Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 26 сентября 2008 19:07 Редактировалось Артёмка, 5 раз(а).

том 7. архив - > http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=Adsl.+%C2%FB%E1%EE%F0&f=14

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Сводная таблица анлимных тарифов. Актуальность : 2008.10.08

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение

ByFly. Обсуждение.

Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.

TCM. ADSL. Обсуждение.

Соло. ADSL. Обсуждение.

ADSL модемы. Настройка.

ADSL модемы. Обсуждение. Выбор

http://it.[censored]/adsllocator.php - Определение по номеру линии возможных провайдеров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 31 октября 2008 10:12

А как живо посчитали мои "три рубля" - только неувязочка, я вам не платил и не буду - так что это высосано из пальца вами. Мои расходы на интернет (прямые и косвенные) далеко не три рубля. И это не единственный "грязный" прием из вашего арсенала.

Погодите-погодите. Мы ведь через суд собирались только задолженность взымать? И искренне надеялись что Вы всего лишь три рубля будете должны - сущую мелочь. А Вы собираетесь на размер месячных расходов в интернет уходить в минус и спрыгивать? И после этого спрашиваете почему нет кредитной системы?

Она кстати есть. И там есть правило - чем дольше клиент работает с компанией тем на больший срок может уходить в минус. Ну да ладно.

не цепляйтесь за номер мобильного

То есть больно. Ну понятно. Заметьте - про велком и МТС не я написал. Ну да ладно.

Его (городской телефон) могут отключить за неуплату? Могут. Могут взыскать деньги через суд? Могут. Что будет в сухом остатке? Отключенный городской номер и долг. Следовательно последствия равносильны отключению интернет (для примера возьмем ADSL, как завязанный на конкретной линии).

Нет, уважаемый. Вы просто делаете вид, что Вы не в курсе. Через месяц неуплаты Вы в сухом остатке будете иметь снятый городской номер. И будете вынуждены оплатить повторную установку. Раньше это было ~300$. Сейчас меньше. Но достаточно, чтобы наказть Вас за необдуманные телодвижения. И, заметьте, Вы не сможете получить городской телефон у кого-то кроме МГТС. А к другому провадеру уйти - как два пальца.

Так что мусорить не надо, как говорила тетенька Джоана Стингрей.

Так в чем проблема введения кредитной системы? Только в нежелании компании, и все.

Вы как бы обвиняете в нежелании заниматься мусорными долгами, содержать юристов для погони за должниками, совершать массу лишних ненужных телодвижений. Ну как бы обвиняйте. Желания такого действительно нет.

Неудивительно что вы как чОрт ладана боитесь обращаться в суд на ваших клиентов - они раз, и, испугавшись, оплатят, а вы не будете знать что с этими фантиками делать и зачем он оплатил

Я отлично понимаю, что просто получив письмо a-la Velcom, о том, что на Вас подают в суд Вы быстренько подхватитесь и побежите платить. Нет желания их даже писать. Ну, представляете, бывает так. Кто-то хочет работать, а не бегать по судам.

Я в общем и целом понимаю, что есть такие люди и их даже тут хватает. Они ходят в магазин, чтобы полаять на продавщицу. На рынок, чтобы мять помидор долго и целенаправленно с целью устроить скандал. Живут по принципу "у меня украли деньги теперь я должен украсть товар или услугу". Скучно и неинтересно, когда они рассуждают о кредите. Те, кому действительно нужен кредит и кому действительно можно доверять кредит этот давно имеют и давно пользуются. А Вы просто не перенапрягайтесь.

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1822

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1822
    # 31 октября 2008 11:57

Ёлки, а мне за 2 строчки оффтопа - красную влупили.

А ребята уже пиписьки в руках давно держат, да всё никак не замечают

Пора бы уже и кончить...словоблудие не в тему

оффтоп

• Сергей1027 Senior Member
    офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 31 октября 2008 12:28 Редактировалось Сергей1027, 2 раз(а).

Хотел сегодня уйти с ДС (Найт) на Атлант (Хит), а мне сообщили в отделе обслуживания, что на Хит сегодня подключают последний день в этом году.....:cry:

Вот так история....а ДС похоже ничего менять ни в тарифа,х ни в скорости, ни в медиа галлерее не собирается...:ass:

Вот сижу и думаю как быть дальше:D

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 31 октября 2008 12:52

Чего тут думать. Просто подождать пока ДС наиграется ;-)

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1822

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1822
    # 31 октября 2008 13:13 Редактировалось NetWalker, 1 раз.

Сергей1027, Чем не альтернатива Анитекс? 384 за 72 тыщи. Правда, если важны внутренние ресурсы, то и не знаю. Присмотритесь к ТСМ.

ВОт ещё пару дисконнектов словлю по суткам на ДС и тоже мигрирую.8)

офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 31 октября 2008 13:15

Сергей1027, Чем не альтернатива Анитекс? 384 за 72 тыщи. Правда, если важны внутренние ресурсы, то и не знаю.

ВОт ещё пару дисконнектов словлю по суткам и тоже мигрирую.

я не качек...мне комфортнее быстро скачать фильм или посмотреть видеоклип в нете с нормальной скоростью и выключить комп....пусть и с ограничением объема трафика (у меня обычно до 10 Гб)....а так, вроде и безлимитный, но лично мне от этого ни жарко ни холодно, ибо чтобы скачать один фильм можно чокнуться....имхо

даже радио с нормальным качеством проблематично послушать. Обидно что ДС игнорирует наши надежды на улучшение своего предложения:cry::cry::cry:

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8323

22 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8323
    # 31 октября 2008 13:32

чОрт, прокомментирую последний пункт, чтобы сомнений не возникало:

"Я в общем и целом понимаю, что есть такие люди и их даже тут хватает..." и "...Те, кому действительно нужен кредит и кому действительно можно доверять кредит этот давно имеют и давно пользуются. А Вы просто не перенапрягайтесь."

