Вчера подключился к сети
понравилось при обслуживании- договор заключался у меня дома, никуда ехать не пришлось. Заявление написал в среду вечером, в пятницу вечером всё заработало.
не понравилось- ребята-монтёры сверлили стены в тамбуре, за собой куски бетона/проводов/... не убрали. Это уровень сантехников из ЖЭСа, а не коммерческой организации в 21 веке.
денег за подключение не взяли, оплатил только за тарифный план. Если любой условно-безлимитный (ограничение 20ГБ ), то аудио-видео портал бесплатный.
Но какой поиск в видео убогий. Главное для атлантовцев- это название фильма. Чтобы посмотреть данные по видео/аудио нужного фильма, приходится ждать минуты полторы . Все фильмы, данные по которым я запрашивал, в качестве DVD-rip размером в 0,7-1,4ГБ. Вообщем в помойку этот видео-портал. Отстали атлантовцы от жизни.
На местном торренте фильмов в HD вроде и не мало, но половина без сидеров.
DC вечером в 22-00 было расшарено около 60ТБ, сегодня утром- около 20ТБ. У людей фильмов в HD совсем мало, не более сотни, а в fullHD- единицы.
Но это не главное, для чего я подключался. Сегодня посмотрел пинги на Россию/Европу- приятно удивился. Так что жду вечера, чтобы поиграть/потестировать онлайн-шутер.
p.s. поигрался- нормально. Пинги в среднем на 30-50мс меньше, чем через ADSL или обычную дом. сеть
во народ изголодался по качеству- расшарил только одну папку с мультфильмами в HD, так за 6 часов раздал больше 70ГБ.