Господа, может кто-нибудь уже решил вопрос с драйвером для HP 3D DriveGuard под Windows 7 ???
Драйвер для Vista приводит к отказу машинки загружаться.![]()
Господа, может кто-нибудь уже решил вопрос с драйвером для HP 3D DriveGuard под Windows 7 ???
Драйвер для Vista приводит к отказу машинки загружаться.![]()
Альгис, ну не то что-бы жизненно необходим, просто приятно думать что в случае чего... ну Вы меня понимаете
vanyasok , с 2-мя гигабайтами памяти win7 "летает" также как и XP, после Vista я был приятно удивлен
7-ка ставится урезаются службы, работа в 3 окна и всё летает.
Сам не пользователь виндовс, но он мне нужен для разработок. А как настроить винду - я не спец.
Может на благо форуму сваяете маленький How-To по оптимизации Win 7 на HP 2133? ![]()
SteeL192
7-ка ставится урезаются службы, работа в 3 окна и всё летает.
Я вообще то имел в виду, что win7 на HP 2133 работает также быстро как и XP или даже чуть-чуть быстрее даже без всякой оптимизации (с учетом конечно того что машинка сама по себе не самая шустрая).
если взять нормальный дистрибутив 7 то при установки там можно выбрать вид установки, там и выбираем для нетбука
Хм... Во-первых я лично таких опций при установке не видел, а во-вторых, где-то читал, что сделали официальный патч, который потом интегрировали в дистр, который позволяет ставить Seven на нетбуки (просто изначально наличие DVD-привода для семерки было обязательным и поэтому на нетбуки она не становилась). Может этот вид установки ошраничивается только данным изменением?
Если нет, то дайте плиз ссылку на подобный дистр (желательно чистый).
Кто объяснит (можно ссылочкой куда-нить) что за разъем у нас на ноуте USB+??? Один нормальный usb, а второй USB+
Где-то читал, что это доп. питание. На девайсе, который подключается в этот порт, выглядит как обычный usb, а сбоку выходит еще маленький кругленький разъемчик - аккурат под наш разьем. Вроде как для внеших приводов и т.п. это дело предназначено. Хотя мой внешний DVD работает без всякого внешнего питания, просто от USB.
Ссылку щас не найду ибо на платнике byfly нет средств, сижу через гостя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет. Если к нр 2133 подключить внешний юсб тв-тюнер нормально ли на нём можно будет смотерть каналы? Потянет ли он? Ясно только, что о записи можно и не мечтать но мне это не кретично.
помогите - подключил внешний монитор и на мониторе тока фоновый рисунок с рабочего стола и большен не чего не отображает - научите где что клацать чтоб монитор коректно показывать начал )
н где настройки искать внешнего монитора в висте ??
slavaa2, посчелкай при подключенном монике fn+f2.
Ребят, семерка у кого-нить дала оценку буку? А то у меня уже достала - только стоит ему постоять без дела, так сразу пытается оценить его, нагружает по полной, а ближе к концу выдает, что не может оценить систему. В чем засада? Дров не хватает каких?
Ну что, господа... Походу и мой поедет в гарантийный ремонт. В один прекрасный момент повис и после этого привключении перестал подавать признаки жизни: горит только крайний левый индикатор, тихонечко шелестит кулер... и все.
Я так понимаю, что материнская плата приказала долго жить или я не прав?
Спасибо за ответ - кароче мучал настройки получилось как угодно тока не 2 одинаковых картинки на обоих мониторах - щас 2133 работает как системник в закрытом видие меня так устраивает - наэтом и успокоился))
Теперь не могу сеть настроить с вторым кемпом - второй комп на експи а 2133 на висте - в висте дуб я )) - седня с утра как то зделал так что 2133 увидел мой комп но после перегрузки опять не видит(
Я тока 2 дня назад купил 2133 и очень рад - но вот инструкцыи нету и потому куча глупых вопросов у меня))
Gorver:Может кто подскажет. Если к нр 2133 подключить внешний юсб тв-тюнер нормально ли на нём можно будет смотерть каналы? Потянет ли он? Ясно только, что о записи можно и не мечтать но мне это не кретично.
Я подключал, только не usb, а express card (AverTV HybridNanoExpress) - нормально тянет просмотр аналогового TV, только экран маловат для нормального просмотра. Записывать не пробовал.
Ясно только, что о записи можно и не мечтать но мне это не кретично
Это смотря во что сжимать. Какой-нибудб первый MPEG да разрешение порезать - никуда он не денется!
всё таки C7-1.6 ничем не хуже Pentium3-800, а тот со сжатием в первый мпег налету справлялся на ура.
короче надо просто подобрать быстренький кодек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
18 лет на сайте Город:
|
в общем пока если не сгорел, то что-то не так. ![]()
отвез в центр недалеко от "белой вежи", за неделю сделали.
поменяли плату (ну и все что на ней было).
сгорел во время перехода от простоя к слипу, так что с температурой и перегревом не связано, внутрений брак.
еслиб гарантия кончиласть - то перепаивали б южный мост, влетел бы в 200 тыр примерно.
после замены все как-то хуже стало свинчено, детали шевелятся, да и отдавали без заглушек, хорошо хоть заметил что их нету ![]()