sergeORW, а по фоткам можно статистику темы отслеживать))
135 просмотра - 5 новых постов))
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
sergeORW, а по фоткам можно статистику темы отслеживать))
-=Stranger=-:
иии вопрос, как кто думает, какой плейер в наушниках дает лучшее звучание?
я свой выбор сделал, но быть может есть и лучшие варианты?
я родной использую пока устраивает. Джукбокс пробовал - сильных отличии не заметил
-=Stranger=-:sergeORW, а по фоткам можно статистику темы отслеживать))
Будем надеяться, тема оживёт
-=Stranger=-:нет) был бы у меня в тот момент выбор какой покупать, я бы конечно подумал, а так есть белый и кульно
Да какая разница то, на самом деле? Начинка одинаковая По мне, так серебристый контур, симпатичнее, а чёрный взял только для разнообразия - серый надоел
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
эх, не ожила пока что тема, хотя два новых обладателя по отзывам добавилось), вопрос почему??
понятно, что н78 привлекательнее в плане цены, но не более
Люди подскажите пожалуйста!!!
Что лучше 5800, n95-8g, n79, n82.
Немогу решить,мне надо:ежедневная музыка, хорошая камера(что бы можно было с собой вместо фотика брать), игры, фильмы, развлечения, хороший экран, удобство, стиль.
Заранее всем спасибо!!!
Немогу решить,мне надо:ежедневная музыка, хорошая камера(что бы можно было с собой вместо фотика брать), игры, фильмы, развлечения, хороший экран, удобство, стиль.
Заранее всем спасибо!!!
Больше склоняюсь к 5800,но вот насчёт игр и камеры я сомневаюсь.
Заранее всем спасибо!!!
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Михаил-Миша,
по-моему тут больше дело вкуса, тут люди которые выбрали н79(время работы очевидно больше других, новая платформа, стиль, компактные размеры, игры камера)
5800(имидж, сернорный дисплей, огромный объем продаж, фиговое качество сборки, дисплей больше, камера значительно хуже) для меня 5800 это понты, которые тянут за собой кучу минусов, тем более глядя на то как он дешевеет...
н95-8гб(большой дисплей, слайдер, большие габариты, не знаю на счет качетства камеры, по идее такая как н79 по качеству, но модель старше) это бизнес класс своего рода...для фильмов лучше всех ИМХО
на н82 камера чуть лучше чем на н79, аппатар крупнее, батарея разряжается быстро
для меня сравнее н79 и н82 более уместно, только при покупке н82 переплачиваешь не известно за что
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
-=Stranger=-:не известно за что
насколько мне известно, ксеноновая вспышка и аппаратное ускорение графики стоят совсем не 0$
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox, а выходит, что стоит это счастье 75$ и тадам, мы получаем из телефона xbox360 ии о божее фонарик, который светит на три метра,.. мое субъективное мнение, вспышка качество телефонных снимков не спасет, а аппаратное ускорение графики опять таки садит батарею, насколько я понимаю постоянно...играешь или нет
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну по большей части верно, только вспышка гораздо более трёх метров, попробуйте - сами поймёте, о чём я говорю. А что касается акселерации, то после того как даже меню на 82-м погоняешь, 95-й или 5800 кажутся феерическими дебилами со своей тормозухой. В 79-м 9.3, а значит нет граф.уск-ля и там, хоть сам и не трогал его, но мнение напрашивается само собой, ибо в остальном аппаратка та же, разве что чуть-чуть улучшилась многозадачность (сменили ти омапы на фрискейлы), но это капля в море.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox:Ну по большей части верно, только вспышка гораздо более трёх метров, попробуйте - сами поймёте, о чём я говорю. А что касается акселерации, то после того как даже меню на 82-м погоняешь, 95-й или 5800 кажутся феерическими дебилами со своей тормозухой. В 79-м 9.3, а значит нет граф.уск-ля и там, хоть сам и не трогал его, но мнение напрашивается само собой, ибо в остальном аппаратка та же, разве что чуть-чуть улучшилась многозадачность (сменили ти омапы на фрискейлы), но это капля в море.
поменял 82 на 79, разницы, честно, в скорости меню не увидел никакой. Вспышка да, лучше, на столько лучше, что камера в 82 не всегда поспевает за ней - срабатывает позже, в итоге снимок получается затемненный особенно заметно при съемке на коротких расстояниях.
Михаил-Миша:Люди подскажите пожалуйста!!!
Не могу решить,мне надо:ежедневная музыка, хорошая камера(что бы можно было с собой вместо фотика брать), игры, фильмы, развлечения, хороший экран, удобство, стиль.
Заранее всем спасибо!!!
экран у них всех хороший (на 95 только зерно больше остальных видно)
музыка нужна - 5800
камера - 82
всё остальное у каждого из этих смартов есть. Я бы выбирал из 5800 (только поискать надо хорошо без косяков) или 79, тк у них операционки поновее. Сборка и качество материалов лучше у 95 и 82
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Операционка - это конечно хорошо, но взгляните на вещи трезво - что даёт нам как пользователям новая ось? Удобств не добавляет, так как привык к старой, тормоза не убирает, так как нововведений в интерфейсе хватает, взлом для обхода сертификации делать всё труднее, а то и вообще невозможно. Нет, тут всё-таки лучше подождать пока нокиа сменит методы своих маркетинговых исследований. Славяне не так сильны в использовании навязываемых интернет-сервисов, как европейцы или америкосы, да и тарифы на инет у нас безумные по сравнению с ними.
Obsidian_Xedox:Операционка - это конечно хорошо, но взгляните на вещи трезво - что даёт нам как пользователям новая ось? Удобств не добавляет, так как привык к старой, тормоза не убирает, так как нововведений в интерфейсе хватает, взлом для обхода сертификации делать всё труднее, а то и вообще невозможно.
Вопрос спорный. Были у меня все Симбианы, начиная с 8.0 (6630). Надёжности и удобства становится всё больше. Скорость того же меню на "чистом" смарте у 9.2 и 9.3 отличается не в пользу первого (сравнивал как раз 82 и 79). А удобства - мне на N73 надо было отдельный будильник ставить (прогу), а на 82 сделали нормальный, в 9.3 появились эффекты тем, к примеру - красивая штука, переработан "рабочий стол" - стало больше полезного пространства, поддержка карт памяти большего объёма и тд.
А про взлом... Мне лично он не нужен - всего с лихвой хватает.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox, а про взлом... HelloOX, им был взломан и н73 и н79, разницы никакой, и по ссылке на смартс60, которую вы привели примерно 50/50 соотношение, плюс ко всему у нас три панельки, для поддержания внешнего вида телефона, фм-трансмиттер и поддержка microSDHC, 75 уе разницы?
единственное, мне после моего н70 катастрофически не хватает карандаша, особенно на pagedown в x-plore, как с этим мирится?? в 1.30 эту проблему решили?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Неа, в 1.30 ещё и центральную надо вместе с карандашом держать, чтоб выделять.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|