Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
crazymonako:а как насчет 4.3?
Не поддерживаются прошивки выше 4.2.1. Есть кастом реддор с 4.3 - но приложения под 4.3 не идут.
riddle_tut:3.1.3
оптимальна по работе
crazymonako:и еще проблема телефон не вибрирует при звонке
вибра киркук. Или шлейф
Доброго времени суток
3GS, Neverlock- лег, через DFU восстановился, поставил 6.0 версию ПО, видит теперь только 6 гиг. памяти... Раньше было 8. Что за чудо, не подскажете? В принципе не напрягает, но жалко 2 гига вникуда!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят что делать купил 3gs хочу зарядить, а пишет - "зарядка помощью данного аксессуара не поддерживается" Что делать? пробывал и с сети заряжать и с ноута, и с обычного компа. Везде эту ошибку выдаёт. Прошивка 4.1 стоит
roma_teo:Ребят что делать купил 3gs хочу зарядить, а пишет - "зарядка помощью данного аксессуара не поддерживается" Что делать? пробывал и с сети заряжать и с ноута, и с обычного компа. Везде эту ошибку выдаёт. Прошивка 4.1 стоит
именно со шнурком проблема, у меня было такое. И еще было когда само зарядное левое, а когда девайс ушел в глубокий разряд (с севшей батареей лежал долго), ваще пришлось искать фирменное зарядное (так и показывал на экране что подключили г....), после подключения оригинального зарядного все пошло заряжаться. чудеса
чего чудеса? левый шнурок кетайский не выдает нужную силу тока (съекономили на проводах), вот и не заряжается
кто нибудь сам обрезал и клеил сам карбоновую пленку на 3G ? если да подскажи как )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
borisy:продайте мне за 100$iphone в хорошем состоянии
Зачем Вам iPhone аж за 100$? Адумайтесь!
P.S. В барахолке забанили?
офлайн
Ioann_Samusenko
Member
|
|
131 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Нужна ваша консультация. Есть iPhone 3g 16gb. Прошивка 4.2.1. Проблема вот в чем: я случайно что то удалил в Cydia и он перестал звонить, т.е я вставляю карточку, он её видит, просит пароль, но выдает ошибку сети. Что делать, его нужно заново разлачивать, или достаточно ввести что то через Cydia???
Заранее спасибо.
мобил субстрат+ультраснов попробуй переустанови, еслине поможет -жейлани заново
офлайн
Buchhalter
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, как пошиться из 4.1 в посвежее. 3gs и джэйлбрейк. Труба видит все симки.