LLIAuTAH:А менять местами симки пробовали?
Если у Вас не было 880 , то объяснить не получиться.
LLIAuTAH:А менять местами симки пробовали?
Если у Вас не было 880 , то объяснить не получиться.
чп, 880 у меня был. Пару месяцев назад сменил его на 980, чему несказанно рад. На 880 была ситуация, что когда стояла первая симка МТС, а вторая - Велком, то Велком чересчур фонил. Поменяв их местами проблема решилась. Но признаю, что звук на МТС был хуже. На 980 эта разница практически не чувствуется.
Скажите как подключить интернет с компа через телефон и как менять варианты слов в режиме т9
зарание спасибо
Думал на онлайнере низкие цены, а фиг 315 у.е на
http://shop.open.by/find/?page_id=1&page_size=20&zsfind=0100174D5 ... ce--number
зажрались господа!
http://bymer.mobi/index.php?name=News&op=view&id=1188 ----- Тут я нашёл небольшую сборочку игр для сенсорного экрана!
А вот и не получается их запустить там только JAR файлы...я генерил 4мя разными прогами JAD файлы, при запуске в теле выдается сообщение "Неверный дескриптор Jad".......и что?
Скажите, а симки не глючат, и слова абонента с которым разговариваешь не пропадают???
кстати, я на одном форуме нашла, как решить проблему со слышимостью на второй симке в 880-м!!! мне помогло!! могу рассказать, вдруг кому понадобится... в общем, все по шагам:
1) набрать *#0206*8378#
2) выбрать H/W test
3) выбрать Audio Settings
4) выбрать AUDIO AMP
5) выбрать SLAVE_IOM2_NORMAL (тут по умолчанию стоит15, поставить 21)
надеюсь, кому-нибудь будет полезно
А.А.А.:http://bymer.mobi/index.php?name=News&op=view&id=1188 ----- Тут я нашёл небольшую сборочку игр для сенсорного экрана!
А вот и не получается их запустить там только JAR файлы...я генерил 4мя разными прогами JAD файлы, при запуске в теле выдается сообщение "Неверный дескриптор Jad".......и что?
А телефон Вы прошивали? У меня после прошивки пошли все игры, некоторые сенсор не воспринимают, некоторые кривоватые, но пошли все
вчера все-таки купила этот телефон!!!! очень довольна!!! он просто супер!!!
Adikus:А.А.А.:http://bymer.mobi/index.php?name=News&op=view&id=1188 ----- Тут я нашёл небольшую сборочку игр для сенсорного экрана!
А телефон Вы прошивали? У меня после прошивки пошли все игры, некоторые сенсор не воспринимают, некоторые кривоватые, но пошли все
Неа, не прошивал, а помочь могёте?
Привет.
Не увидела, обсуждали ли тему предельного размера размера jar-файла.
Сконструировала аську, скачала, и она не работает.
Размер 512 кб. При попытке установки выдается сообщение о предельном размере.
Где-то у телефона прописан этот самый предельный размер и можно лиего изменить?
Так. нашла.
прошивка исправляет положение.
Вопрос следующий: прошивочный кабель - принципиально новый кабель, ничего общего с кабелем для соединеняи с компом не имеет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос следующий: прошивочный кабель - принципиально новый кабель, ничего общего с кабелем для соединеняи с компом не имеет?
Наверное один и тот же должен быть...
Лан, спрошу ещё, а симки не глючат, и слова абонента с которым разговариваешь не пропадают???
Подскажите, плз, кто купил ентот девайс: какие проги мона туда всунуть (всю жизнь юзал симбу на нокиях, поетному о самсунгк ничё не знаю ) ....а именно меня интересует:
1) Opera
2) Аська
3) возможность чтения 3-х форматов: word, pdf, djvu
4) возможность правки документов в вышеуказанных форматах
И можно ли как-нить его перепрошить, чтоб большеразмерные файлы читаа, а не тока на пол мега((( ???
AltF4_by, Opera и Аська точно ставятся! у меня у самой стоит Operamini и Jimm2009, а вот word, pdf, djvu, насколько знаю, нельзя, у меня до этого был Д880, там можно было только txt... Здесь пока не пробовала, но думаю, ситуация аналогична!
вопрос к пользователям! у вас картинки, фотки не глючат? у меня почему-то и на собственной памяти телефона, и на флэшке они достаточно долго грузятся, тормозят как-то... Или это нормально? просто на моем предыдущем Д880 ве работало очень быстро, а тут... обидно даже, что ли...
Размер 512 кб. При попытке установки выдается сообщение о предельном размере.
еще один вариант - ручками прописать в jad-файле размер - менее 500 килей, невзирая на реальный размер jar-файла
а вот word, pdf, djvu, насколько знаю, нельзя, у меня до этого был Д880, там можно было только txt
почему же - doc вполне нормально читается (остальные - не пробовал)
A.A.A Я бы помог, но сейчас почти всё время провожу в Могилёве.
zan00da Кабель нужен другой, не тот, который для подключения, 5 месяцев назад мне прошивочный кабель обошёлся в 20 тыс. бел. руб!
Hrom, в D780, D880, D980-х аппаратах прекрасно читаются все офисные файлы. Не скармливайте ему только файлы Оффиса 2007...