4ukanok:Кто оплатил членский взнос,пожалуйста отпишите(номер кв.)
Оплачено, квартира 12
4ukanok:Кто оплатил членский взнос,пожалуйста отпишите(номер кв.)
Оплачено, квартира 12
Мо уже кто принял и вселился там втихую?
Кстати а еще момент какие доки нам надо чтобы лифт заработал после сдачи и желательно в сроки менее чем полугодичные?
Сейчас идет работа по заключению договора со ЖРЭО (которые не очень то хотят нас брать на свое обслуживание) им нужно решение Мингорисполкома, которое сейчас готовится. Документы по нашему дому БРТИ еще не отдало, но вот-вот отдадут. По поводу лифтов: я буду заниматься когда отдадут ключи(возможно они будут работать и сразу).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господи, да что за бред то. Эти не хотят, эти не отдают. Документы брти были готовы 13.11, знакомый работал в брти фрунзенского р-на и по моей просьбе звонил своим бывшим колегам и интерисовался по нашему дому, ему ответили, что у них все готово проблема в минскстрое. Видимо не отдавали потому, что дом не был сдан, но дом то уже две недели как сдан. А минскстрой всего то и смог сделать, что обзвонить. Реально осталось недели 2, а там у всех в мозгах будет только, что одеть на корпоратив и где купить шампанское подешевле и всем будет начхать на нас и на наш дом до середины января.
Кстати к слову два дома, такие как наш на перекрестке шаранговича-горецкого, за зданием фольксваген центра красились вместе с нашим домом и они уже заселены, один около месяца назад, второй на днях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
edya, что за паника необоснованная, все нормально. Сказали ключи к Новому году отдадут, значит отдадут (есть строгие указания). Естественно БРТИ не отдавали документы, т.к. дом был не сдан. От того сегодня их передадут или завтра, вы быстрее все равно не заселитесь, поймите это наконец. А к этим двум домам, про которые вы говорите, во первых Минскстрой не имеет никакого отношения, во вторых вы не знаете, когда они должны были сдаться (может еще раньше, чем наш дом). В строительстве, в сдаче домов и т.д. очень часто случаются разные нюансы, еще похлеще наших, когда дома годами сдать не могут. Слава богу у нас таких проблем нет и вообще ничего страшного не произошло - на 1,5 мес.позже дом сдали - это ерунда!
P.S. Расслабьтесь и не паникуйте.
generatot, дом сдан, а какие вы результаты за неделю вы хотели??? Ключи получить? Результаты есть, вы просто не знаете, что в чьи обязанности входит, не знаете всю последовательность работы (сколько везде документов нужно собрать, сколько подписей) .Если бы вы увидели перечень документов на заключение договора со ЖРЭО,то офигели бы. Так что не стоит делать поспешных выводов! Если вас ,что то конкретное интересует спрашивайте. Можете позвонить председателю!
edya, так а какое предложение по итогу что делать? Брать штурмом минсктрой, забрасывая живых крыс в кабинеты (в первую очередь в 105) и взять ихнего вахтера в заложники? 
4ukanok, паника действительно есть и на это есть свои причины и приближающее 15.12 жду, как апокалипсиса.
Как отлично вчера попаниковал, а сегодня раз и справки переданы.
По поводу сдачи домов по полтора года и даже полтора месяца это ведь не мои проблемы. Почему я должен радовать ся тому, что как хорошо что наш дом затянули всего лишь на месяц. Я свою часть договора выполнил вовремя по срокам какие должен был, мне может было бы проще разбить платежи на 4 месяца пока минстрой возится со своими проблемами, но я должен был порваться по швам но заплатить все за два, потому что другого не дано, не хотите, как хотите и когда приходишь и говоришь сдвиньте срок на 10 дней банк не успевает перечислить, в ответ да вы что у нас договор мы на это не можем пойти.
Ведь не кого не волнуют мои проблемы, почему меня должны волновать их проблемы.
drcreazy, да хоть бомбу им туда закинь, будут сидеть с каменными лицами и говорить в декабре, в декабре... К великому сожаленью у нас так везде, куда не ткнись
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да уж...закипел форум )))
Для разрядочки анекдот.
Заканчивается возведение жилого дома .
Бригада строителей снимает наружные леса, прибирает территорию... - вдруг стены дома с невероятным грохотом обрушиваются.
Из вагончика выскакивает расстроенный бригадир:
- Я же просил, чтобы не убирали леса пока обои не наклеены!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|