vitia.v.90, понравились ваши ответы в данной теме, желаю удачи в поисках вменяемых заказчиков.
Р.S. По вашему вопросу пока ничем не помогу, т.к. постоянных клиентов "делю" только с очень давними знакомыми-коллегами.
vitia.v.90, понравились ваши ответы в данной теме, желаю удачи в поисках вменяемых заказчиков.
Р.S. По вашему вопросу пока ничем не помогу, т.к. постоянных клиентов "делю" только с очень давними знакомыми-коллегами.
7777:vitia.v.90, понравились ваши ответы в данной теме, желаю удачи в поисках вменяемых заказчиков.
Очень жаль )))) ![]()
Avtolybitel:7777:пока ничем не помогу
мало того, я уверен что и никто не поможет))
Ну кто его знает? ![]()
vitia.v.90:Ну кто его знает?
Поищите сами клиентов... та же АВС на Бровки, семечки Слав. традиции, и т. д.. у них работа есть всегда ... позвоните, предложите свои услуги.
|
офлайн
Автослесарь
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 октября 2013 12:51)
Основание: 3.5.16
Может быть кто-нибудь знает, где в Беларуси взять в долгосрочную аренду трехосный полуприцеп с тентом?
Сдам МАЗ 437040 + Термокинг MAX 500.(+- 25 градусов) в аренду или продам, обмен на другое авто легкавой автомобиль. Холодилка новая 2012 гв. маз 2006 гв. утеплен, перегородка.
029 1161527 Андрей.
Внимание, внимание.
Уважаемые перевозчики, если Вы устали от низких ставок, от «попуток» и «обраток», если Вам надоело слышать сумму фрахта 4,5-5 млн. когда на топливо необходимо потратить 3,5млн. не считая платных дорог, если Вы хотите не просто работать, а зарабатывать и обеспечить развитие своего бизнеса и финансовую стабильность своей семьи, поддержите акцию «ЗА ЕДИНЫЕ СТАВКИ».
«Клуб 5 тонн» призывает перевозчиков поддержать акцию и с 1 декабря 2013г. игнорировать низкие ставки и «догрузы». Если экспедитор дает Вам груз в одну сторону, то пусть дает и обратно, это его основная обязанность загрузить машину и исключить холостой пробег. Проявите характер, откажитесь от «попуток» и «обраток», только кругорейс и по Вашей ставке. Хватит стоять на коленях, не бойтесь называть свою цену за километр или за рейс, ведь не экспедитор оказывает услугу и несет ответственность за груз, а ВЫ.
Поддержите акцию, разошлите этот призыв всем своим знакомым и незнакомым, перевозчикам, грузовладельцам, экспедиторам, чем больше, тем лучше. Только вместе мы сможем изменить ситуацию в свою пользу. Вся информация по ставкам на сайте и форуме «Клуба 5 тонн».
ПЕРЕВОЗЧИКИ РБ «ЗА ЕДИНЫЕ СТАВКИ»!!!
Andrei3346:«Клуб 5 тонн» призывает перевозчиков
"клуб".. реально шарашкина кантора.. не ведитесь на их развод..
Avtolybitel:обоснуете?
что вы хотите узнать об этом "якобы клубе".. слава экспедитор и сирожа..который о перевозках ща знает как о луне??.. и их непонятные заявления и призивы от имени несуществующей организации??..а еще реальные поборы денег..за которые можно привлечь по реальному закону?
ну вот в том-то и дело что я про них ничего не знаю, но слышал много. а тут бац и сразу такое уверенное мнение!
помнится мне в конце 90-х ларечники бастовали. так вот кто-то бастовал, а кто-то капусту косил в этот момент. как говорится: "Кому война, а кому мать родна!" думаю тут будет тоже самое. все перевозчики конечно "за единые ставки", но кушать-то хочется по любому)))
ba000317:ПЕРЕВОЗЧИКИ РБ «ЗА ЕДИНЫЕ СТАВКИ»!!!
.. один чел рассказывал про эти единые ставки.. Жванецкий отдыхает.. говорит вступил в клуб.. ставки хорошие.. жду заказов.. так наверное говорит месяц просидел дома..отшивая клиентов..т.е на ставки клуба они не соглашались.. потом говорит.. позвонил клиент..согласился.. договорились завтра на погрузку.. так водитель от радости напился.. и утром говорит не смог поехать в рейс.. пришлось плюнуть на единые ставки..
)
и при чем здесь клуб?
ksp77:жду заказов
а чего не наследства в миллиард $?)))
ksp77:водитель от радости напился.
ну в этом однозначно виноват клуб)))
Avtolybitel:и при чем здесь клуб?
вы спросили, я ответил.. дальше ваше дело..
митинговать можете с ними и не только 1.12.13..а и месяц и два.. нам работы поболей будет.. да и клиентов новых надеюсь найдем побыстрее и побольше:)))
ba000317:ПЕРЕВОЗЧИКИ РБ «ЗА ЕДИНЫЕ СТАВКИ»!!!
зомбированный какой то:))