marcus7, эмм трерьего ещё нету.Вы смотрели китайскую подделку ![]()
Я обожаю франшизу Пунктов назначения. первый и второй фильм вообщем просто шикарны. А вот недавн овышел пятый фильм в 3Д, после провальной четвертой части, это явно успешное возвращение ПН.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
2232 |
17 лет на сайте Город:
|
"Конура" ужастик с элементами комедии....Не скажу что страшный фильм, но приколы с женским полом хорошие....
Посоветуйте качественный ужастик. Фильмы типа "хостел" и прочее ,где ходит один дебил и всех мочит неинтересны.
"Новости" практически по любому каналу
только слишком страшно, более 15 мин сложно выдержать![]()
Psychopath
не знаю, как для вас, но по-моему "Семь" - это всё ж таки не страшный фильм )) как никак эото больше детектив, нежели ужастик, хотя и со страшной развязкой. Согласен, что Сияние один из самых страшных фильмов. Но вот лично для меня одним из самых страшных фильмов является "Экзорцизм Эмили Роуз". Просто в дрожь бросает и жутко становится, когда видишь человека, всего скрюченного и говорящего не своим голосом, а потом ещё и неадекватно себя ведущим. Учитывая ещё, что это всё на самом деле происходит, и вообще это явление непонятное (потому что всякие зомби и фильмы типа "Проклятие" явно внушают ощущение, что они нереальны), становится особенно страшно!
Yarvar:Любителям потрепать себе нервы советую фильм "Я плюю на ваши могилы"
бредятина скучная. имхо.
Yarvar:Я плюю на ваши могилы
ага, самые ужасные ужасы
а по фильму- как-то слабенько она с ними ![]()
После фильма "Звонок", я, вообще, ужасы смотреть перестала. Помню, что после просмотра не спала несколько ночей. Всё боялась, что кто-нибудь в телевизоре появится.
"Звонок" (американский) меня тоже пугает, даже после ОСК-3.
Самым жутким остаётся "Кровавая жатва" ![]()
"Звонок". Пожалуй самый понравившийся из всех ужастиков
Вечерком посмотреть бы ![]()
Что-то неправильно перевели название "Ring".Может правильнее "Кольцо"?Имхо.
Когда смотришь просто не ясно причем там звонок.
Caucasian:Когда смотришь просто не ясно причем там звонок.
По-мойму наоборот лучше "Звонок". Очень подходящее название. И звонок там при всём. И не неправильно перевели, а русские прокатчики переводят так, как захотят.