Куплю лом на VS800, или подскажите от чего подойдет\ где купить?
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
karpusha, а оно точно вам нужно?) отписывал в соседней ветке про необходимую регулировку сцепления на полтосах
Cryingwolf:geostimm, по сцеплению отписывал в л.с, но теперь с мануалом оставлю здесь) в общем суть такова, что для того чтоб не пробуксовывало на 800-ках есть регулировочный винт, который надо не лениться подкручивать
ослабить гайку 3, провернуть шток отверткой до появления сопротивления, далее отвернуть назад на четверть оборота, и зафиксировать гайкой
а так можно попробовать здесь Интермото, думаю если не в наличии то в течении пары недель доставят вам
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
398 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет !
Может кто подсказать одинаковы ли вот эти элементы на Интрудер 1400 и Интрудер 800 ?
Взаимозаменяемы ли они ?
офлайн
Defectiveblood
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
slzr:Всем привет !
Может кто подсказать одинаковы ли вот эти элементы на Интрудер 1400 и Интрудер 800 ?Взаимозаменяемы ли они ?
Точнее инфу давай , какой у тебя мот, какой год , какая модель
Всем привет. Что-то все притихли!
Стал вопрос первого мота... Решил брать intruder VS 800 90-х
Есть кто катает на таких??? Хотелось бы потрогать в живую.
А то все друзья на харлеях и т.д.=)
Не отказался бы от внятного рассказа о моте.
Минск, район ст.м.Спортивная.
Всем спасибо за внимание
офлайн
Defectiveblood
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
Spikin:Всем привет. Что-то все притихли!
Минск, район ст.м.Спортивная.Всем спасибо за внимание
Рекомендую подергать народ на барахолке, кто продает такие, но у нас их мало. По динамике похож на интрудер 800(с50 тот же), но более олдскульный по компановке и удобен для одиночки(самому катать), при этом легче братьев и визуально хорош
Defectiveblood:Spikin:Всем привет. Что-то все притихли!
Минск, район ст.м.Спортивная.Всем спасибо за внимание
Рекомендую подергать народ на барахолке, кто продает такие, но у нас их мало. По динамике похож на интрудер 800(с50 тот же), но более олдскульный по компановке и удобен для одиночки(самому катать), при этом легче братьев и визуально хорош
Спасибо, выловил в городе =) хороший соло мот!
офлайн
Алексей261
Senior Member
|
|
1696 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто в теме, в Минске существует клуб m109-х, не теоретиков), а реальныз владельцев, ну кто собирается вместе, катает и т.д., спасибо.
Алексей261:Подскажите, кто в теме, в Минске существует клуб m109-х, не теоретиков), а реальныз владельцев, ну кто собирается вместе, катает и т.д., спасибо.
думаю эмок не так много, что бы клуп мутить Если есть вопросы - задавай, я владею этим мотом с 12-ого года, кой какой опыт по эксплуатации и обслуге подсобрался, глядишь и подскажу чего
офлайн
katya_idol
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет нужны вот такие штуки Suzuki intruder VS 750 (значок и крышка)
а вообще чёт получилось с тусовкой интрудеристов)))))))))))???
а я сток выхлоп на VL800 2004г. купил бы
стыдно перед соседями...
или, может, есть какие-то взаимозаменямые с другими мотоциклами?
ZeroCooll, я по итогу заказал с allegro.pl )
обошелся в $250. состояние - ну норм, но далеко не идеал.
"сделать флейты" меня привело к дмитрию глушакоффу(так в инсте себя называет), он раньше работал с exhaust.by (на ул.подлесной)
делает дороговато, но хорошо(по машине к нему обращался). с мотоциклом не помог - у меня и так стояли две флейты(т.е. не просто две пустые трубы прямотока), я хотел еще тише, переделывать дальше было нецелесообразно.
могу свой Jardine продать) говорят, техосмотр с ним вполне можно пройти, со стороны не так сильно ревет.
офлайн
Ernest.Vasilev
Member
|
|
296 |
9 лет на сайте Город:
|
Братцы помогите ,купил первый свой байк , интрудер vs 800 ку,не могу найти Рем комплект переднего тормозного суппорта,из за одной изношеной резинки погнуло нафиг диск. где этот Рем комплект достать ,может у кого есть?