Рюмкин, ну, я Вам свою ситуацию описАла. Просто для меня странно выглядит ситуация резкого улучшения напора. При том, что страдал весь дом (пятиэтажка на 5 подъездов).
Рюмкин, ну, я Вам свою ситуацию описАла. Просто для меня странно выглядит ситуация резкого улучшения напора. При том, что страдал весь дом (пятиэтажка на 5 подъездов).
jurist:omni69:Я не говорю уже про коррозию бака и необходимость его промывать.....
Извините, у вас дома кастрюля эмалированная когда-нибудь была хоть одна?
Много они коррозировали?
Тем более, что для отсутствия коррозии производители используют современные материалы, добавляя в эту самую эмаль.
Вот именно по аналогии с эмалированной кастрюлей и нынешним стремлением удешевить т.е. сделать тоньше стенки.
Как долго у вас живут эмалированные кастрюли?
0,82 киловата в день это просто потери т.е. менее экономичный. Пересчет на деньги действителен на сейчас. В самое ближайшее время ситуация изменится (пенсионеры и студенты).
Фильтры для воды рекомендуют менять не реже раз в пол-года, даже если им не пользовались по причине его заражения. Как дело обстоит с накопителем?
С коого по какое на уличце Народной отключат? и на Академика Купревича?
За ранее благодарен
Где можно узнать, когда отключат горячую воду на Руссиянова и Калиновского?
Если кто знает когда, напишите, пожалуйста.
И здесь. Причем регулярно обновляется.
http://www.minsk.gov.by/aktual/gor_vod_2007_iun.shtml
Народ, проживающий рядом с универсамом "Брест", завтра у вас отключат горячую воду
А у нас (в Серебрянке) воду отключили 30 мая - все по графику,
но объявление висело, что включат горячую воду только 20.06 - это целых 3 недели без воды!!!
И это при том, что везде только и "трубят" о том, что не более 14 дней....
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
но объявление висело, что включат горячую воду только 20.06 - это целых 3 недели без воды!!!
И это при том, что везде только и "трубят" о том, что не более 14 дней....
у нас было также. включили через 14..
Magdalena, так положено
Если ремонт затянется, включат по графику
А за досрочное выполнение плановых работ премию дают
из за 2-х недель такую дуру на 50 литров (а меньше покупать просто глупо) на стену вешать - нахрена ?! я понимаю если в частном доме живешь, а так....
jurist, правильный вариант Вашего поста:
а я с водонагревателем. Рекомендую всем. Горячая вода круглый год.
А то реклама получаецца!...
Marabu:jurist, правильный вариант Вашего поста:... А то реклама получаецца!...
Вообще, конечно, можно поддержать отечественного производителя и купить белорусский водонагреватель
На вкус и цвет...
karpusha:из за 2-х недель такую дуру на 50 литров (а меньше покупать просто глупо) на стену вешать - нахрена ?! я понимаю если в частном доме живешь, а так....
Висит в туалете под потолком, никому не мешает.
Я думал тоже, что буду головой цепляться - нет, нижний край - 190 см.
jurist,
можно поддержать отечественного производителя и купить белорусский водонагреватель
На вкус и цвет...
Боже упаси!
Я имел ввиду, что есть много других достойных производителей нагревателей.
Заводы из РБ в этот список не входят
Marabu:...Заводы из РБ в этот список не входят
Фу, слава Богу, а то я уж подумал, что вы решили "купiць беларускае"