Drull, А ты какого пола? и что это там за бусинки торчат?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гоблин$, Бусинки - это по ходу что-то типо штанги.Наерное )
А тату хной насоситься на кожу,либо все равно придется бить ?
Гоблин$, ыыы... а чё сомнения есть? точнее что так засамневоло?
Бусинки
это не бусинки а тупо пирсинг...
Думаю на мою тату хорошо ляжет осьминог... но всё равно сомневаюсь как поступит... осветлять, либо лазером роработать, либо вообще просто на верх ![]()
Drull, лучше наверх делай - перебивай.
Лазером красный хреново сводить - черный без проблем.
Если качественная установка (таких у нас к сожалению пока не водится), то шрамов не останется - но эт будет действительно дорого.
XepyBuM, наврех набивать это нехреновый размер получится... мне главное убрать чёрный... красный можно и забить
Лазером красный хреново сводить - черный без проблем.
а где вообще это сделать можно?
Насколько я в курсе качество + цена будет оптимальной в Киеве. Сам не пробивал, друзья говорили. У нас вроде тоже можно сделать - но где хз, возможно в клиниках где лазероудаление есть - на конец года их было всего 2, но сейчас уже убейтемну не помню.
я так понял что нормально у нас тату не удаляют, а наверх делать перебивать это только рисунки многолетней давности
кто-нибудь в последнее время удалял или поверху переделывал? как и где можно?
Drull, узнал что-нибудь об удалении у нас, или же все за границей?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krem, нет не узнавал
Dolbokluv, согласен с вами... но у меня чуть чуть другой случай... я просто её хочу переделать, тк она мне ненравится. Делал зачем? - дурак малолетний был!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где можно скачать бесплатно Галерею Эскизов Татуировок?
Типа этого http://www.tattoobook.ru/links.htm но там только 24 из6000 у кого есть побольше?
Друг на прошлой неделе набил татушку на плече в салоне у Лисицы. Рассказал прикольную вещь о том, что получил хорошую скидку. Он набивал большой рисунок. Как сказал ему мастер, уже надоело возится с мелочью размером с монету.
Drull, пытаюсь узнать что-нибудь толковое, но никто из знакомых лично не сталкивался...
по телику была передача на эту тему: если не ошибаюсь, в районе бангалор есть институт красоты (вроде так) там выводят лазером как положено
ну да, вроде послушаешь, так любой косметический салон выводит тату, но вот реального отзыва или результата я не видел
а в инете если и есть фото, то показано как удаляют старые синие тату
да нет, отзывов не слышал, да и не собираюсь выводить свои - иначе бы не делал, 10 лет уж как на мне !