Тема закрыта
  • Siemen Senior Member
    офлайн
    Siemen Senior Member

1147

23 года на сайте
    пользователь #1897

Написать сообщение

1147
    # 8 апреля 2009 20:03
    Mr. PRADA:

Siemen, главное чтобы нравилось вам, а все мнения посторонних людей, которые видели их только на картинке или на витрине – пустые слова, хорошие классические Тиссо, которые будут актуальны всегда, отличный выбор, носите на здоровье!!!!

спасибо.

я очень долго подбираю вещи, и к моменту покупки обычно могу уже писать диссертацию про этот предмет. но никогда потом не жалею, что взял. и вещи отвечают мне благодарностью. например походные ориент ААА служат уже почти 15 лет.

кстати, по своим кварцам я проверяю все остальные часы дома:super:

• fluidboy Junior Member
    офлайн
    fluidboy Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #165416

Написать сообщение

42
    # 8 апреля 2009 23:36
    Mr. PRADA:

Siemen, главное чтобы нравилось вам, а все мнения посторонних людей, которые видели их только на картинке или на витрине – пустые слова, хорошие классические Тиссо, которые будут актуальны всегда, отличный выбор, носите на здоровье!!!!

+1

Абсолютно согласен. Кроме того, всегда есть мааааааленький круг людей, чьим мнением действительно дорожишь, а остальные так... шумовой фон...

Тиссо как брэнд хороши именно отсутствием излишнего пафоса при наличии всех признаков отличных швейцарских часов... Согласен, есть марки и модели много лучше, но ведь есть хорошая поговорка: по одежке протягивай ножки. Если вещь выполняет свою функцию и доставляет при этом хозяину удовольствие - чего ж еще? :)

P.S. Больше чем у половины моих друзей, кстати, часы TISSOT

• fluidboy Junior Member
    офлайн
    fluidboy Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #165416

Написать сообщение

42
    # 9 апреля 2009 02:08

Mr. PRADA,

Очень нравится вот этот вариант.

к сожалению, не успел ничего об этой модели найти...

А если говорить о чисто спортивном варианте, то очень неплохо смотрятся часы серии MotoGP

Что же касается моих часов - очень достойно смотрятся не только со старыми джинсами и ботами в лесу у костра, но и с костюмом, сорочкой и галстуком :) проверено... Скорее всего из-за менее экстремального дизайна, нежели у MotoGP...

И еще, не совсем в тему, точнее совсем не в тему, но вот очень мне понравилась модель Octopus от Linde Werdelin... Если не ошибаюсь, датчане? Очень уж привлекает брутальный технодизайн...

• Tissoter Neophyte Poster
    офлайн
    Tissoter Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #165577

Написать сообщение

5
    # 10 апреля 2009 07:46

Всегда нравилось рассматривать часы на витринах, жена заметила и на 33-летие подарила автоматический хронограф Тissot T-Lord T54.1.487.31. Сам бы я такие часы никогда себе не купил, потому что я больше привык иметь вещи не дорогие и удобные, а тут еще вокруг разговоров только о кризисе. Короче, когда увидел ценник, еле сдержался, чтобы не застонать: кризис, а вдруг у меня на работе проблемы, а вдруг еще чего-нибудь. Вещь мне ужасно понравилась за исключением ценника - 50тыр. Но и это не все. Зная какими путями наши торгаши зарабатывают себе на жизнь, сегодня трусами торгуют, завтра авторезиной, а послезавтра хомячками, я засомневался, ни капли не заботясь о своей репутации. А может это из этой же серии - подделочка какая-нибудь!!!??? К часам предоставили все, что положено, коробочку, бирку с артикулом, международный гарантийный талон, книжки инстркуции и мешочек для часов, короче, полный комплект. После осмотра часов ничего подозрительного не заметил. Еще бы, ведь, и часов то до этого момента у меня собственных никогда не было, за исключением часов PE*SI, которые я получил в обмнен на наклейки от этой же газировки. Так вот, рассматривая механизм через стекло с обратной стороны часов, заметил следующее: мелкую царапину на самом стекле (стекло написано сапфировое, или это только верно для лицевой стороны часов???), и это тоже не беда, далее, на самих деталях механизма есть царапинки!!! фото выложу завтра. Может кто подскажет, как точно убедиться, что часы настоящие и можно ли узнать когда они выпущены??? Ставятся ли они на учет производителем, если продажа была официальной, а не "черной/серой"?

Чем больше у меня зарплата, тем дороже часы мне нравятся:)
    офлайн
    Tissoter Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #165577

Написать сообщение

5
    # 10 апреля 2009 08:03

Живу в России, но более-менее разумного форума по часам Тиссо в рунете не нашел. Может кто подскажет? Мерси.

