Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Вот такой - вот комплект (ДА, ИМЕННО КОМПЛЕКТ) отхватил я сегодня вечером...
А всё потому, что бывший владелец сувенира начала 1970х National Panasonic 543 напроч отказался скинуть хотя-бы пару копеек от выставленного за аппарат ценника, и отдал слегка початый пузырь кристалловской водяры в нагрузку...
Аппарат работает на все 100%.
Радио - нафиг - ФМ всё равно отсутствует, а вот кассетник просто безупречен, воспроизводит и перематывает как положено, скорость держет идеально!
ОГРОМНОЕ МЕРСИ sergegb ЗА АКТИВНОЕ СОДЕЙСТВИЕ!!!
Ну а что до нагрузки - так пойду пробовать!

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ,
Ну а что до нагрузки - так пойду пробовать!
Видать нагрузка что надо
Звонил узнать как проходит тест драйв,так телефон отключён ![]()
Поздравляю с трофеем. Как говорится, кабы было бы куда в доме ставить!
Кто хочет испытать нервный шок, зайдите по ссылке, какие клондайки бывают в прочих морях!
Бабка на Тракторном тихо ОТДЫХАЕТ.
http://injapan.ru/search/do/mode-1/page-1/sort-enddate/order-asce ... ла&scope=0
mydiving, доставка только очень дорогая!
Но можно кое что придумать, если есть интерес.
Господа! Будте любезны! Подскажите кто может отремонтировать клавишу POWER на 800 шарпе?
С Уважением.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
нео:Господа! Будте любезны! Подскажите кто может отремонтировать клавишу POWER на 800 шарпе?
С Уважением.
А что с ней случилось
Просто отказала или вдавили сильно 
mydiving:В Минске есть реальные коллекционеры винтажной аудиотехники?
Давайте выкладывайте фото, копии паспартов и описание у кого что есть.
Может кто-то соберется поменяться чем либо?
А мы тут походу до этого момента чужие фото размещали
sergtheseal Для этого эту ветку и создавал пару лет назад.
mydiving, Вам наверно её с самого начала прочесть стоит.
sergegb,
sergegb:mydiving, Вам наверно её с самого начала прочесть стоит
+стопицот.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
mydiving:В Минске есть реальные коллекционеры винтажной аудиотехники?
Давайте выкладывайте фото, копии паспартов и описание у кого что есть.
Может кто-то соберется поменяться чем либо?
Конечно давайте , давайте фоткать и делится раритетами . Возможно mydiving имел в виду не только магнитолы но и hi-fi компоненты и акустику . Я ничего против не имею ДАВАЙТЕ. И еще есть у меня предложение . Идея не моя , подсмотрел http://www.audiokarma.org/forums/showthread.php?t=130581&page=608 .Смысл вот с чем, люди со всего мира в этой ветке размещают фотки своих систем. Джони слушает так ..

Ронни так

Бобби так

А Ричи вот аж как

Но при всем притом все друг друга хвалят,дают советы по улучшению и желают приятного прослушивания , за все 600 страниц не было ни одного крупного срачя . Запустить нечто подобное на онлинере мне например страшно , если у кого есть мужество пусть попробует . Но может давайте сперва выскажем мнения - стоит ли начинать
А вот немножко из своего , друзья на ДР подарили симпатичные колонки , новодел в ретро стиле. Отличный вариант для дачной системы в стиле ,,винтаж,,

sergtheseal,
И еще есть у меня предложение.Смысл вот с чем, люди со всего мира в этой ветке размещают фотки своих систем. Джони слушает так ..
Идея хорошая! Только ветка у нас не дружелюбная. Понятно чем может закончится.
sergtheseal, Согласись есть ветки где уважают мнения друг друга и не льют воды.
mydiving, Раз предложили.Покажите на личном примере ФОТО ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ТЕХНИКИ ЖДЁМ.
sergegb:Только ветка у нас не дружелюбная. Понятно чем может закончится.
Дело не в конкретном топике, а в колхозном менталитете, колхозник это не тот кто работает в колхозе, а тот кто не способен видеть дальше собственного двора, а таких здесь очень много.
Народ здесь увлекается только магнитолами или есть кто коллекционирует кассетные деки и сами кассеты?
Hamlet,
Народ здесь увлекается только магнитолами или есть кто коллекционирует кассетные деки и сами кассеты?
Есть и те и другие. Во всяком случае многие из них ветку просматривают. Но не участвуют.
Hamlet,
Дело не в конкретном топике, а в колхозном менталитете
Думаю по этой причине.
Я еще до родины не добрался. Весной выложу. Я за любой кипиш кроме голодовки.
Еще хорошо бы не просто фотки. Интересуют техописания. Истории. Сравнения.
sergegb:Есть и те и другие. Во всяком случае многие из них ветку просматривают. Но не участвуют.
Плохо, интересно было бы посмотреть кто чем богат, возможно обменяться, у меня на данный момент 32 кассетные деки и более 700 запечатанных кассет.