Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
B.S.:Заскрипел мой ХЕ330 после 10 дней эксплуатации. Звук их-под чехла, где маховик...
Напишите, пожалуйста, сюда: http://fitnessrevue.ru/forum/index.php/topic/808-spirit-by-hasttings-xe330/
На нашем форуме есть представители торговой марки. Именно по данной модели особых нареканий не было, хотя заскрипеть может любой тренажер.
Satyricons, У меня белорусская гарантия. Когда скрип будет усиливаться, я вызову представителей.
Проблемы были. На форме IXBT один товарищ подробно описывал вначале скрип, потом стук, потому у него комп стал показывать абы что. Я видел его отзыв до покупки, но решил, что единичный случай не показатель.
Надеюсь и мой скрип удастся пофиксить.
Добавил видео
офлайн
Sportpartners
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
B.S.:Добавил видео
Добрый день! В ближайшее время попробуем решить вопросы.
Возможные варианты:
1. Смазывание задних направляющих.
2. Есть вероятность смещение приводного ремня, необходимо вскрывать.
3. Ошибка в сборке.
Sonoriya:Мне казалось, что проще замерять пройденное расстояние, постепенно его увеличивая, ведь ходить можно одно и то же время, но с разной скоростью.. как-то так
проще замерять время тренировки и контролировать пульс и каденс (скорость вращения педалей).
Оптимальное время кардиотренировки - 40-60 минут. Оптимальный пульс зависит от целей (просто активность, жиросжигание, тренировка сердца) и возраста. Каденс (по аналогии с вело) лучше не "опускать" ниже 50-60 об/мин (вредно для коленей). Остается только подобрать нагрузку, чтобы выполнить все эти условия. Дистанция, как видите, здесь не несет никакой смысловой нагрузки, кроме как сомнительного контроля "достижений".
B.S., Ну как дела со скрипом? Судя по видео звук похож на ремень. Я свой аккуратно разобрал , чтоб оценить качество изготовления изнутри. Там ремень близко расположен относительно вращающихся блинов , может и касается .Они у вас как у МАЗов задние колеса - восьмеркой. У меня тоже так , но работает без звука.
sumanree, Ко мне приходили сервисмены и заменили болты, которые при сборке были пережаты и резьба сорвалась.
Возможно, причина была в этом. Рано говорить, надо дней 10 поюзать. Вовнутрь никто у меня не лазил.
MazayX:Stex ST 8020Е
Вроде не в тот раздел написали...
В целом дорожка профессионального уровня, безусловно заслуживает внимания.
MazayX:неправильно написал. эллипсоид stex 8020E
К сожалению с торговой маркой не встречался и не знаю где в Москве можно практически попробовать и оценить, но по ТХ выглядит модель очень солидно.
rina77_77:Добрый день! Скажите пожалуйста, стоит ли внимания Proxima Panda? Спасибо!
Кто собирается заниматься?
rina77_77:Добрый день! Скажите пожалуйста, стоит ли внимания Proxima Panda? Спасибо!
Кто собирается заниматься? Я - 155, 56 и муж 182, 100
Для вас самое то, а вот мужу не рекомендую. Панда такой вес долго не выдержит, да и шаг будет коротковат.
Как минимуму Proxima Latina. У Латины крепче рама, тяжелее маховик что даёт лучшую инерцию.
Для мужчины я бы рекомендовал Латину, Панда слабовата.
B.S.,
Может есть смысл поменять на другую модель ,если есть возможность .Со скрипом желание думаю на долго не хватит.