Stronger, культуре общения так и не научился и что Вы все про бабло, хватает мне на 10 Йа Мобилко
eddie_murphy, что по нику не понятно что старый![]()
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Stronger, культуре общения так и не научился и что Вы все про бабло, хватает мне на 10 Йа Мобилко
eddie_murphy, что по нику не понятно что старый![]()
а ты заслужи уважения сначала , ты по факту предъяви что либо,а спамить особо ума не надо![]()
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Stronger, Почему iPhone говно?

1. Дурацкая работа с SMS: невозможность пересылки сообщения, невозможность настройки звукового уведомления о приёме сообщения. Ограничения, связанные с новой системой диалогов; невозможность настройки отчёта о получении. Ввиду частого пользования этими функциями большого числа быдла и гламурных кис, вызывает негодования масс.
2. Bluetooth в айфоне служит лишь для поддержки беспроводной гарнитуры: невозможно использовать беспроводные стерео-наушники для прослушивания музыки; невозможны передачи файлов по Bluetooth, то есть скинуть что либо на нормальный телефон или даже другой Айфон не получится, это, как правило, очень бесит быдло, привыкшие кидать друг другу «клевую музычку» посредством BT. Уже давно исправлено. Прога iBluetooth умеет всё. Нахер мне не упало за овер 20к еще програмно допиливать блютус.
3. Отсутствие встроенного кард-ридера и, таким образом, невозможность увеличения 16 гигабайт памяти.
4. Отсутствие поддержки MMS «из коробки», хотя в принципе не сильно оно и надо, электронная почта с успехом ее заменяет.
5. Убогая камера, не умеющая писать видео.
6. Невозможность самостоятельной замены аккумулятора, который ограничен определенным количеством циклов. Если не умеешь работать отвёрткой, конечно.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (1 мая 2009 22:20)
Основание: 2.9.8
Старый ЗИЛ, не нравиться айфон это твоё дело,я о том что группа не та, не для того,чтобы хаили этот фон
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ, смс заебись, набираются очень быстро, и рингтон поставить на смс ку можно, в настройках наверное стоит полазить. Быдло и этот телефон не совместимы, быдло обычно с нокиями дешевыми гоняет,а как ты выразился гламурные кисы этот телефон берут не ради смс ок.
Беспроводные уши типо обычное дело, как будто каждый второй готов по пол листа на уши выкинуть
а на блютуз уже давно есть прошивка с работающим зубом, без каких либо айблютуз
Карта памяти при жестком диске не глупо ли, 16 достаточно вполне.
Камера для 2ки нормальная, видео снимает обычной прогой. Хочешь хороших фото купи фотик
Не знаю о каких ты циклах говоришь, аккумулятор поменяют в любом практически сервисном центре.
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
1. Дурацкая работа с SMS: невозможность пересылки сообщения, невозможность настройки звукового уведомления о приёме сообщения. Ограничения, связанные с новой системой диалогов; невозможность настройки отчёта о получении. Ввиду частого пользования этими функциями большого числа быдла и гламурных кис, вызывает негодования масс.
2. Bluetooth в айфоне служит лишь для поддержки беспроводной гарнитуры: невозможно использовать беспроводные стерео-наушники для прослушивания музыки; невозможны передачи файлов по Bluetooth, то есть скинуть что либо на нормальный телефон или даже другой Айфон не получится, это, как правило, очень бесит быдло, привыкшие кидать друг другу «клевую музычку» посредством BT. Уже давно исправлено. Прога iBluetooth умеет всё. Нахер мне не упало за овер 20к еще програмно допиливать блютус.
3. Отсутствие встроенного кард-ридера и, таким образом, невозможность увеличения 16 гигабайт памяти.
4. Отсутствие поддержки MMS «из коробки», хотя в принципе не сильно оно и надо, электронная почта с успехом ее заменяет.
5. Убогая камера, не умеющая писать видео.
6. Невозможность самостоятельной замены аккумулятора, который ограничен определенным количеством циклов. Если не умеешь работать отвёрткой, конечно.
Все делается с помощью программ. А если впадлу потратить 1 минуту на заливку всего этого в телефон, то купите себе нокиа 3310 и радуйтесь до пенсии. Или вы не в курсе чем отличается смартфон от не смартфона???
А вот 5800 еще далеко по функциональности до айфона 
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
t1m[n], у вас вид ника прикольный видать запарились с Йамобилко