- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
Некоторое время назад интересовался по поводу переключения между закладками с помощью клавиатуры. Сегодня случайно обнаружил ещё несколько сочетаний клавиш. Может кому-нибудь будет полезно: Ctrl+PgUp (справа-налево), Ctrl+PgDn (слева-направо).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ReZzz:Некоторое время назад интересовался по поводу переключения между закладками с помощью клавиатуры. Сегодня случайно обнаружил ещё несколько сочетаний клавиш. Может кому-нибудь будет полезно: Ctrl+PgUp (справа-налево), Ctrl+PgDn (слева-направо).
http://www.google.com/support/chrome/bin/static.py?hl=en&page=gui ... 25799&rd=1
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Как можно сделать, чтобы при открытии новой вкладки не открывалось хромовский спид диал так называемый, или страница быстрого доступа?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Эээ, включил домашний компьютер, а иконка Хрома вдруг стала какой-то наивно детской..у всех так?..
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
satori, дык обновился хромушка.
Есть в этом определенный шарм 
Минут десять сегодня играл с голосовым переводом на ГуглTranslate. Он правильно услышал только 2 моих слова, идиот. Хотя может микрофон на ноуте такой ерундовый.
что-то в последнее время постоянно стало выскакивать "опаньки", чем енто вылечить?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd:satori, дык обновился хромушка.
Есть в этом определенный шармМинут десять сегодня играл с голосовым переводом на ГуглTranslate. Он правильно услышал только 2 моих слова, идиот. Хотя может микрофон на ноуте такой ерундовый.
вот оно что..
но, откровенно говоря, после двух дней лицезрения нового значка мне стало совсем грустно..
если сначала было любопытство, то сейчас ощущение, что моя видеокарта глючит и не может нормально отображать цвета..
быстрее бы они вернули прежние..на фоне старого значка это даунгрейд..
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
satori, Ха, я тоже, когда увидел - испугался первым делом.
Гугл иногда перебарщивает со своим минимализмом, да.
|
офлайн
Mr.ПлюшкинЪ
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
как заставить отображаться в гугл календаре задачи из всех списов, а не только из одного. И вообще как этот единственный список календарь для себя определил?
с чего-то (после зачистки реестров) перестал работать Хром. Как бы заводится, но ни с кем не связывает: см. ниже
"Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу http://onliner.by/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено."
С чем это связано и как это лечить?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
wintex, попробуй поудалять хвосты и переустановить. Слышал, что у людей криво обновляется и происходит такая штука.
что есть "хвосты" в данном случае? (кстати и мозилла и эксплорер перестали соединять, одна опера пашет...)
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
А, ну если и другие перестали соединять - тогда дело не в Хроме.
Хвосты - остатки от хрома на диске С.
зачищал остатки Хрома, устанавливал новый. "соединение сброшено"... а Опера работает...
Alex-manutd:ф5
не есть панацея, хоцца сервиса и стабильности, мля)))) есть друге предложения?
После последнего обновления перестала работать кнопка "Процитировать выделенное" на этом форуме..только у меня так или?..
После последнего обновления перестала работать кнопка "Процитировать выделенное" на этом форуме..только у меня так или?..
у меня работает. версия 11.0.696.65