Больше 300 пипс хвостяра - неслабо, хых. Я что-то в это верю, в краткосрочный разворот по меньшей мере, хотя называть словом "разворот" перелом 2-дневного роста на диком рынке не стал бы сходу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A_Lee_Ksei:L.D., все же или у тебя зп в евро или у тебя все сбережения в евро, ну неравнодушен ты к нему совсем
я вижу тебе тяжело понять что за ту или иную валюту или еще какие то свои взгляды можно радеть не только потому что у меня их много а просто потому что так и есть на самом деле
да у меня больше евро чем баксов но это потому что я последние 2-3 года делаю все в соответствии с тем что говорю и во что верю
а не так как ты ,что раз много баксов на кармане - значит орем о том как крут доллар
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уно, сказочка конечно старая и интересная но только не про меня
я не претендую на то чтобы меня все слушали и делали как я скажу
да ,дважды я говорил что дно нащупано так как ниже казалось уже некуда.но видимо тупость народа невозможно понять и аршином общим не измерить - народ как бросился закупаться пустонапечатанным баксом - так аж евро понизился по отношению к доллару ниже чем прошлым летом
сейчас за 2 дня евро отыграл то что он терял неделю ,вот поэтому я сделал предположение что 1.23 - дно ,которое уже позади
а вас как послушать так ваще ,нафиг форум,лучше всем молчать ,не делать предположений , просто тупо смотреть на графики и цифры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вообще сейчас у США есть клевая "тема" - построить несколько заводов по печатанию зеленой бумаги и пусть работают 24/7.
А видно текущие мощности не справляются со спросом![]()
вот только что будет потом ,когда зелени станет уже слишком много ? правильно,сами знаете что
L.D.:Вообще сейчас у США есть клевая "тема" - построить несколько заводов по печатанию зеленой бумаги и пусть работают 24/7.
А видно текущие мощности не справляются со спросом
вот только что будет потом ,когда зелени станет уже слишком много ? правильно,сами знаете что
Что-то я эту песню из уст экономистов и не очень слышу уже не первый год. А бакс и ныне там, т.е. почему-то до сих пор не в мусорной корзине, а на руках у населения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Akar, так он и погружался постепенно в эту корзину,но тут случился кризис и многие как дурные стали этот зеленый мусор считать валютой-убежищем и скупать его по всем обменникам. Хотя сами еще не понимают что бакс не является валютой-убежищем на самом деле но по привычке верят в это.
Предлагаю посмотреть на вчерашнее золото
http://www.kitco.com/charts/livegold.html
Четко видно, что в NY сессию народ выходил из золота, нужны доллары. А раз они нужны, то и евро будут продавать. Что и видно уже на
курсе.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
L.D., ты просто мессия какая-то
Надо объяснить неверным, что бы не скупали бакс. Блин, как дите, ей богу. Верит он в евро, смех
Давай с верой, политикой (в том числе и выборами) и жалкими людишками скупающими бакс заканчивать.
PS тем временем 1.26977 ![]()
посмотрите на нефть и всё всем станет понятно
следующее заседание ОПЕК уже не за горами
ставка ФРС упадет ещё ниже
вы всё ещё не в евро? ![]()
Уно:
я ясно написал (но только, видимо, не для вас, к сожалению), что если и мчаться куда-то - менять деньги, то после реальной , смены тренда, а не жалкой коррекции, которая похоже, вот-вот выдохнется.
Уно, если ждать этой "реальной смены тренда", то и курс будет уже далеко за 1,4.
А закупаться нужно по дешёвке.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
GTR:вы всё ещё не в евро?
Ну было бы много сбережений, наверное волновался бы, а так, как тут уже прозвучало, только обувь стирать бегая по обменникам ![]()
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
да ,дважды я говорил что дно нащупано так как ниже казалось уже некуда.но видимо тупость народа невозможно понять и аршином общим не измерить - народ как бросился закупаться пустонапечатанным баксом - так аж евро понизился по отношению к доллару ниже чем прошлым летом
L.D., данная цитата, а особенно выделенная фраза говорит о том, что вы абсолютно не понимаете принципов биржевой торговли.
И правильно вам советуют - не лезьте лучше в эту сферу, или хотя бы для начала почитайте что-нибудь.
Народ (имеется ввиду Форекс, а не РБ) закупается баксом не потому, что тупой - а потому, что сейчас это выгодно, также как скоро будет выгодно покупать евро - вот тогда баксы все и сольют.
GTR,
а теханализ считаю лженаукой
Имеете право.
Но вот например 28-29 октября были образцовыми с точки зрения теханализа, и прыжок до 1,2840 той ночью было очень легко предсказать, и все кто хотел на этом заработали..
И еще раз, для всех - тренд формируется неделями, месяцами - так что ежедневные колебания на него мало влияют - учитывайте это в своих анализах и прогнозах!
Akar:L.D. (цитата): Вообще сейчас у США есть клевая "тема" - построить несколько заводов по печатанию зеленой бумаги и пусть работают 24/7.
А видно текущие мощности не справляются со спросом
Что-то я эту песню из уст экономистов и не очень слышу уже не первый год. А бакс и ныне там, т.е. почему-то до сих пор не в мусорной корзине, а на руках у населения.
Не трудно будет на графике http://finance.yahoo.com/echarts?s=EURUSD=X#chart1:symbol=eurusd= ... or=volume;
charttype=line;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=on;source=undefined указать - что именно означает "там" - соотношение на какую дату? ![]()
![]()