Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #101751

156
    # 16 июля 2016 23:11
    igorey:

s.navi:

Народ, еду в Коблево отель БРАЗИЛ... завтра(с 17 на восемнадцатое) в НОЧЬ выезжаю из Минска(едем на двух авто). Кто подскажет где лучше проезжать границу и как вообще условия в Коблево в целом.
    P.s-Может кто отдыхал в данном отеле? напишите в личку или сюда плиз.... Заранее спасибо

Мы тоже завтра стартуем часиков в 7 вечера из Минска на 3 авто. Скорей всего через Александровку.

Если будет возможность, пожалуйста, как приедете напишите, как сейчас дорога через Александровку, как пункт пропуска и т. Д. Стартуем 28 августа и тоже планируем через Александровку, поэтому интересует всё. Второй вариант Комарин. Заранее благодарен.

• Celyanto Member
    офлайн
    Celyanto Member

195

12 лет на сайте
    пользователь #829086

Написать сообщение

195
    # 16 июля 2016 23:30
    s.navi:

Народ, еду в Коблево отель БРАЗИЛ... завтра(с 17 на восемнадцатое) в НОЧЬ выезжаю из Минска(едем на двух авто). Кто подскажет где лучше проезжать границу и как вообще условия в Коблево в целом.
    P.s-Может кто отдыхал в данном отеле? напишите в личку или сюда плиз.... Заранее спасибо

Только вернулись оттуда- обстановка нормальная, не переживайте, все отдыхают...
    Мне не понравилось только то, что улица главная ихняя пр.Курортный - очень узкая, машины стоят где попало, тротуара как такового нет и проехать очень тяжело. А так нам все понравилось - море чистое было, погода теплая

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

• vadim-by Member
    офлайн
    vadim-by Member

224

10 лет на сайте
    пользователь #1714108

Написать сообщение

224
    # 17 июля 2016 00:43

vasisuali, koblevo-info.com›villa-valletta-kottedzhi/

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Celyanto, не знаю как отель но одноименный клуб не плох.

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 17 июля 2016 07:15 Редактировалось ANDREWS, 1 раз.
    igorey:

ANDREWS:

Стоило 1690 гр на четверых с завтраком.

Как по мне так это перебор. Мы нашли котедж на 11 человек за 2200 гр.

Почему перебор ? Ооооооочень не люблю отдыха а-ля 1985 ))))) Могу себе позволить 12 дней (нет вру 11 )))))) ни в чем себе не отказывать )))

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

ksenik:

ANDREWS
    Спасибо большое за ответ. Мы тоже забронировали такой номер. Едем в августе, хотелось бы узнать возле моря корпус не очень шумный? А завтраки нормальные? Кушали в кафе или заказывали в столовой?

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

3 и 4 корпуса а-ля евроремонт..... только св...чи стаканов и вилок нет )))) и даже чайника.... после 22 тишинаааааааа..... Кафе Бриз, скоро иду на завтрак (8-30.....10-00)..... Про обед - предварительно заказал на 5 дней по 100 гривен, потом определюсь - надо мне это или нет. Как сказали в кафе - можно накануне заказать хоть один суп/холодник на любое количество народа. Правда комплексный обед сстоит со скидкой Автомобилиста 100 гр, а суп -40 .....Вот и думайте сами....

Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды

блииииин, не могу прикрепить фото ((((( подскажите как сделать ? по кнопке прикрепить ничего не получается (((( МОТ ОПЕРА ВИНОВАТА ?

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • SA81S Member
    офлайн
    SA81S Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #618837

Написать сообщение

106
    # 17 июля 2016 12:11
    s.navi:

Офигенно там :super: Бразил там и клуб и отель,но они как бы подороже чуть ,кстати место это самое тусовочное имейте ввиду что гуляют там до пяти ато и до шести утра так что без привычки не уснёшь :) море по прямой под носом минут пять налегке если быстрой походкой - 3 минуты а я жил в Старом Замке он вааще прям у моря стоит и вы будете его проходить по пути ;) рядом ещё одна гостиница Дюк ну и ещё клубы кафешки рынок где всё можно купить шланцы,майки,купальники ,еду! и деньги обменять но я советую поменять хотя бы пол суммы в Киеве!

