Есть смысл включить ROG?
Кто может помочь убрать китайщину и не нужные приложения. вообщем настроить нормально аппарат ?
Nobius:Ребята для чего метки NFC в комплекте?
например одну клеишь дома, туда задаешь включение wi-fi, уровень яркости поменьше, вторую в машине, туда забиваешь запуск навитела и т.п.
skorpiys:Nobius:Ребята для чего метки NFC в комплекте?
например одну клеишь дома, туда задаешь включение wi-fi, уровень яркости поменьше, вторую в машине, туда забиваешь запуск навитела и т.п.
Извини но всеровно не хрена не понял, и как это все работает? И как это настроить?
Блин ну и отстал же я от продвинутых технологий!?....
|
офлайн
artem.jackson
Junior Member
|
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Nobius,https://www.youtube.com/watch?v=SjYJapyFtgY
artem.jackson, L00 на две симки но без nfc и lte
|
офлайн
kristina.salmina
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как правильно подключать вай фай на этом телефоне. У меня проблема в следующем:
1. Вкл вай фай
2. Выбираю нужную сеть, ввожу пароль
3. Нажимаю подключиться, НО
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, т.е. значок фай фая не горит, и не пишет, что подключено, но и ошибок никаких не выдает и соответственно сеть не пашет. С других телефонами проблем не возникало, все летает. Все настройки перелопатила, не знаю, что делать. Может, у кого-нибудь было подобное, помогите плиз.
Вопросик к владельцам сего гаджета, держит ли он флэхи на 64 гига? Аппарат с такой картой тормозит или нет? Стоит ли покупать 64 гига или лучше 32 взять?
телефон L-00,. прошивка 125SP3 ..., был включен режим ROG
не знаю после чего, но не могу переключить обратно, пропала строка в Настройки-> Энергосбережение->три точки-настройки-> только "Сообщать о энергоёмкости"
но
настройки-> о телефоне->разрешение 720х1280
что делать ????
Софокл:Вопросик к владельцам сего гаджета, держит ли он флэхи на 64 гига? Аппарат с такой картой тормозит или нет? Стоит ли покупать 64 гига или лучше 32 взять?
Пользуюсь китайской флешкой на 64 гб все ок.
Johny-Minsk:телефон L-00,. прошивка 125SP3 ..., был включен режим ROG
не знаю после чего, но не могу переключить обратно, пропала строка в Настройки-> Энергосбережение->три точки-настройки-> только "Сообщать о энергоёмкости"
но
настройки-> о телефоне->разрешение 720х1280что делать ????
Вернуться к заводским настройкам?
Настройки>Восстановление и сброс>Сброс настроек
|
офлайн
kristina.salmina
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
skorpiys, в том-то и дело, что ничего не пишет после того, как нажимаю подключиться. И такое со всеми WiFi сетями.
Может брак у телефона? Я с таким раньше не сталкивалась.
Сейчас может скрины скину для наглядности.
Вкл WiFi, появляется сразу

Выбираю сеть

Нажимаю подключиться

И ничего не работает
Вот ещё пару скриптов

Помогите, пожалуйста, разобраться ![]()
mn0giy:Johny-Minsk:телефон L-00,. прошивка 125SP3 ..., был включен режим ROG
но
настройки-> о телефоне->разрешение 720х1280что делать ????
Вернуться к заводским настройкам?
Настройки>Восстановление и сброс>Сброс настроек
вернулся к заводским настройкам, появилось разрешение 1920*1080, но режим ROG отсутствует .... затем выполнил восстановление приложений и контактов, музыки и тд через HiSuite..... , опять стало 720*1280 и режим Rog не появился, устал удалять заново китайщину .....
что теперь делать ???
vangog18:Вопрос!!!
Тут тач вместе с дисплеем или по отдельности???????
Вместе с дисплеем
Nobius:vangog18:Вопрос!!!
Тут тач вместе с дисплеем или по отдельности???????Вместе с дисплеем
спасибо
кому не лень киньте ссылку где заказать можно дисплей?