Надеюсь вышеуказанное не относилось ко мне как скрытый намек, т.к. слава богу в кредитах на интернет не нуждаюсь и у меня всегда двухмесячный аванс лежит.

Я пытался донести мысль, что кредит для абонента на контракте это нормально, это не нечто из ряда вон выходящее. Да, стоит фильтровать (мда, вернулись к велкому... он не всем позволяет говорить в кредит...) если нет уверенности в конкретном абоненте (новый, плохая история и т.п.), но чтобы не верить никому...

Кстати, что я давно отметил для себя - нет у вас веры в людей. Оттого и видите только отрицательные черты в людях, это и на форуме многие отмечали. Может стоит оглядеться и непредвзято взглянуть на себя со стороны? Для себя, не для форума или здесь присутствующих.

Обидно что вы всего этого видимо не поняли или не показали виду (только не надо опять про экстрасенсов и прочие защитные слова, я не пытаюсь обидеть или оставить за собой последнее слово) и опять скатились на личные оскорбления... Ну да ладно, не суди и не судим будешь ;)

Отобедал, почитал, пошел дальше работать :)

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 31 октября 2008 14:12

Кстати, что я давно отметил для себя - нет у вас веры в людей.

Просто я давно понимаю, что "есть люди как люди и есть как ... хер на блюде". И еще раз повторю:

Те, кому действительно нужен кредит и кому действительно можно доверять, кредит этот давно имеют и давно пользуются.

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29626

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29626
    # 31 октября 2008 19:22

Цитата:

Что бы не PROслыть ПОПУлистом, покажите себя в качесте капитализмического мецената и оТСМте интересующегося товарища, простите, господина, интернетом на пару-тройку лет из СВОЕГО кармана!

сегодня среда, а сирым и убогим мы подаем по пятницам.

Кстати, сегодня пятница, скольких проспонсировали на подключение к не Атланту?:D

Maximas®, сударь, скатываетесь в личностный офтоп, начав с

а вы лишних ртов дустом не пробовали? или ложкой полбу? типичная психология совкового люмпена.

, на что я предложил доказать Вашу собственную нелюмперизованность, капиталистическим меценатством :D. А в итоге..."на воре и шапка горит" :znaika:

Откуда ТАКОЙ "визг", утечка старых клиентов и нет прихода новых?

Атлант приостановил подключение на ХИТ, конкуренты могут переДАХнуть

alex_poehali,

Ну да ладно, не суди и не судим будешь

+100!

Сергей1027, по какой именно причине решил сменить ДС на АТ? Что именно перевесило?

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10940

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10940
    # 31 октября 2008 19:44

..Откуда ТАКОЙ "визг"...

..трынжу на досуге..

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 31 октября 2008 20:01

Кстати, сегодня пятница, скольких проспонсировали на подключение к не Атланту?

вы за нас не волнуйтесь. вы за себя волнуйтесь. отчитываться перед вами как минимум не считаем целесообразным.

на что я предложил доказать Вашу собственную нелюмперизованность, капиталистическим меценатством . А в итоге..."на воре и шапка горит"

ваши предложения оставьте как минимум при себе. тягайте сверла с завода и кричите что все вокруг воры.

Откуда ТАКОЙ "визг", утечка старых клиентов и нет прихода новых?

вы за клиентов не волнуйтесь. они же не ваши. и за атлант не волнуйтесь тоже. они как нибудь без ваших советов справяться. вы волнуйтесь как бутылки сдать и очередной терабайтник прикупить. еще же не весь интернет выкачали?

Vaše hovna - naše radost!
    офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 31 октября 2008 20:40

Сергей1027, по какой именно причине решил сменить ДС на АТ? Что именно перевесило?

не устраивает то, что нет никаких подвижек в сторону улучшения по сравнению с другими операторами (в вопросах скорости или цены, или например увеличения скорости скачивания с внутренних ресурсов, как на Атланте)

мне комфортнее быстро скачать фильм или посмотреть видеоклип в нете с нормальной скоростью и выключить комп....пусть и с ограничением объема трафика (у меня обычно до 10 Гб)....а так, вроде и безлимитный, но лично мне от этого ни жарко ни холодно, ибо чтобы скачать один фильм можно чокнуться....имхо

даже радио с нормальным качеством проблематично:(:(

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29626

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29626
    # 31 октября 2008 21:07

Сергей1027, на Атланте вроде бы с радио то же не шоколадно, в отличии от ТСМ и БайФлая

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 31 октября 2008 21:42

Крошка Енот, в интернете полно радио. на анлиме его очень даже кошерно слушать. или торренты весь канал забивают?

Vaše hovna - naše radost!
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10940

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10940
    # 31 октября 2008 22:18

на анлиме его очень даже кошерно слушать. или торренты весь канал забивают?

Естественно,забивают.

Канал-то с комариную пипиську.:lol:

• goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

19 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 31 октября 2008 22:23

Канал-то с комариную пипиську.

Упустил нить, это у кого?:)

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10940

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10940
    # 31 октября 2008 22:26

У всех анлимщиков и в том числе у меня.:)

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 1 ноября 2008 10:43
    Walsh code:

У всех анлимщиков и в том числе у меня.

То есть бег цифр глаз не услаждает окончательно. Нужно еще таки и слух усладить =)

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10940

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10940
    # 1 ноября 2008 11:24

..бег цифр..услаждает...

:lol:

.. да всё никак не замечают..