cian.ru сдает
там агентам надо платить, за то что они мне адрес скажут. мне бы из первых рук)))
JustSIN, бугагага это новый масковский анекдот? ![]()
P.S. Завтра, если не забуду, кину пару ссылочек на ЖЖ, гди люди жильем обмениваются/предлагают/спрашивают. Но даже там вариант сложныый. А тут, как правило, все изщут и мало, кто предлагает
JustSIN, покрутитесь и в результате вернетесь на cian. Хотя, может, Вам неслыханно повезет... Сами только через cian сняли.
JustSIN:там агентам надо платить, за то что они мне адрес скажут. мне бы из первых рук)))
да уж можно конечно и не через агенство, но тогда вам самому придется стать агентом...
JustSIN:там агентам надо платить, за то что они мне адрес скажут. мне бы из первых рук)))
Как раз там агент сам с Вами будет смотреть квартиру. А адрес за денежку говорят по объявлениям, что на остановках клеят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тока роль агента заключается в одном - взять деньги за заключение договора об аренде
Ни за что агент больше ответсвенности не несет !!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvantor, 50-100% от стоимости аренды. Если какой исклюзив (суперглаур или наоборот ацтой), то и бесплатно могут свести..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman:Чё-то поток ездящих Минск-Москва возрос многократно.
ХЕХЕ, РЖД цены подняли на 20%
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OleOle,
наоборот-верно написали,сейчас коэфициент-0,86.И наоборот приятно ехать-почти даром![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
kvantor:OleOle,
наоборот-верно написали,сейчас коэфициент-0,86.И наоборот приятно ехать-почти даром
то мне друган говорит,что плацкарт стоит до витебска 500 р а летом 800 р был![]()
Inhibitor,
не гадайте вы все на кофейной гуще.
Вот тарифы,у нас тоже самое:
http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=5106