mr.Andersonn, на 4pda.ru есть инструкции, но процесс довольно муторный, сам думаю кто бы помог избавиться от тормозов.
mr.Andersonn, на 4pda.ru есть инструкции, но процесс довольно муторный, сам думаю кто бы помог избавиться от тормозов.
други подскажите.
телефону меньше года - еще на гарантии.
В общем появились битые пиксели в количестве нескольких сотен, в основном голубенькие, несколько десятков красных. Глазу заметно только на полностью черном статичном экране.
Забить или нести в сервис?
Телефон особо не падал. Теоретически не исключаю чрезмерного давления на экран - дома ребенок...)
Что посоветуете...?
Кенни, Взять LCD Test https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thunderst.lcd.test&hl=ru , провести тесты экрана и затем нести в сервис 100%
Кто сталкивался с такой проблемой, как на видео?
Решение с ФорПДА не предлагать, оно проблемы не решает
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
heaver:Кто сталкивался с такой проблемой, как на видео?
у меня похожая проблема была , но только когда доча экран заслюнявит ,а потом вытру и все работает , это прям жестко как то .
mr.Andersonn:heaver:Кто сталкивался с такой проблемой, как на видео?
у меня похожая проблема была , но только когда доча экран заслюнявит ,а потом вытру и все работает , это прям жестко как то .
Я уже все перерыл, но решения пока нет( Такая же штука случается и с другими моделями лыжи
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня похожая проблема была , но только когда доча экран заслюнявит ,а потом вытру и все работает , это прям жестко как то . Я уже все перерыл, но решения пока нет( Такая же штука случается и с другими моделями лыжи купите тогда у меня такой же ,только работающий )) за миллион пятсот отдам , все есть коробка зарядник шнурок , документы нейкия ,телефон и оригинальный флип чехол
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто сталкивался с такой проблемой, как на видео?
слава богу нет.
но судя по всему- слюни тут не причем
это проблема тача
может кто пожскажет - можно ли переименовать названия симкарт на данном аппарате ? пробежавшись быстро по настройкам не нашел (
Кто сталкивался с такой проблемой? при разблокировке экрана включается фонарик (или вспышка ?). удаляю фонарик в приложениях - всё равно горит. После перезагрузки всё нормально.
Подскажите кто может, имею в наличии карту памяти 32 gb , хочу закачать на нее файл больше 4gb , поскольку файловая система FAT 32 это не возможно, форматировал в NTFS- телефон карту не видит, в exFAT - не видит, подскажите какую файловую систему на microsd можно поставить , чтобы данный аппарат позволил закачивать файлы объемом свыше 4 gb. Телефон без рута.
Мне их не нужно открывать, мне нужно , чтобы файлы объёмом свыше 4 gb , могли закачиваться на телефон(micro sd), предвидя предложения по поводу usb флешки-- нет , мне нужно конкретно на данное тело, если кто может помочь советом, отпишитесь, заранее благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
wol4ok, в фат 32 тело видит флешку?
форматировали в самом теле?
я даже не помню, кидал ли я через провод 4 гига, это разве проблема?
софтина- вайфай трансфер про позволяет кидать большие файлы, попробуйте
В FAT32 тело видит флешку, но это файловая система ограничена 4 gb, само тело форматирует флешку в FAT32
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
но это файловая система ограничена 4 gb
это ежику понятно
измените место форматирования сд карты
и возьмите для начала другую карту
ps
когда наведете порядок с сд картой
файлы размер которых больше 2 гб
кидаются через LG PC Suite и SHAREit
Иногда бывает, что после вкл.- выкл. фонарика включается вспышка камеры и горит как фонарик. А м.б. и сам фонарик, а не вспышка, камера в это время не хочет работать. У кого-нибудь такое было? После перезагрузки восстанавливается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|