GooDMooD, сделал ты его! 2:1!:super:, а чё за дорожка белого порошка??:), тока не говори что песок от пробежавшей в море мулатки.
GooDMooD, сделал ты его! 2:1!:super:, а чё за дорожка белого порошка??:), тока не говори что песок от пробежавшей в море мулатки.
=BY=SERG, не знаю что это, но мое имхо - это должно сниматься в гиперфокале, если конечно это не задуманный автором портрет вот этой ржи или ячменя ![]()
Arrow, при такой композиции не вижу смысла в гиперфокале, все равно ничего там не видно особо на ЗП![]()
Arrow, композиция есть всегда, уж хорошая или плохая - второй вопрос. А задумка была такая - сочетание золотисто-зеленого цвета и бело-голубого неба с упором на фактуру колосьев.
Вот. Не знаю есть ли смысл в таком представлении фоток.
Или достаточно, как мне сказали одной левой фотки?
До... и после... прыжка ![]()

|
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
|
1213 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Guerilla, на удачной фоте так бы человек не позволил себе извращаться... ![]()
а тут хуже чем было не стало 
Фотография на память
на память кому?
горизонт завален
ноги обрезаны
композиция 
херовое боке
Vicos, смысл есть, только на правой фотке человек как-то не получился. Голова большая, девушка на ней как гуманойд на лыжах ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger:Vicos, смысл есть, только на правой фотке человек как-то не получился. Голова большая, девушка на ней как гуманойд на лыжах
-
- она в шлеме! Прыжки с трамплина.
Спасибо всем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Def, nexusis, спасибо
Strenger, Брестская область. г. Береза.
Во 2-й половине XIX в разобрали картезианский монастырь 2-й половины XVII в и из кирпичей построили Красные казармы.Эти казармы впоследствии получили дурную известность. В 1934—1939 годах польские власти организовали в их стенах лагерь для политзаключенных, который некоторые историки из-за жестоких условий содержания узников называют прообразом фашистских концлагерей. Сейчас стоят только стены, говорят, что будут реставрировать...