....кстате,замечу,что если вам всеже удалось загрузить jeans.mts.by ,то заметите,что на картинке изображен юноша (выпустник-студент) с телефоном...
....то бишь-это тариф для студентов,школьников и прочих....
....кстате,замечу,что если вам всеже удалось загрузить jeans.mts.by ,то заметите,что на картинке изображен юноша (выпустник-студент) с телефоном...
....то бишь-это тариф для студентов,школьников и прочих....
Да все ясно... денег недополучают... хочется больше, но поднять цены означает лишить всех абонентов той ниточки, которой они привязаны к МТС... а можно ввести новый тариф с расценками на звонки повыше, разрекламировать его как самый "правильный" и массовый... и вперед... толпа никогда не отличались сообразительностью... я думаю накосят они этим джинсом абонентов...
Petr:На ДЖИНСЕ срок действи 77 рублевки внутри сети составляет один год, а 30р. до 12.08.03 и это так тактично подчеркивается операторами по номеру 0890.
Кем подчеркивается? Ни одна девушка из колл-центра 0890 такого сказать не могла.
Есть такая фишка в АСБ Беларусбанк, как Постоянно Действующие Инструкции. Так вот, надо пойти туда в своих "джинсах" и заключить договор на ежедневное перечисление 5 (пяти) руб на счет уважаемой мытысы. Проблема - выходные, проблема - когда они будут эту деньгу перечислять - утром или вечером.
Но, кто не рискует - не пьет.
Конечно, всего флейма я не прочитал, но я так и не понял, для кого этот тариф? МТСовцам гораздо выгоднее сидеть на плане с 9000 абонентки. Именно малоговорящим. Для какой категории этот план, я так и не понял...Мое мнение - полная бодяга.
Abdulla, так почитай ветки про джинс полностью. В них несколько раз уже подсчитывалось и объяснялось для кого этот тариф.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
очень удобно если заплатить 150 у.е. и сидеть больше года ...
у меня есть такие знакомые которым енто вот так вот будет выгодно
Хитры Рып:В Белаpуси и в России, pазные джинсы. Цены пpиведены к
белоpусским pублям, для общности. Рассматpиваем только таpификацию посекундную с 1-й минуты. 60/1 не pассматpиваем, т.к. у нас ее нету.
- код выделить все
| Белаpусь | Пеpмь | Москва | СупеpДжинс*
-----------------+----------+-----------+----------+-------------
Подключение | 16 000 | 14 300 | 14 300 | ?
..на счету | 12 000 | 10 200 | 10 200 | ?
Входящие | нет | 470 | 673 | 424
Hа гоpод | 555 | 470 | 673 | 424
Hа дpугих опеp. | 655 | 470 | 673/285 | 424
Внутpисетевые | 77 | 346 | 285 | 424
СМС | 105 | 102 | 122 | ?
АОH | 0 | 4900 | 4900 | ?
Роуминг | нет | нет | нет | есть
Минимальный | 21 000 | 24 500 | 20 400 | нет
платеж в месяц | | | |
Я сравнивал сроки действия платежей...
mr gera:Есть такая фишка в АСБ Беларусбанк, как Постоянно Действующие Инструкции. Так вот, надо пойти туда в своих "джинсах" и заключить договор на ежедневное перечисление 5 (пяти) руб на счет уважаемой мытысы. Проблема - выходные, проблема - когда они будут эту деньгу перечислять - утром или вечером.
Но, кто не рискует - не пьет.
Минимальный платёж состовляет 690 рублей...
Petr:600 минут (десять часов внутри сети в месяц!!!). На Джинс 600 минут по 77 рублей составляют
Как вы все достали получать количество минут и сразу же умножать на 77
Эстонец, а что ты хотел от людей привыкших считать только с 1 до 10... А дальше не бум бум... А большинство и вовсе только цифру 1 и знают... Так как на палку и похожа... Правильно наш народ не понимает что такое посекундка это факт, счас еще пусть localhost скажет, что у МТС поминутная тарификация и будет полная клиническая картина...
Estonetz:
Минимальный платёж состовляет 690 рублей...
Это ты с чего взял ???
Минимальный обнуляемый в течение суток баланс - 690, точно.
А вот по сколько ты будешь им платить для поддержания счёта - тво1 дело !!!
Abdulla, выгодно тем, кому телефон нужен на неделю, две.... выгодно МТС, как очередной рекламный шаг ...
KLOSENBRUMKYS, но ведь еще выгоднее твоим корешкам заплатить 9000 х 12 = 52 $ Ну, добавь еще немного на разговорчики
Beerteen, 18 страниц, это я часик-полтора убью
Finik, ну, на неделю-две, может быть...Да, действительно. Насчет рекламного шага...Ну оно конечно, может какие лохи и побегут подрубаться в расчете на выгоду, но на самом-то деле выгод ВООБЩЕ нет. Бэ
Abdulla, хватит шуметь. Сначала посчитай. подключись на МТС поговори, возьми деталищацию и раскури ее.
Мои простые расчеты за последний месяц показали - что например мне при более 5ч. разговоров в месяц. - выгоднее рационального ничего нету. выигрыш по сравнению с джинсом составил ~8тыр (остальные планы тоже проигрышные на несколько тысяч). Однако у супруги - с примерно 2:30 суммарных разгововров (~80% МТС, остальное город и Вэлком) Джинс позволяет сэкономить примерно 3000 в месяц. Так что не нужно так категорично заявлять о бредовости тарифа, да цены на внешние звонки высокие - и несколько длинных звонков убивают всю выгоду - но есть много случаев когда Джинс выгоден.
И сходи посмотри к оффису МТС - довольно много людей идут и подключаются на него - несмотря на твои старания их разубедить. Умение считать великая сила.
да сколько можно доказывать выгодность ,или невыгодность джинса! он ВЫГОДЕН для людей , которые пользуются услугами сотовой связи изредка... джинс НЕВЫГОДЕН малоговорящим абонентам , которые хотят быть постоянно на связи...
ЗЫ : вчера подключал трубку на рациональный ( замест джинса ) - человек говорит мало ( очень мало ) , и сидели в очереди , млин ... народ пёр валом... но... не на джинс , а на рациональный ( из 6 подключающихся перед нами - 5 на рациональный , один на десятку ) ... не думаю , что джинс так уж непопулярен , т.к приходили люди , интересовались...
На ДЖИНС можно положить 5 рублей. Это по 0890 сказали, правда, при этом очень удивились по поводу целесообразности таких действий. Они и не подумали о том, что в месяц за 150 рублей можно иметь сотовый телефон, работающий только на входящие. Раньше я писал о том, что можно на обычном ТП подключить SMS Info за 10500. Но оказалось несколько иначе (расхождение информации полученной в офисе МТС 0890). Оператор по 0890 сказала, что данная услуга доступна только для тех, у кого ДЖИНС!!! Я сослался на информацию, полученную в офисе компании МТС, что такое удовольствие можно получить за 10500. Меня поправили и сказали, что не 10500, а 6900 за смену ТП на ДЖИНС, 10500 за смену СИМ карты, и вновь 6900 за смену ДЖИНСа на прежний ТП. Выходит 24300 рублей. И это называется СПАСИБО ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ о котором так громко заявлялось. Да, я оказал доверие, перейдя в своё время с Velcom на МТС. Почему на Велком SMS Info и SMS гейт ввели бесплатно для всех абонентов, без всякой замены СИМ карты? МТС может сказать, а кто такой Велком, но всё познаётся в сравнении. Вот оно доверие, жертвуешь многим, а получаешь….
P.S. Достает уже это качество связи.