freeuser, смотри карту, играем на поле напротив Кристаллаю Зайди на страничку по баннеру - все увидишь
freeuser, смотри карту, играем на поле напротив Кристаллаю Зайди на страничку по баннеру - все увидишь
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Кажется, мои 6 эскудо все же сыграли. Бриллиант Тим сделали Пике!!!
Форрест, почему без скамейки пришел - я тебя не сразу узнал. Если ты и на рояле так играешь, то почему памятник Тургеневу поставили?
Такого суперзащитного катеначчо, как в исполнении Команды в финале, давно не видел. Но МТС миссионерствовали на славу - в духе всепрощения...
Свинья - молодец!!! Хотите карточек - пожалуйста, не за что - придумаем! Совет начинающим футболистам: посылайте соперника подальше с улыбкой на лице, и карточку покажут не вам! И это правильно.
Разочарование турнира - Пайк-Тим, выглядели страшнее всего, но надо ж еще и в створ ворот бить иногда!
Лучший судья турнира - не приехал, поэтому судил Порядочная Свинья.
Сюрприз турнира - гол в исполнении Юзика (начинаю верить в чудеса)
Стоп-кран турнира - пробитие пенальти в исполнении команд (кроме МТС, конечно, которые забили 2 из 3)
Фраза от капитана Пайк-Тим: "Если ты и дальше будешь так в защите играть, то... беги лучше в нападение!"
Жадность турнира - игра Пайк - Команда (2:2 при том, что все голы забили пайковцы, повторы на Евроспорте не врут!)
Лучший попадун в пустые ворота - парень в черных шортах из МТС, который дофига таким образом забил
Худший попадун из остальных положений - парень в черных шортах из МТС, пожертвовавший этой номинацией ради предыдущей.
Лучший вратарь - извини ID, но не ты
Облом турнира - маленький мальчик, которого не пустили играть на поле только потому, что турнир среди любителей
Кадр турнира - пылевой вихрь, гоняющийся за судьей (карточку не получил)
Новость дня - она все-таки крашеная...
Поздравляю команду МТС с победой в первом чемпионате Онлайнера по футболу!!! Молодцы!!!
Beerteen:Поздравляю команду МТС с победой в первом чемпионате Онлайнера по футболу!!! Молодцы!!!
СПАСИБО! Все МОЛОДЦЫ!
Надо это дело замочить
der Popokatepetl, а можно узнать откуда такая инфа???
Или ты у нас пуп земли и тебе решать всё???
P.S. 2+4 часа на солнцепёке на ногах... просто так... ради того чтобы меня вымазали грязью... идите лесом товарищи, чтоб я ещё на одно общественное мероприятие подписался... увольте...
Порядочная Свинья - я разве что плохого про твое судейство сказал? Наоборот, мне оно пришлось по вкусу. Если тебя задела фраза про лучшего судью - извини, не хотел обидеть. Всего лишь имелось ввиду, что Маркус Мерк не прибыл, ты нормально отсудил, Прессбол тебе поставил 8.5 из 10, что очень хорошо. Мир? АйДи правильно написал - не слушай то, чего не хочешь слышать, не замечай того, чего не желаешь видеть! (шутка, не обижайся снова, а то придется мне себя свиньей почуствовать, причем отнюдь не порядочной).
:vibra:
Re: Или ты у нас пуп земли и тебе решать всё???
Нет, конечно, это мое субъективное мнение, основанное на мнении человека, которому про это рассказал тот, который послушал того, кто... ну и так далее. Не кипятись, я просто прикалываюсь, без злого умысла Тебе столько внимания уделяют, а ты еще и недоволен, я так не играю
der Popokatepetl, нафиг мне такое внимание...
Достаточно элементарного уважения, за мой неблагодарный труд...
А когда люди выражают своё мнение, то они сразу же акцентируют на этом внимание...
Держите себя в руках!!!!
Всем привет и СПАСИБО!!! Было супер!!!
Хотья к МТС имею отношение....хотя теперь имею!!!!
Порядочная Свинья, Уважения??? Я же стобой последним пивом поделился!!!!, после того как ты мне ни за что карточку ДАЛ!!!!
Как тебе его еще выразить??? Скажи!!! ВЫРАЖУ
Блин, Порядочная свинья, ну чего ты завелся - нормально судил, опыта то у тебя никакого нет в этом деле - а судьями не рождаются. Да подпадал под влияние горлопанов порой - ну и что. По крайней мере не было понтов моржа.
а че такое катеначчо?
Защитный стиль игры с намеренной отдачей инициативы сопернику.
Турнир получился отличный. МТС - молодцы!
Мёрдер, а кто такой Попокатепетль, ты знаешь?
Катеначчо. Защитный стиль игры с намеренной отдачей инициативы сопернику. Особый бонус получает последний защитник. Также бонусы имеют остальные защитники и defensive midfielder. Штрафуются игроки нападения и wingerы.
Итальянские клубы любят играть.
Порядочная Свинья, еще раз повторяю, ты хорошо отсудил, а я неудачно пошутил, извини!!! Поддерживаю слова Ромуальда Веревольфовича... Стоп! Вольфовича? А не тот ли это Вольфович?
der Popokatepetl, мдя..тоже мне профессионал нашёлся: разочарование Пике тим! Ага ну как же! Победа бриллианта! Тоже мне заслугу нашёл! 0 очков за весь турнир На кой нам парится было за это 3 ее место Да ещё и со зрением у тебя оказывается не всё ок! Короче шёл бы ты со своими коментариями на кошках тренироваться
Ну хватит о плохом! Хочу от лица Пике тим поблагодарить всех организаторов турнира! Ляпсусов было много но как же без них?! Благодарю всех соперников за достойное противостояние и хорошую игру! Отдельное спасибо капитану Пике Андрону за то что нашёл место для нас в команде! Надеюсь не разочаровали!!! Все команды турнира играли примерно на одном уровне что не может не радовать! Голосую всеми руками и ногами за новый турнир в ближайшее время!!! Думаю к сентябрю наберётся большее кол-во желающих => большее кол-во команд=> больше зрелещности интриги и игр!!
з.ы. Отдельное спасибо Порядочной свинье за достойнейшое судейство
Как же я мог забыть поздравить МТС тим с победой в турнире!!!! Ну виншуем-виншуем!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Эх, побольше бы таких турниров...
Но перед ними неплохо было бы и тренировки устраивать.
Я-то думал, что с 11-го класса школы ничего не изменилось, а оказалось...
Оказалось что почти 10 лет не прошли даром. Но все равно было классно...
P.S. Робяты, давайте не будем о плохом. В любом случае никто не потерял миллионный контракт. А бутылка вотки все равно нам досталася!!!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
der Popokatepetl, а ти хто такой!!!
Расрой инкогнито (благо оно мало у кого осталось)!!!