Кроме мира моды там делать нечего
Разве там можно что-то купить стоящее?
Фенрир, если только.
Не понимаю, как можно на Жданах одеваться. Несколько лет назад - да, но не сейчас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Не понимаю, как можно на Жданах одеваться. Несколько лет назад - да, но не сейчас.
Для кого верх крутизны одеваться на Мире моды, а вы всех так в грязь.... Не у всех есть возможность тарится в Вильнусе, Варшаве брендовыми вещами....
Для кого верх крутизны одеваться на Мире моды, а вы всех так в грязь.... Не у всех есть возможность тарится в Вильнусе, Варшаве брендовыми вещами....
мустанги, глорияджинсн - дешевле/та же цена в том же бигсе в магазинчиках, чем кето-турецкие джинсы на улице в жданах... а еще не обязательно ездить в варшаву и вильнюс.. есть интернет...
Фенрир,
есть интернет.
Это да. Но одежду, обувь не потрогать, не померить. Поэтому лучше пару раз скататься в Варшаву/Вильнюс, а в промежутках заказывать в интернете.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
..сегодня всенародный праздник - приказано всем прицепить цаки (ленточки) и радоваться.
- почему ты не радуешься?
Ку!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:ага...в основном одни и те же "бутики" с китайской элитой
еще ж и расийская появилась с фотографией Собчак на рекламном стенде!все же гламурные замкадницы считают непременно прикупить гламурные вещички
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир, если только.
несколько лет назад там гуччи и версаче были?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Prada Sport:Фенрир, если только.
нет! в первом Мире МОДЫ был бутик Дольчева@Габанова!!!вроде как пару лет назад домой уехали в......Ханой
Prada Sport:Фенрир, если только.
и большой выбор Прада
syphon73:POPOV_ :ага...в основном одни и те же "бутики" с китайской элитой
еще ж и расийская появилась с фотографией Собчак на рекламном стенде!
Саваш
syphon73:вроде как пару лет назад домой уехали в......Ханой
разбогатели и Сайгон открыли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
я помню как-то на барахолке сникерсы Прада продавал т.к. в размер не попал (41.5 заказал в расчете , что усядутся , сам ношу 41)
так с пеной у рта доказывали что 200 баксов (купил вроде за 340) - домуя что в Зеркале сотка максимум
приехал мужик - посмотрел покрутил со всех сторон, даже не мерял дал деньги и уехал
на вопрос мерять будет - зачем? я же вижу что настоящие, я свой размер знаю.
приехал мужик - посмотрел покрутил со всех сторон, даже не мерял дал деньги и уехал
на вопрос мерять будет - зачем? я же вижу что настоящие, я свой размер знаю.
перекуп на Жданах за 220 впулит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., сомневаюсь что перекуп.
за 20 баксов гнать авто даже дизель куда-то непонятно зачем перекупам вообще лень
тем более обувь была в мешочке без коробки (правда с чеками)