• Selena2345 Neophyte Poster
    офлайн
    Selena2345 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1980474

Написать сообщение

3
    # 17 июля 2016 12:38

Подскажите, какой курс валют в Коблево? Еду 27 июля с дочкой на автобусе, т.е. где-то менять нет возможности. Из опыта прежних поездок знаю, что на б/о Виктория был обменник, где курс был нормальный, а с рук естественно маленький. Подскажите, тот обменник что закрыли?

• SA81S Member
    офлайн
    SA81S Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #618837

Написать сообщение

106
    # 17 июля 2016 12:46
    1980474:

Подскажите, какой курс валют в Коблево? Еду 27 июля с дочкой на автобусе, т.е. где-то менять нет возможности. Из опыта прежних поездок знаю, что на б/о Виктория был обменник, где курс был нормальный, а с рук естественно маленький. Подскажите, тот обменник что закрыли?

вроде наоборот на руках мы подороже меняли, например в молдавской зоне на рынке обменник есть там был курс прошлым летом 22,3-22,5 а мы у торгашей по 23 меняли :) в Одессе чуть выше был курс 23,4-23,5 в Киеве за 24...короче в Коблево всегда на гривну меньше в обменниках.

офлайн

3

9 лет на сайте
    пользователь #1980474

Написать сообщение

3
    # 17 июля 2016 12:53
    SA81S:

1980474:

вроде наоборот на руках мы подороже меняли, например в молдавской зоне на рынке обменник есть там был курс прошлым летом 22,3-22,5 а мы у торгашей по 23 меняли :) в Одессе чуть выше был курс 23,4-23,5 в Киеве за 24...короче в Коблево всегда на гривну меньше в обменниках.

Не буду спорить, может что-то за 2 года поменялось, но всегда в Виктории в официальном обменнике был курс нормальный, как заявленный по Украине, правда там очередь надо было постоять, но...
    Кстати, ни кто не рассматривал вариант в Белоруссии по конверсии приобрести гривны?

• Pinagri Junior Member
    офлайн
    Pinagri Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #232162

Написать сообщение

62
    # 17 июля 2016 13:16

Selena2345, в Белоруссии нельзя было приобрести гривны)

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 17 июля 2016 13:48
    Selena2345:

Менял в Ощадбанке в Киеве 24.7.... в Коблево у знакомых барменов можно поменять по 24..... Чтобы понять разницу - коньяк 5* коблевский примерно 100 грн.

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • s.navi Junior Member
    офлайн
    s.navi Junior Member

79

16 лет на сайте
    пользователь #194545

Написать сообщение

79
    # 17 июля 2016 14:59
    SA81S:

s.navi:

Офигенно там :super: Бразил там и клуб и отель,но они как бы подороже чуть ,кстати место это самое тусовочное имейте ввиду что гуляют там до пяти ато и до шести утра так что без привычки не уснёшь :) море по прямой под носом минут пять налегке если быстрой походкой - 3 минуты а я жил в Старом Замке он вааще прям у моря стоит и вы будете его проходить по пути ;) рядом ещё одна гостиница Дюк ну и ещё клубы кафешки рынок где всё можно купить шланцы,майки,купальники ,еду! и деньги обменять но я советую поменять хотя бы пол суммы в Киеве!

а ехать все таки лучше через Александровку, либо Гуту? пересекать под утро!

• lapset76 Senior Member
    офлайн
    lapset76 Senior Member

638

15 лет на сайте
    пользователь #270320

Написать сообщение

638
    # 17 июля 2016 15:21

Менял час назад по 24.5 в Одессе недалеко от жд вокзала. Маршрутка от Одессы до курортной зоны Коблево 80 гривен с носа. Сейчас в номере пансионата прикарпатье по 800 гр полулюкс 2х местный с завтракамм.

• savand86 Senior Member
    офлайн
    savand86 Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #234865

Написать сообщение

798
    # 17 июля 2016 17:13 Редактировалось savand86, 2 раз(а).

