Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Pofigator, естественно xp победит в своё время win 98 был гораздо быстрее win2000
уместнее сравнивать vista и win 7
Freddie ну впринципе да , но для себя чисто хочется сравнить .кста висту ни разу ни юзал , 1 раз посмотрел удалил и опять заинсталил ХР на 2 раздел
по всем тестам, которые я видел, 7-ка самаЯ шустрая, да и по работе в системе она мне понравилась больше всего, учитывая ее интерфейс...
4. Отзывы и предложения (feedback) отключил так:
01. Запустить редактор реестра
02. Открыть раздел "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop"
03. Найти и изменить параметр "FeedbackToolEnabled" с "3" на "0"
04. Завершить сеанс и войти в систему заново или перезагрузить компьютер. (Кто не умеет поставляется файл реестра)
01. Запустить редактор реестра
02. Открыть раздел "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop"
03. Найти и изменить параметр "FeedbackToolEnabled" с "3" на "0"
04. Завершить сеанс и войти в систему заново или перезагрузить компьютер. (Кто не умеет поставляется файл реестра)
Мой опыт использования Windows 7 (Build 7000):
1. Гаджеты не работают. Для их активации нужен патч.
Скрытый текст | Hide text
http://filegu.ru/f/LUG6Ki0A/Sidebar_6956_Fix_2.exe.html
Для гаджетов надо включить uac
Пользую уже неделю win7 64bit, если не считать мелочи, то большинство софта стало, единственное это не становятся антивирусы, пользуем лицензионные Symantec_Endpoint_Protection и белорусское чудо vba32. Что один, что второй ставиться, просит перезагрузить комп и на этом все.
Кто чего посоветует? Всякие ломаные касперские сразу отпадают.
Кто чего посоветует?
AVG Free - и бесплатен, и работает на W7 отлично, и проблем с ним никаких.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey762, в принципе не очень люблю касперского. Фриваровской версии у него нет, а триал не подходит. Думаю скоро симантек подтянется с эндпоинтом, но до этого времени нужно что-то поставить. Заодно и протестирую, что работает.
sadist, в некоторых журналах ежемесячно на двд-дисках есть ключ для Касперского 2009. Так же есть "народные умельцы", которые заливают такие ключи в веб. Будет желание - в лс поделюсь ссылочкой, откуда беру уже 3ий месяц ключи и не знаю беды.
Если по делу - на выходных буду шаманить и ставить W7.
Единственное, что может интересовать - как с дровами быть, если они немного специфичны? Дрова для висты подойдут или нет?
paravozov, У меня установка W7 заняла около получаса, абсолютно все автоматом, ну там регион ей немного подсказал и в конце установки получил абсолютно рабочую систему. У меня все дрова кроме веб-камеры которой я не пользуюсь W7 поставила сама. Как я понимаю разницы с вистовскими дровами нет.
Про ключи к касперу знаю, но за последнее время привык пользоваться лицензионным антивирем и нет желания связываться с гемором ввиде ключей и тем более ворованных. Кстати если не лень 5 минут зарегится на мелкосовфте и получить к W7 легальный ключ. Я даже дистрибютив качнул какой предложили, к тому же и не было не у кого 64бит. В основном решил 64 ради фотошопа, примьерки, вроде там есть прирост.
sadist, с коих пор ключи, которые официально размещаются на двд-дисках журналов являются пиратскими. Сам как-то хотел купить Касперского, но у меня 3 машины, сделовательно это будет дороже, чем 100 тысяч (85 тысяч за одну лицензию, я узнавал). Мне почему-то жалко таких денег, когда индусы за того же Касперского по доллару платят =)
Попробую найти W7 для x64. Про скорость установки читал, а что там с занимаемым местом? Гигов 15 итого хватит или будет мало?
Скрытые возможности Windows 7
http://www.winblog.ru/win7/1147766072-kovarsky21010902.html
paravozov чистая установка 10 гиг
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
paravozov, лицензионным будет ключ, который используете только вы, купив журнал с ним. А вообще какой смысл в лицензионном ПО в Кампучии? Лицензионные фильмы, музыка, игры и т.п., которые правообладатель как правило даже не разрешает копировать для себя (например, чтобы не переставлять диски постоянно), для чего это у нас? Почувствовать себя белым? По поводу медиа - подумайте часто ли белорусские "правообладатели" делятся с настоящими?
А вообще какой смысл в лицензионном ПО в Кампучии?
То что у нас пока не садят за использования пиратского ПО это не значит, что нет закона запрещающего это делать. Я работаю сисадмином и мне не хочется в один прекрасный день перед судом рассказывать почему я Васе Пупкину крякнутый Касперский поставил, а Лене Петровой ломанный Неро чтобы она записала раз в пол года два файлика на диск. Не буду рассказывать что все чистенько даже у меня на компе, но весь нужный софт стараемся заменять или на фриварный или покупать.
Гигов 15 итого хватит или будет мало?
кстати, если таки семерка будет жить и действовать по принципу висты, то она может разрастись черти до каких размеров (точнее папка windows/winsxs). на висте оно у меня сожрало 30 гигов отведенного пространства.