Lexa_, ой не бухать по будним дням извините.
rezident:Lexa_, ой не бухать по будним дням извините.
суббота самый лучший вариант... как мне кажется
А пятница, оно точно святое.
рассказываю, почему читьверьх.
пятницу всегда имеют место быть всякие традиционные пятницные мероприятия (на работе, в гостях и пр).
суббота-воскресение один день должно посветить дому как с точки зрения хозяйственных работ, так и просто, а один день уйдет на родственников, знакомых и прочее.
потому в будни и очень хорошо. тем же, кто не умеет выпить умеренно, или не может выпив неумеренно простволить половину рабочего дня пятницы - предлагается сок, минералка и сигареты. %)
Светик К., лично мне пофигу
Тока что-то у меня предчувствие что собереццо человек 5-ть -- не больше
Человек 5 - есьт гут
Завтра сходка!
Обсуждаеццо место и время.
Guerilla, помницца, ты перечислял злачные места. Можешь еше раз это сделать для общественной пользы. А общественность выберет что-нить подходящее. Может сегодня сразу и застолбим. ![]()
Точнее время ясно - вечер.
5 человек - гут, но можно гораздо больше.
Кста, вчера заваливали в место под названием "бар Духмяны". Не праздник жизни, но весьма ничаво.
И еще для меня откровением стало открытие существования государственного бара "второй наценочной категории" без названия около левого входа в "Центральный".
Как ранее упомянал, существует пиццерия "Старое место" - пиво Бобёр (Beaver) весьма там ничего. Еще есть всякие криницы. Допускается неоткрытый принос своей тары с харддринками. 
Светик К.,
-ego-, неужели и ты выберешься? а как же дочка?
не... я ж для вас стараюсь ![]()
Светик К.:rezident, я составлю тебе компанию тогда. И думаю, что и Кирилл будет с нами
Дык епть! Фигня вопрос ![]()
Короче я так понял что зафтра будет решаццо сбор на зафтра и зафтра все узнают идем ли мы зафтра на зафтрашний самит или не идем зафтра на зафтрашний самит. ![]()
Светик К., да мля вчера из-за урода одного на форде чуть без авто не остался.. Хоть бы по зеркалам ориентировался, гофнюк мля ![]()
Vile, да не расстраивайся так, ведь всех мудакеров не перестреляешь ![]()
ТОВАРИЩИ! Так чё с сегодняшней намеченной встречей делать-то будем в такую погоду??????
Светик К., ага.. а потом деньги на ремонт спускай..
В такую погоду нада дома сидеть и мед кушать... Кто тут по меду? ![]()