Случаем никто в Минске не видел Мартини Соду?
В магазинах "Кристал" (Минский ЛВЗ) Мартини по 33 рубля за литр. Импортером значится вроде как Кристал. Сам не покупал - из Литвы привожу.
zygmant, какой крепости вы привозите из Литвы Мартини Бьянко?
Купили на днях в Короне по 34 тыра - так оно 15%, а брат привез из Турции - так оно 16% - бутылки, этикетки, номер бутылки все практически одинаковое, кроме того, что надписи на разных языках.
Стряхну пыль с темы:
Заметил, что мартини в польских магазинах дешевле, чем наших дьютифри.
Мартини уже выпускают в польше?
KSIva:Стряхну пыль с темы:
Заметил, что мартини в польских магазинах дешевле, чем наших дьютифри.
Мартини уже выпускают в польше?
да ладно? обычно дороже, но ненамного. или вы по акции брали? или я давно за кордоном не был?
так в магазинах 33 злотых за литр, без всякой акции, это меньше 8 евро, а в дьютике вроде 8, хотя внимание уже не обращаю на мартини в дьютике.
Мне вот очень понравился новый «красный мартини» (в барах его нет пока, но в магазине уже купила попробовать) — я ни с чем не мешаю, только добавляю лёд и ломтик апельсина — очень вкусно! Жаль только, что из-за новизны он пока слегка дороговат, но я недавно смотрела на инфопрайсе и за 28 рублей взяла мартини Бьянко с брендированным стаканом! На данный момент мне кажется это супер цена, хотя помню время когда мартини буквально полгода назад и за 23 рубля можно было купить...
А Мартини Бьянко, кстати, точно есть в баре BeerFest в районе уручья!
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4362 |
10 лет на сайте Город:
|
ekastrica:Мне вот очень понравился новый «красный мартини» (в барах его нет пока, но в магазине уже купила попробовать) — я ни с чем не мешаю, только добавляю лёд и ломтик апельсина — очень вкусно! Жаль только, что из-за новизны он пока слегка дороговат, но я недавно смотрела на инфопрайсе и за 28 рублей взяла мартини Бьянко с брендированным стаканом! На данный момент мне кажется это супер цена, хотя помню время когда мартини буквально полгода назад и за 23 рубля можно было купить...
А Мартини Бьянко, кстати, точно есть в баре BeerFest в районе уручья!
это вот этот?
[контент удалён]
Стоит бутылочка дома, никак не могу добраться)
А не подскажите где можно этот мартини купить? Пробовал в России, очень понравился! На инфопрайсе его нет, а за 42 рубля брать не очень-то хочется
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4362 |
10 лет на сайте Город:
|
denyamar:А не подскажите где можно этот мартини купить? Пробовал в России, очень понравился! На инфопрайсе его нет, а за 42 рубля брать не очень-то хочется
я в Вильнюсе брала
как-то видела в Короне, но на ценник не обратила внимание
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопросик по Мартини Extra Dry.
Мне тут презентовали литровую бутылочку из Литвы. И на неё написано 15% vol, т.е. крепость, тогда, как практически везде в интернете написано, что крепость должна быть 18%.
Однако загуглив "MARTINI Extra Dry 15%" попадаем на литовские сайты где указано именно 15.
В чём тут дело?