Господа, может кто-нибудь уже решил вопрос с драйвером для HP 3D DriveGuard под Windows 7 ???
Драйвер для Vista приводит к отказу машинки загружаться.
Господа, может кто-нибудь уже решил вопрос с драйвером для HP 3D DriveGuard под Windows 7 ???
Драйвер для Vista приводит к отказу машинки загружаться.
Альгис, ну не то что-бы жизненно необходим, просто приятно думать что в случае чего... ну Вы меня понимаете
vanyasok , с 2-мя гигабайтами памяти win7 "летает" также как и XP, после Vista я был приятно удивлен
7-ка ставится урезаются службы, работа в 3 окна и всё летает.
Сам не пользователь виндовс, но он мне нужен для разработок. А как настроить винду - я не спец.
Может на благо форуму сваяете маленький How-To по оптимизации Win 7 на HP 2133?
SteeL192
7-ка ставится урезаются службы, работа в 3 окна и всё летает.
Я вообще то имел в виду, что win7 на HP 2133 работает также быстро как и XP или даже чуть-чуть быстрее даже без всякой оптимизации (с учетом конечно того что машинка сама по себе не самая шустрая).
если взять нормальный дистрибутив 7 то при установки там можно выбрать вид установки, там и выбираем для нетбука
Хм... Во-первых я лично таких опций при установке не видел, а во-вторых, где-то читал, что сделали официальный патч, который потом интегрировали в дистр, который позволяет ставить Seven на нетбуки (просто изначально наличие DVD-привода для семерки было обязательным и поэтому на нетбуки она не становилась). Может этот вид установки ошраничивается только данным изменением?
Если нет, то дайте плиз ссылку на подобный дистр (желательно чистый).
Кто объяснит (можно ссылочкой куда-нить) что за разъем у нас на ноуте USB+??? Один нормальный usb, а второй USB+
Где-то читал, что это доп. питание. На девайсе, который подключается в этот порт, выглядит как обычный usb, а сбоку выходит еще маленький кругленький разъемчик - аккурат под наш разьем. Вроде как для внеших приводов и т.п. это дело предназначено. Хотя мой внешний DVD работает без всякого внешнего питания, просто от USB.
Ссылку щас не найду ибо на платнике byfly нет средств, сижу через гостя.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет. Если к нр 2133 подключить внешний юсб тв-тюнер нормально ли на нём можно будет смотерть каналы? Потянет ли он? Ясно только, что о записи можно и не мечтать но мне это не кретично.
помогите - подключил внешний монитор и на мониторе тока фоновый рисунок с рабочего стола и большен не чего не отображает - научите где что клацать чтоб монитор коректно показывать начал )
н где настройки искать внешнего монитора в висте ??
slavaa2, посчелкай при подключенном монике fn+f2.
Ребят, семерка у кого-нить дала оценку буку? А то у меня уже достала - только стоит ему постоять без дела, так сразу пытается оценить его, нагружает по полной, а ближе к концу выдает, что не может оценить систему. В чем засада? Дров не хватает каких?
Ну что, господа... Походу и мой поедет в гарантийный ремонт. В один прекрасный момент повис и после этого привключении перестал подавать признаки жизни: горит только крайний левый индикатор, тихонечко шелестит кулер... и все.
Я так понимаю, что материнская плата приказала долго жить или я не прав?
Спасибо за ответ - кароче мучал настройки получилось как угодно тока не 2 одинаковых картинки на обоих мониторах - щас 2133 работает как системник в закрытом видие меня так устраивает - наэтом и успокоился))
Теперь не могу сеть настроить с вторым кемпом - второй комп на експи а 2133 на висте - в висте дуб я )) - седня с утра как то зделал так что 2133 увидел мой комп но после перегрузки опять не видит(
Я тока 2 дня назад купил 2133 и очень рад - но вот инструкцыи нету и потому куча глупых вопросов у меня))
Gorver:Может кто подскажет. Если к нр 2133 подключить внешний юсб тв-тюнер нормально ли на нём можно будет смотерть каналы? Потянет ли он? Ясно только, что о записи можно и не мечтать но мне это не кретично.
Я подключал, только не usb, а express card (AverTV HybridNanoExpress) - нормально тянет просмотр аналогового TV, только экран маловат для нормального просмотра. Записывать не пробовал.
Ясно только, что о записи можно и не мечтать но мне это не кретично
Это смотря во что сжимать. Какой-нибудб первый MPEG да разрешение порезать - никуда он не денется!
всё таки C7-1.6 ничем не хуже Pentium3-800, а тот со сжатием в первый мпег налету справлялся на ура.
короче надо просто подобрать быстренький кодек.
в общем пока если не сгорел, то что-то не так.
отвез в центр недалеко от "белой вежи", за неделю сделали.
поменяли плату (ну и все что на ней было).
сгорел во время перехода от простоя к слипу, так что с температурой и перегревом не связано, внутрений брак.
еслиб гарантия кончиласть - то перепаивали б южный мост, влетел бы в 200 тыр примерно.
после замены все как-то хуже стало свинчено, детали шевелятся, да и отдавали без заглушек, хорошо хоть заметил что их нету