А если на данный момент сравнивать с курсами в РБ (http://kurs.com.ua VS http://www.nbrb.by/statistics/rates/ratesDaily.asp), то есть ли смысл менять у нас доллары на гривны и не париться потом? Да и валюта из страны не уйдет)))

• Горгона Member
    офлайн
    Горгона Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #177790

Написать сообщение

278
    # 17 июля 2016 22:37
    Selena2345:

Смотря какой автобус. Если от тур фирмы, то они в ночь останавливаются под Киевом на кафе-стоянке-заправочной, там есть офиц. Обменники.
    Если рейсовый, то за 10-20 минут стоянки реально поменять в Чернигове или Киеве.
    В РБ гривны редкость, продают только то, что сдают украинцы или те, у кого остались совсем лишние. Многие и не сдают, оставляют а случай вылета из Борисполя.

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 17 июля 2016 22:49
    savand86:

А если на данный момент сравнивать с курсами в РБ (http://kurs.com.ua VS http://www.nbrb.by/statistics/rates/ratesDaily.asp), то есть ли смысл менять у нас доллары на гривны и не париться потом? Да и валюта из страны не уйдет)))

Я тэж таки вумны был )))) Сначало найди сумму требуюмую.... а то мне сказали гривны есть ......цеэлых 10 ))))))

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

s.navi:

а ехать все таки лучше через Александровку, либо Гуту? пересекать под утро!

Лучше днем !!!

Опыт - пятница 14-00 час на обе границы.... с хохмами хохлов )))) сцука случайно порвал талон таможенник и отправил к погранцу за новым..... а тот дурака включил - тэж документ, цо мне рабиць ))))) денег не давал, пообещал обратиться к старшему ))))

• Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

5302

16 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

5302
    # 18 июля 2016 09:20

Кто не поменял баксы в Одессе или Киеве, в самом поселке Коблево есть Сбербанк и на рынке Приват банк. Там курс будет 24,5 все лучше 23 по курортной зоне. До поселка 4 км , постоянно ходят маршрутки, правда днем они битком.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Ехать только Александровка, на Гуте всегда очереди т.к. хохлы вообще не шевелятся, три машины могут два часа оформлять.

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
    офлайн

3

9 лет на сайте
    пользователь #1980474

Написать сообщение

3
    # 18 июля 2016 09:39

Drakon-444, на рынке в Коблево есть Приват банк? А на базе отдыха Виктория был обменник. Не в курсе есть ли он сейчас?

• 1950866 Neophyte Poster
    офлайн
    1950866 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1950866

Написать сообщение

2
    # 18 июля 2016 10:23

Здравствуйте. Может кто отдыхал в Коблево, пр. Курортный, 39а, д.10 "Гостевой дом"? Можно узнать обстановку?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Из Витебска кто-нибудь ездил, как дорога? Первый раз с ребёнком через всю Украину страшновато. Отзовитесь, пожалуйста.

• М.А.Г Junior Member
    офлайн
    М.А.Г Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1454816

Написать сообщение

88
    # 18 июля 2016 10:32

расскажите про очаков.спасибо..

• SA81S Member
    офлайн
    SA81S Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #618837

Написать сообщение

106
    # 18 июля 2016 10:54
    1950866:

Здравствуйте. Может кто отдыхал в Коблево, пр. Курортный, 39а, д.10 "Гостевой дом"? Можно узнать обстановку?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Из Витебска кто-нибудь ездил, как дорога? Первый раз с ребёнком через всю Украину страшновато. Отзовитесь, пожалуйста.

Я ездил в том году в августе,и тоже боялся немного перед отьездом и скажу вам что в 23:30 в Киеве очень красиво и интересно ;) ни кому вы там не нужны гуляйте себе развлекайтесь как дома, мы в Киеве в Ашане ночью затаривались :D арбузы помню на наши по 1тыс за кг, и мног много другого...ну и естественно ночью ехали спокойненько в этом году опять туда же - в Коблево! в начале августа :jump: