мне в падлу лезть искать, а в Канаде сколько людей живет в Беларуси не надо 2000катков у нас страна маленькая. Не хочу вступаться за нашу команду но они уже что то могут показать и, наверно, теперь к игре с Беларусами команды из топ7 готовятся
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
мне в падлу лезть искать, а в Канаде сколько людей живет в Беларуси не надо 2000катков у нас страна маленькая. Не хочу вступаться за нашу команду но они уже что то могут показать и, наверно, теперь к игре с Беларусами команды из топ7 готовятся
Евстафий Сысопятин,
Я с такой же уверенностью могу сказать, что наш гандбол был бы в такой же жопе.
Может быть. Но в настоящий момент мы имеем одинаковый результат при абсолютно разных вкладах. Понятно, что вы это комментировать никак не хотите. Это ж не рыбалка на акул... Однако, ответьте на простой вопрос - "Зачем платить больше?" (с)
Val(ACAB),
но помню навицкий как-то сказал, что мы играем в одной группе с такими командами как Канада, у которой в стране около2000
котков, у нас столько профессиональных играков в Беларуси будет.
Количество игроков, и "поколений", понятиями которых любит оперировать Евстафий Сысопятин совсем не определяющие в успехе той, или иной национальной команды. В США до недавнего времени не было национального чемпионата по воллейолу, а все профессиональные игроки умещались в одну сборную.Однако это не мешало ей выигрывать много чего всего...
Ну если такие шайбы начали засчитывать... Давайте уж тогда по 11 игроков и ворота футбольные
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
Этот футболизм заколебал уже. Отменить надо все эти голы коньками! А то, было движение или не было... Бред какой-то.
Действительно, надо как-то определиться. Или разрешить все голы ногами, или запретить. А то как в фигурном катании - оцениваем движение и защитываем гол.
В любом случае нашим тренером выбрана правильная тактика против чехов. И пока они особо противопоставить ничего не могут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Val(ACAB):мне в падлу лезть искать, а в Канаде сколько людей живет в Беларуси не надо 2000катков у нас страна маленькая. Не хочу вступаться за нашу команду но они уже что то могут показать и, наверно, теперь к игре с Беларусами команды из топ7 готовятся
В Канаде 30 мил, в Беларуси 10 - всего в 3 раза меньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб:В любом случае нашим тренером выбрана правильная тактика против чехов. И пока они особо противопоставить ничего не могут
По броскам 26-7 не в нашу пользу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
|