Молодость:где мы, а где Вильня...
180 км -- для бешеной собаки не крюк
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Господа, а что происходит с ромом со временем? Обнаружил тут недавно в нычке запечатанный литровик Havana Club, купленный еще когда СССР был, как думаете он еще живой? ))
Хорошего точно ничего не происходит. Но и сильно плохого тоже не должно. Просто может "выдыхаться" через пробку. В отраву точно не превратится. Это ж не вино.
а у меня таки оказались (ненадолго ) два рома одновременно дома. конкретно - Сантьяго белый и Матусалем Платино. Матусалем если чем и выделяется, то только ароматом. по вкусу - практически неразличимы. при ценнике на Матусалем в полтора раза выше - смысла его покупать не вижу. Надо теперь их тёмный пробовать.
А про белый ром и коктейли... ломтик лайма в стакан кинул - вот и коктейль а больше ничего добавлять не нужно.
офлайн
sokolsokolsokolsokol
Senior Member
|
|
1317 |
14 лет на сайте Город:
|
чего-то я не понял куда все делось после 12 января ? все посты кто-то удалил ? на каком основании ? за какие нарушения ? что-то не понравилось кому-то ? да не волнуйтесь там сильно кто-то - я попросил знакомого ездящешго в польшу-через недельку привезет такого же про который спрашивал - так что определюсь и так ... без чьей помощи - да и все равно за 2 недели никто не захотел помочь...а вообще если он даже на самом деле будет такой как мне продали тут - то даже не пытайтесь брать - водка за 30т за 0.5 по вкусу лучше чем за 22 уе купленный old pascas rum blanco купленный на сайте dutyfree.by - надеюсь это нормальное сообщение которое никого не потревожит ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
511 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
45527:sokolsokolsokolsokol:чего-то я не понял куда все делось
Волной смыло!
Это в ТАЙЛАНДЕ?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
45527:Волной смыло!
Adam11:Это в ТАЙЛАНДЕ?
вот мне интересно, что сегодня выступает у вас дижестивом?
Был на выхах на в Украине, видел там ром Old Nick карибский. Но ценник (около 90 тыр наших за 0,7) меня как-то отпугнул
Потому уболтал друга взять его, чтобы проверить, не передохнут ли. Не передохли и даже хвалили, но мне попробовать не довелось - был за рулём. Но на запах как-то мне не очень... Кто, может, пробовал - скажите, стоит ли брать
И ещё про один спрошу - в Okay стоит некий ром Angostura. С виду вроде как ничего, но рядом стоит облаянный в ветке Флинт, так что пока боюсь покупать.
Частенько беру себе Old Pascas rum blanco. Привозят мне его 100% из дьютика, не чего плохого про него сказать не могу все выше описанное и сравнение его с водкой подтвердить не могу. Очень достойный напиток очень люблю его чистоганом употреблять.
офлайн
sokolsokolsokolsokol
Senior Member
|
|
1317 |
14 лет на сайте Город:
|
так может угостите глотком на пробу а я своего привезу для сравнения ? если в минске ? а то мне еще не привезли ?
я то в минске только после новогодних праздников не чего нет всё запасы выпиты ))
офлайн
sokolsokolsokolsokol
Senior Member
|
|
1317 |
14 лет на сайте Город:
|
так может просто моего попробуете раз его вкус знаете ?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
karish2:кто может привезти джин гордонс 1 л сдюти+
ну Гордонс, как вы написали, джин... и ни какого отношения к ветке не имеет
а вот что за хрень такая этот "сдюти+"
Для информации, сегодня на Коронах стал на акцию Сантьяго де Куба: Аньехо 7 лет 135 тыр. за 0,7л, Карта Бланка 3 года 121 тыр. за 0,7л
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet:сегодня на Коронах стал на акцию Сантьяго де Куба: Аньехо 7 лет 135 тыр. за 0,7л
Взял там его... В общем, этих денег стоит, но не более. Легкий, ощутимая спиртуозность, хорошо выраженное влияние новой дубовой бочки (даже слишком, учитывая, что никакой глубины аромата нет). Для коктейлей - хорошо и недорого, для употребления чистоганом куда лучше подойдет темненькая ямайка...
Repet:Для информации, сегодня на Коронах стал на акцию Сантьяго де Куба: Аньехо 7 лет 135 тыр. за 0,7л, Карта Бланка 3 года 121 тыр. за 0,7л
вроде как на Жданах это каждодневный ценник.
Кстати, пробовал (очень даже активно) темный и белый Rebellion. Хорош. Правда, не знаю, сколько стоит - он был на фрибаре.
Товарищи, возник такой вопрос. Пару дней назад совершенно случайно с друзьями купили в магазине бутылку Bacardi Gold. Распили и он мне как-то весьма понравился. Так вот, в направлении каких сортов рома стоит развивать интерес?