкомнатных и межквартирных стен ничего не зависит. Трещины в таком случае могут пойти только при нарушении монолитного пояса (это красивенные колонны в квартирах местами встречающиеся) а это уже уголовное дело как преднамеренное разрушение жилого здания...

Монолитная конструкция - литая, когда металлические каркасы стен (полы?) заливаются бетоном. Наш дом построен по каркасно-блочной технологии, где нет несущих стен. Плиты специальной длины (не стандартной) уложены на несущие колонны. От стен, которые являются дополнительной точкой опоры, зависит определенная устойчивость на изгиб плит перекрытия (вспоминайте курс сопромата, если учились по инженерной или технической специальности). Убрав стену, на плиту увеличивается давление оставшейся части груза, расположенного сверху. В результате растет нагрузка на изгиб (т.е. провисает больше) и тянет за собой все, что на ней расположено.

В результате имеем то, что имеем.

..
    офлайн

0

пользователь #38579

0
    # 27 января 2011 13:11

межкомнатные перегородки опорой для плит перекрытия не являются, что касается толпы - можем не присутствовать, но прошу рассмотреть следующие вопросы:

1. лифт 6-го подъезда

2. установка забора вокруг дома, шлагбаума или ворот на въезд, камер в подъездах, лифтах и на стоянках

3. уведомление жильцов о запрете курения в помещениях общего пользования с оформлением соответствующих рисунков и надписей

• -kent- Senior Member
    офлайн
    -kent- Senior Member

568

21 год на сайте
    пользователь #20129

Написать сообщение

568
    # 27 января 2011 14:27 Редактировалось -kent-, 1 раз.

4. так же своевременная уборка бытового мусора, такого как картон, пенопласт и прочая упаковка, которая не влазит в трубопровод.

(возле 1-го и 3-го подъездов почти месяц лежала и вызывала повышенное внимание у антисоциальных личностей)

5. уборка лестничных пролётов.

(в 1-м подъезде кто то набл...л, до сих пор на лестнице не убрано. Чисто там где не сорят, но и убирать тоже нужно, тем более что жировки совсем не социальноориентированные, и качество услуг должно соответствовать.)

6. очистка ливнёвки возле 1-го подъезда от снега в период оттепели

(каша была, страшно ходить, а вода не могла сливаться, ливнёвка снегом закрыта)

ПОДУМАЙ, сделай, ..не сожалей,если хорошо подумал !