• 135373 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    135373 Senior Member Автор темы

3680

17 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 10 апреля 2009 11:06

Tissoter, очень скрупулезно относитесь к своим часам – это конечно хорошо, сапфировое стекло идет действительно только с лицевой стороны, с обратной стороны нет смысла ставить сапфировое стекло (т.к. оно прилегает к запястью и царапины практически исключены), то что там маленькая царапина на стекле и микроскопические царапины на некоторых частях механизма – это не страшно, на учет ставится партия часов, которая с фабрики уходит в ту или иную страну (поэтому точную дату узнать на мой взгляд не возможно, можно найти информацию с какого года начали выпускаться часы) и последнее если вы купили часы в магазине, то там на паспорте и на международной гарантии будет стоять печать магазина (на сайте http://tissot.ch/, есть вся информация в какие страны и в какие магазины поставляются часы и здесь вас точно не обманут, все-таки как никак официальные представители, если часы были куплены непосредственно в Швейцарии, то печать будет стоять производителя), вот первые признаки подлинности часов, если будут вопросы, то постараюсь на них ответить!!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=954258/][i]Клуб владельцев часов Tissot[/url][/i] [color=red]Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу![/color]
  • Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

19 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 10 апреля 2009 11:34

Живу в России, но более-менее разумного форума по часам Тиссо в рунете не нашел. Может кто подскажет? Мерси.

forum.watch.ru ;)

А царапинками почему бы и не быть: Tissot - не Breguet.

upd что ж вы говорите не нашли, уже ж отписались на воч.ру

офлайн
    Tissoter Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #165577

Написать сообщение

5
    # 10 апреля 2009 13:17

Спасибо большое. Нашел уже. Там тоже про свои часики тему обсуждаю.

офлайн
    Tissoter Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #165577

Написать сообщение

5
    # 10 апреля 2009 14:05

А почему на официальном сайте я не могу найти свой хрон Тissot T-Lord T54.1.487.31? :(

офлайн

3680

17 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 10 апреля 2009 18:53

Tissoter, ничего страшного, многие модели на официальном сайте отсутствуют!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=954258/][i]Клуб владельцев часов Tissot[/url][/i] [color=red]Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу![/color]
    офлайн
    Tissoter Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #165577

Написать сообщение

5
    # 11 апреля 2009 15:04

Шкатулка для часов с автоподзаводом. Кто пользует? Действительно необходима? Или от лишних денег? Ношу часы каждый день. Двигаюсь много.

• Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

17 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 12 апреля 2009 02:40

Ношу часы каждый день. Двигаюсь много.

Tissoter, Не нужна она вам однозначно...:wink:

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

18 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 12 апреля 2009 07:38

Принимайте и меня в клуб :)

Вот моя красота

T11.1.525.51

Tissot Bellflhour Ladies' Watch, 44 Diamonds

Лаковый жесткий ремень, боялась что будут проблемы, однако уже полтора года ношу их практически через день - ттт, все в порядке!

офлайн

3680

17 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 12 апреля 2009 10:11

sash_b, отличный выбор леди, носите на здоровье!!!:super:

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 12 апреля 2009 10:59

fluidboy,

Очень нравится вот этот вариант.

TISSOT couturier ?

Красивая модель,но пока еще не видно в продаже...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1121

24 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 12 апреля 2009 11:03

sash_b, красота, это вот это:

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

19 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 12 апреля 2009 11:41

DobroZelateL, ну и чё? Давайте ещё VC Lady Kalla разместим и скажем, что красота это только это.

Tissot Bellflhour очень даже ничего для Tissot. Симпатичные дамские часики. Две бриллиантовые Т-шки - гораздо лучше, чем полное "окаменение". :super:

• fluidboy Junior Member
    офлайн
    fluidboy Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #165416

Написать сообщение

42
    # 12 апреля 2009 11:45

kvantor,

О, спасибо... Теперь хоть знаю, что за модель, поищу в нете информацию

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1121

24 года на сайте
    пользователь #1391

1121
    # 12 апреля 2009 11:51

Bezonders, ду ну... т.е., это уже не красота :super:

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

18 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 12 апреля 2009 13:29 Редактировалось sash_b, 1 раз.
    Bezonders:

Tissot Bellflhour очень даже ничего для Tissot. Симпатичные дамские часики. Две бриллиантовые Т-шки - гораздо лучше, чем полное "окаменение".

полностью согласна! как ни странно, две Тшки выглядят подороже, чем полное окаймление

Тема закрыта