Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
ser1525:в вашей хатке за 34-36 вложите больше чем за такой же в Лесном... Да, и про стоимость одного метра не забывайте... вряд ли он будет меньше чем в Лесном
дайте, пожалуйста, линк на предложение 1к по 34-36.
заранее большое спасибо.
volvo:обычная панелька на 6 этаже в 9-этаже на отдачу 36 тыс. (в старте была 45). Упомянутая малосемейка выставлена 15 марта уже за 39 на старте, отдают за 34. Отмечу, что сама квартира полноценная и в каридоре там 5 квартир. Вполне сносно.
дайте, пожалуйста, линк на на отдачу 36 тыс.
дайте, пожалуйста, линк на за 39 на старте, отдают за 34
заранее благодарен.
какие это годы постройки?
какие это этажи ?
откуда вообще инфа ?
prohodilmimo, кури поиск реалтбая...
малосемейка, о которой шла речь уже 4 месяца в продаже!
то на чем хорошо торгуются
А вопрос "Где" проще всего задать... чаще всего на него получают ответ на "зде" кончающимся....
volvo, с чего вы взяли что люди стараются просто начать жить? я например лучше буду снимать, чем куплю эту развалюху маленькую за 34т.
Появилась возможность взять что-то новое - иду и беру. И насчет однокомнатной. Не вижу смысла брать двушку. Лучше поднакоплю и куплю сразу 3-4 комнатную.
P.S. Зеленый Бор уже по 3125000 есть.
volvo, http://www.t-s.by/sproj/lesnoi/layout/1room/
Пора начинать зарабатывать, а не пиарить говноквартиры в старых домах...
volvo, +1000
уберите детей из ветки! ser1525, это вас касается! Если бы вы собственным горбом зарабатывали и хотели за СОБСТВЕННЫЕ деньги купить квартиру - то пели бы совсем другие песни! А тут на лицо, папа дал бабла - живет в розовых очках... либо торгует первой тройкой высокодоходных объектов бизнеса (взррослые поняли о чем я
). Но в таком случае, рассуждения вел бы в теме каттеджи от 500 тыс в боровлянах, а не какой-то там Зеленный бор..
я например лучше буду снимать, чем куплю эту развалюху маленькую за 34т.
Вы будете снимать - потому что денег у вас нет, давайте называть все своими именами!
ПЫСЫ: Вы б еще подвал для примера привели, работничек!
volvo:ser1525, при чем тут метр??? Если речь идет о конечной сумме покупке. Что если 1-комн. будет 50 м по цене 1000 в зеленом бору ее схватят на раз??? Речь идет о конечной необходимой сумме для покупки ЧТОБЫ НАЧАТЬ ЖИТЬ!!! И эта разница в 10 и более тысяч $. А когда не хватает денег, то лишние 3 метра в коридоре и 2 на кухне абсолютно до фонаря!
volvo +1000.
подписываюсь под каждым Вашим словом.
думаю,много людей 50-метровый новострой с бестолковой прихожей площадью 10-15 метров финансово не потянут никак, будь там метр хоть 900.
а вот вторичку 30-33 метра вполне себе можно рассматривать и торговаться.
именно ДЛЯ ЖИЗНИ.
вот я и рассуждаю о "сумме к уплате", а не о "красивой" цене 1 метра.
всем спасибо, конечно, но я тут америку не открыл...
для нормальных людей - очевидные вещи писал ![]()
такое чувство, что тока сотрудники дамаана в ветке и сидят, чтоб похвалить да похвастаться...
Деньги вложенные «отбивать» надо.
volvo,
дождитесь пока бакс /евро будет 1.6 и потом просите 800 уе...
Я не интересуюсь, но позвоните им уточните, много ли свободных квартир...
Там уже < 1200...
По 1100 реально продать..