ks100801, просто на телефоне BeST пишется
а хочется life
Cloud666, Полазь по настройкам телефона, возможно, можно где-нибудь переписать название оператора...
ks100801,
Название городов уж точно никак не прошьешь!
Типа Minsk EDGE - на velcome и МТС
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
на винде можно поменять название опсоса, независимо от симки.
В бытность Mpx200 я менял
Cloud666, вот тебе ветка реестра в помощь [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\RIL\OperatorNames]
"25701"="Velcom"
"25702"="MTS BY"
"25704"="Best NetWork"
Название опсосов вообще то зависит и от производителя/прошивки телефона:
В новых прошивках и обновляют их. Операторы, имхо, и не могут на фразу повлиять.
А MINSK EDGE - это всего лишь cell broadcast, которого у лайфа еще нет.
И, кстати, еще у семенов легко написать в телефоне самом любое название оператора: зайти в предпочтительные сети и там выбрать "Другая" и далее указать коды/своё название
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Nordan:Название опсосов вообще то зависит и от производителя/прошивки телефона:
В новых прошивках и обновляют их. Операторы, имхо, и не могут на фразу повлиять.
А MINSK EDGE - это всего лишь cell broadcast, которого у лайфа еще нет.
Вы не поверите, но когда выпускался мой телефон, "БеСТа" ещё в природе не существовало. Ну никак не могли производители (Nokia) знать, что за оператор скрывается за кодом 257-04.
Кстати, в роуминге у меня пишется крупно название местного оператора и ниже мелко - белорусского. Т.е., название оператора аппарат явно берет с базовых станций.
Да и при включении - индикатор сети у меня сейчас сразу выдаёт полную мощность передатчика, а надпись "BeST" появляется только через несколько секунд.
Так что думаю, что когда их техники поменяют на БС строку "BeST" на "life : )", то и на дисплеях телефонов надпись поменяется... И у меня сразу будет ностальгия по путешествиям по Украине...
А у меня писалось 257 04 на старой красной симке, как на новую поменял, так BeST...
Dukuu, Прошу не путать название оператора, которое телефон берет с сим-карты Cell-Broadcasting, когда БС передает по определенному каналу свое местоположение.
acidAlex, На старой симке видимо не было прошито название оператора, а телефон такого оператора не знает. Cloud666, Потому что сейчас раздаются сим-карты Беста нового образца, где было прошито именно Бест, и пока лайф их не раздаст, новые сим-карты вводиться не будут.