to Aaron
Значит 411-0 нельзя верить.. Интересно, на что же они тогда годны вообще..
to Aaron
Значит 411-0 нельзя верить.. Интересно, на что же они тогда годны вообще..
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
bambuk, не сомневайся можно юзать на ТП ПД, только на счет надо кинуть 70000 штук как минимум
Zmey_Garynych, ну конечно надо кинуть 70т. я предпочитаю по тел. ещё и говорить, мне стандарта хватает, 80% звонков на любимый номер, 10% на велик и 10% на город.
Если для вящей убедительности кроме цитаты с сайта Велкома требуется живой пример, то пожалуйста: у меня ТП ПД, Эклипс - 95$, Ик-порт на материнскую плату - 15$. Работает. Разговоры, ессно, по другому телефону. Эклипс для такой цели очень неплохое решение (IMHO), нужно только, чтобы была правильная прошивка.
я вот через МТ50, связь хороша. дата-кабель + зарядка подключен, т.е. акк. не садится
To berserk: Риск все-таки есть, поскольку телефон разлоченный, брать надо у правильного продавца и, разумеется, XL (прошивка 4RN7A110). Еще перед эксплуатацией желательно отформатировать файловую систему (я правда до и после особой разницы не заметил, только сбросились все настройки и появилось меню Test GPRS). Кстати, у Эклипса класс GPRS выше, чем у некоторых более дорогих телефонов. Вобщем, думайте сами, решайте сами, желаю удачи.
berserk ну на черта для интернета через GPRS на компе полифония и цветной экран на телефоне?
To Susanin:
в твоём нету полифонии и цветного экрана, а стоит дороже
По-моему, здесь ключевые слова "а стоит дороже".
berserk:bambuk, в твоём нету полифонии и цветного экрана, а стоит дороже
Дороже чего?
И вообще полифония и цвет в мобиле не главное
to Gemini
я пытался дать понятный ответ на понятный вопрос (по поводу наиболее дешевого варианта GPRS-unlimited), а не вылазить на понтодром. Каждый выбирает то, что ему удобно!
Повторюсь: реально найти телефон с GPRS и IRDA до 100$ и подключить на ТП "Передача данных" - вот оптимальный вариант. Полифония и цвет вообще тут нафиг не нужны. Можно вообще без экрана и без кнопок (GRPS-модем) , но стоить будет правда дороже
я взял за 80 баков с дата-кабелем.
по функциям он удовлетворителен. посмотреть новости с wap.velcom.by в маршрутке вполне хватает.
по поводу полифонии - дело хорошее, однако мне медведь на ухе часа два стоял и я (честно) не могу 100% точно определить есть полифония или нет.
цветной экран - ни разу не пожалел, что у меня его нет, хотя, конечно, это фича.
что мне нравится в тиляфоне - жопорез 4DL/1UL, Java-support, надёжная связь - держит железно, качество изготовления.
p.s. мне это было не дорого.
bambuk:
деловая сеть с июля для физ. лиц за 150 уев в мес adsl ставить будет, анлим.
А подробнее про unlim ADSL за 150 можно? На сайте ДС инфы не обнаружилось
я никого не собирался обижать..просто сказал чего не хватает в МТ50
а так и тот и тот можно купить в одну цену
accord:bambuk:
деловая сеть с июля для физ. лиц за 150 уев в мес adsl ставить будет, анлим.
А подробнее про unlim ADSL за 150 можно? На сайте ДС инфы не обнаружилось
звонить надо, они пока заявки собирают
Повторюсь: реально найти телефон с GPRS и IRDA до 100$
Этот телефон Motorola tp260