da628, спасибо. Кажись пошло качаться. Еще вопрос: Вокруг разъема питания индикатор иногда светится желтым (если правильно понимаю-идет зарядка), а иногда - синим: это что значит?
da628, спасибо. Кажись пошло качаться. Еще вопрос: Вокруг разъема питания индикатор иногда светится желтым (если правильно понимаю-идет зарядка), а иногда - синим: это что значит?
Похоже, что желтый означает, что батарея заряжена слабо (не знаю точно на сколько), синим - когда почти заряжен. Еще когда батарея разряжена полностью и ноутбук не может включиться лампочка мигает желтым.
Желтый-синий цвет во время зарядки по идее связан с технологией подзарядки у HP. До 90% батарея заряжается быстро (чуть больше с нуля часа на 6-ячеечной), а с 90% до 100% ток зарядки снижается в несколько раз чтобы избежать перегрева и сильного износа аккумулятора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
управление питанием.
.......индикатор батареи
желтый-батарея заряжается;
бирюзовый-батарея почти полностью заряжена;
мигающий желтый-батарея является единственным источником питания и имеет низкий уровень заряда.
Приветствую.
Проблема в следующем. При падении был испорчен монитор, т.е. в левом нижнем углу пошли трещины и растёкся наполнитель кристаллический.
Есть ли возможность замены монитора?
Или теперь только новый ноутбук покупать?
![]()
Привет всем!
Друзья, подскажите пожалуйста оптимальную модель этого бука, т.к. не хочется переплачивать, но и беру я его не на год.
И ещё, как я понял, 6730s - это тоже самое, только проц Интел. Есть ли смысл платить лишние денежки за проц?
Приеду в Минск специально покупать бук, может ещё и магазин надёжный и не дорогогой посоветуете?
Заранее всем спасибо!![]()
6730s - это на интеле.
по остальному - хз. у меня самай дешевый вариант - http://catalog.onliner.by/hp/compaq6735s371es
Проблема в следующем. При падении был испорчен монитор, т.е. в левом нижнем углу пошли трещины и растёкся наполнитель кристаллический.
Есть ли возможность замены монитора?
Или теперь только новый ноутбук покупать?
Поможет замена ЖК. А вот стоит оно того или нет, решать тебе.
Вопрос к обладателям: какой чип WiFi стоит на этом девайсе и с какой ОС он комплектуется?
Fiorinho:Привет всем!
Друзья, подскажите пожалуйста оптимальную модель этого бука, т.к. не хочется переплачивать, но и беру я его не на год.
И ещё, как я понял, 6730s - это тоже самое, только проц Интел. Есть ли смысл платить лишние денежки за проц?
Приеду в Минск специально покупать бук, может ещё и магазин надёжный и не дорогогой посоветуете?Заранее всем спасибо!
не покупай интел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интел - это полный отстой, потеря графики на всегда!!!!
бери амд! в сочетании с граф.чипом -он дает нефиговыё результат!! - у меня CS к примеру 100fps всегда и в думу...
а у моего друга, интел - лажит ужасно, во время чемпа(до покупки бука) брал у друзей интеловские буки - они ужасно лагают в играх.
Semp:Вопрос к обладателям: какой чип WiFi стоит на этом девайсе и с какой ОС он комплектуется?
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.j ... taskId=135
Redkiy Gost`:Semp:Вопрос к обладателям: какой чип WiFi стоит на этом девайсе и с какой ОС он комплектуется?
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.j ... taskId=135
Ответа не получил. Мне как бэ линух туда ставить, а не маздай
И ещё что это за видюха такая HD3200? Почему её нет на сайте amd? Как она по сравнению с десктопной HD2600?
Semp:Redkiy Gost`:Semp:Вопрос к обладателям: какой чип WiFi стоит на этом девайсе и с какой ОС он комплектуется?
Ответа не получил. Мне как бэ линух туда ставить, а не маздай
Wi-Fi-модуль Broadcom BCM4310
Semp:И ещё что это за видюха такая HD3200? Почему её нет на сайте amd? Как она по сравнению с десктопной HD2600?
The AMD ATI Radeon (Mobility) HD 3200 is an onboard (shared Memory) graphics chip (on the RS780M chipset). It is based on the HD 2400 graphics core and features the UVD video engine to decode HD videos (Avivo HD).
flpas:кто ставил win7 - драйвера надо какие-нить качать?
Нет. Всё работает и так. Только что Quick Launch manager придётся поставить, если хочешь чтобы с клавиатуры регулировалась яркость дисплея и громкость звука (от Висты ставится норм).
поставил 7ку.
все стало норм, только два устройства не определились: 1) HP 3D DriveGuard 2) пока не определил что это (код HP0006), буду гуглить..
flpas,
Отпишись как работает сия винда. Как с дровами дела. Вижду,что вкшлючено аеро,какие дрова на видю ставил,на звук и тд и тп. Планирую приобрести сие чудо в ближайший месяц.