-Muzyka,ничего не имею против отдыха в родной Беларуси.Но хочется и на море,и у надежды ещё есть шанс.
-Muzyka,ничего не имею против отдыха в родной Беларуси.Но хочется и на море,и у надежды ещё есть шанс.
Мне тоже...и не только в Херсонской-на Украине много мест где растут фрукты.Херсонская больше всего славится арбузами ![]()
refrico:Мне тоже...и не только в Херсонской-на Украине много мест где растут фрукты.Херсонская больше всего славится арбузами
Да, херсонские арбузы это что то! Туркмены говорят, что только у них лучше. Ну, астраханцы свои отстаивают. А херсонские абрикосы, персики? Я как то у знакомых абрикосы помогал обрывать, вылез на дерево, а там медом пахнет и плоды с кулак... ![]()
sergei73:Про дыни забыли и черешню.А вообще-то всё верно.Ну и цены там на всё вышеперечисленое по сравнению с нашими.
Просто я не большой любитель дынь.
Да, черешни! Но, в Одесской области они тоже хороши! А вот арбузы, персики и абрикосы такой вкуснятины я ел только в Херсонской области!!! ![]()
Virgil, поверьте на Украине много где еще вкусных персиков -абрикосов и других фруктов....да и в Молдове с этим проблем нет.....это у нас с этим напряг-и поэтому там все кажется вкуснее ![]()
refrico:Virgil, поверьте на Украине много где еще вкусных персиков -абрикосов и других фруктов....да и в Молдове с этим проблем нет.....это у нас с этим напряг-и поэтому там все кажется вкуснее
Я вырос в Украине. Херсонские фрукты наилучшие (но, в Одесской области черешня тоже хороша)! О молдавских не скажу, не потчевал. ![]()
Virgil, на вкус и цвет -все фломастеры разные
....я много бывал в Украине в разных местах и разных попробовал-везде есть свой цимус....только одно отвлекусь от фруктов-САЛО! на Украине оно лучшее...бывает и у нас не плохое но там это .....нет слов 
Как-то тихо стало на ветке.Все вспоминают вкус украинского сала,фрукты и лето на море.
Братан1:Все ждут открытия сезона
Есть мнения синоптиков что в этом году сезон откроется раньше ![]()
Сезон-то может откроется и раньше, но вот только сезон как и всегда - самый Агонь будет в июле и.....
Братан1:Сезон-то может откроется и раньше, но вот только сезон как и всегда - самый Агонь будет в июле и.....
Да на морском побережье сезон начнётся .Это даже не обсуждается.Но с 1 июля у нас начинается свой новый сезон.Но всё равно ребёнок твердит ХОЧУ НА МОРЕ. Надо постаратся просьбу дочери удовлетворить .Отпуск в графике на июль.Пока всё складывается.
sergei73:Отпуск в графике на июль.Пока всё складывается.
А в каких числах июля если не секрет? Вы на авто собираетесь?
Ух ты....опять подтянулись поклонники этого жутчайшего местечка... Врагу не пожелаю такого "отдыха". А уж детей туда тянуть--форменный криминал...
gorr:Ух ты....опять подтянулись поклонники этого жутчайшего местечка... Врагу не пожелаю такого "отдыха". А уж детей туда тянуть--форменный криминал...
Не знаю, что там так вас могло напугать? Разве что обилие отдыхающих...
sergei73:Братан1:Сезон-то может откроется и раньше, но вот только сезон как и всегда - самый Агонь будет в июле и.....
Да на морском побережье сезон начнётся .Это даже не обсуждается.Но с 1 июля у нас начинается свой новый сезон.Но всё равно ребёнок твердит ХОЧУ НА МОРЕ. Надо постаратся просьбу дочери удовлетворить .Отпуск в графике на июль.Пока всё складывается.
Да, мои дети целый год ждут новой встречи с морем. По возможности детям нужно устраивать праздники, тем более, когда они этого заслуживают...))