Да значит двушка,на нашем этаже такая...Мы заходили смотрели..нам не приглянулась..
VOlgaVK:Да значит двушка,на нашем этаже такая...Мы заходили смотрели..нам не приглянулась..
Да, меня тоже такая двуха смутила...Но мне очень понравились трехкомнатные...Просторные, простая планировка, большая прихожая и кухня...Все нравится...Если все карты сложатся))) буду оч рада
Ну да,они просторные.Мы тоже думали о трешке,но потом поняли ,что скорее всего не потянем..Решили хватит двушки,а потом лучше домик построить)
VOlgaVK:Ну да,они просторные.Мы тоже думали о трешке,но потом поняли ,что скорее всего не потянем..Решили хватит двушки,а потом лучше домик построить)
Вот вот и я в раздумьях...И хочется)) Покупка полдела, но вот потом оплачивать ее - это прям загвоздка..Но двуха не вариант для нас..Нужно непременно трехкомнатную
Ну если дети есть,хотя бы двое,то тогда да..Но мы сделали перепланировку,отнесли стенку и сделали из зала детскую и получилось две спальни и гостинная+кухня.
|
офлайн
bronzebomber
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите на лоджиях я так понимаю у кого то стеклопакет будет до пола а у кого то половинка ?
|
офлайн
bronzebomber
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Да я ни в коем случае не отговариваю нам новые дольщики нужны , если вольетесь в наш дом мы только рады будем)))
bronzebomber:спасибо большое , интересно, какие будут перила ....
Перила обычные
|
офлайн
bronzebomber
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
MrSchook:Да я ни в коем случае не отговариваю нам новые дольщики нужны , если вольетесь в наш дом мы только рады будем)))
Добавлено спустя 1 минута 10 секундbronzebomber:спасибо большое , интересно, какие будут перила ....
Перила обычные
я имею ввиду не на лестнице а балконные перила которые будут стоять там где стеклопакеты до пола
|
офлайн
bronzebomber
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
VOlgaVK:Рядом дом стоит тоже Молодость строила.Гляньте там .
думаете будут такие как там? я просто думал что они с внутренней стороны поставят .
bronzebomber:VOlgaVK:Рядом дом стоит тоже Молодость строила.Гляньте там .
думаете будут такие как там? я просто думал что они с внутренней стороны поставят .
Перила на балконах будут с внутренней стороны. Уже железяки точат из стен, на которые крепиться будут.
В 16 и 18 доме снаружи.
|
офлайн
bronzebomber
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
CzarAndr:bronzebomber:VOlgaVK:Рядом дом стоит тоже Молодость строила.Гляньте там .
Перила на балконах будут с внутренней стороны. Уже железяки точат из стен, на которые крепиться будут.
В 16 и 18 доме снаружи.
спасибо , понял!
|
офлайн
bronzebomber
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Фото сделано 27.01.16. Работа с потеплением пошла вроде как. Пару строителей трудятся!!!!))) ещё пару на крыше видел.

|
офлайн
bronzebomber
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
1763574:Фото сделано 27.01.16. Работа с потеплением пошла вроде как. Пару строителей трудятся!!!!))) ещё пару на крыше видел.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
вчера там человек 20 работало на утеплении фасада