target,
да ставят на заводе ксенон на нелинзованую оптику на многие авто в штатах, особенно раньше - старые rx, линкольны и еще пачка машин найдется и не будет там омывателей, про автокорректор точно не скажу.
rx ни разу не американская машина
а просто японец из Америки...это раз.
во-вторых...можете VIN привести на какой-нибудь Линкольн, где по вашему стоит ЗАВОДСКОЙ ксенон в НЕЛИНЗОВАНОЙ оптике?!
по нему легко проверить заводскую комплектность американца...а тогда уже и говорить о чем-то будем
омыватели в чисто американских марках непопулярны, даже на люксовых моделях их нет, это факт. а вот что касается автокорректора-то он есть даже в машинах среднего класса, в люкс-моделях ставятся системы автоматического поддержания уровня кузова-либо по задней оси, либо как на Кэдди и Линкольнах-многоточечная пневмоподвеска и магниторезистивные регуляторы.
Отличия у рефлекторов на заводском ксеноне и галогене могут быть конечно, но тоже не факт.
не буду говорить со 100% уверенностью, но пока те настоящие "американцы", с которыми знаком и которые идут с заводским ксеноном-все имеют линзу...
если докажете мне с примерами VIN, что кто-то из Ford, GM и Chrysler ставит ксенон на заводе в рефлектор, с удовольствием расширю свой кругозор.
а пока, как любит говорить мой приятель-"безответственное выступление"
Пы.Сы. сегодня утром в районе 8 часов шел на стоянку, по дороге ехал Сцывик с говноксеноном, так вот глазам было больно смотреть на него со 100м, находясь в 10 м от края дороги
мои соболезнования всем, кому этот поц встретится на контркурсе в темноте....