И почему на фоне "у вас есть цели.." и на фоне velcom разные цвета? Они же по-моему должны быть одинаковыми.
И почему на фоне "у вас есть цели.." и на фоне velcom разные цвета? Они же по-моему должны быть одинаковыми.
подымаю темку
нажал я на разноцветную кнопочку (смотрим скрин) и, в следствии недолгих манипуляций, попал сюда, т.к. в этом самом "фак"-е и нуждался. и? нафиг на этом самом новом сайте инфа, по моему, 2005-ого года? если уже и делаете внутреннею баннерную сетку, то делайте, что ли, обновление.. раз в год какое... полное
особенно справочных материалов

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hef, суть претензии непонятна. FAQ - наиболее часто задаваемые вопросы с ответами. Думаете размещенное по указанной ссылке уже неактуально? ![]()
shaman237, точно, совсем неактуально. при чем, наврное, все, кроме ключевых моментов gprs.
Приведенный список является не полным
ну, тут все понятно. оговорились ведь уже. да и обыватель, который лазит на сайт опсоса с онлайнера, думаю, просвещен - поддерживает ли его телефон gprs.. но, ведь все таки есть такие люди, которые действительно пытаются достучаться до правды
и, видя список телефонов, котороые, по большей части, давно перекочевали если не в мусорки, так точно в самые далекие ящики, немного непонятно - а поддерживает ли мой телефон этот жыпирэс? это ведь не трудно - скопировать список моделей хотя бы с того же онлайнера.. ![]()
С помощью каких устройств можно...
ну смешно. как сказал кто то: палм умер, не успев родится
и тем более этот вопрос не актуален в наше время
Какая скорость передачи данных через GPRS соединение?
а вот тут могла быть Ваша реклама
ну или реклама ежа на худой конец.. где уже ну никак не 80 кб ![]()
А–класс — это аппараты нового поколения
ай, успокойтесь, новыми они и были в 2005 году ![]()
Могу ли я пользоваться GPRS, например, двигаясь в автомобиле?
о, это была, помниться, популярная проблема 05-ого года
это по фак-у. если поискать - то и остальные данные раздела "жыпирэс" не блещут новизной.. а искал я, наивный, этот самый веб-ускоритель.. ну не знаю я, что за он
а ведь опсос его уже и запустил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hef, по поводу фака надеюсь информация дойдет до ответственных ![]()
по поводу ускорителя - дык нету ж его еще, соответственно информации никакой на сайте нет. как будет запущен - думаю страничку создадут о нем ![]()
shaman237,
по поводу ускорителя - дык нету ж его еще
получил на днях детальку на мыло. может знаете, сверху, всегда, в самом начале письма опсос хвастается своими достижениями. вот какое прочел:
Уважаемый абонент!
...
Компания velcom также представила WEB-ускоритель – технологию, оптимизирующую трафик с
увеличением скорости в несколько раз.
...
ага ![]()
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
переделали свой сайт, лажовый стал какой-то, как под 15-дюймовые моники рассчитан, в центре колонка а по бокам просто серый фон.... могли бы уже залить своими чёрными/жёлтыми цветами чтоб так не выделялось если не могут сделать так чтобы сайт подгонялся под размеры монитора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне только неясно, почему на ТП "Открытый 100" выгодно звонить в другие сети о_О
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
Xitroff:Мне только неясно, почему на ТП "Открытый 100" выгодно звонить в другие сети о_О
там звонки в другие сети стоили 199. дешевле чем на других тп. если не брать бизнес про в расчёт
Ацтой сайт Отстойная связь в последнее время Да и бобла за последние месяцы сняли............мягко сказано дохера с ТП Бизнес про спрыгиваю ну меня .....
На сайт МТС смахивает чем-то
Вообще, по-моему из сайтов опсосов, сайт МТС самый красивый/удобный. Велком попытался, скажем так, "разукрасить" свой сайт![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
581 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн