на сайте пишут 236,8Кбит/сек http://mts.by/service/internet/mobile/edge/
именно с такой скоростью подключается usb-модем продаваемый мтс
на сайте пишут 236,8Кбит/сек http://mts.by/service/internet/mobile/edge/
Aleh, Вот именно-подключается к компу по протоколу EDGE,но не выходит с этой скоростью в сеть...![]()
Продам РСMCIA-карта HUAWEI EG 602 (МТС Коннект) для ноутбука с возможностью совершать голосовые вызовы = 170000 руб
http://mts.by/service/internet/connect/
тел. 80297530043
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите скорость соединения "МТС Коннект" на HTC Elfin (коммуникатор), используемого в качестве модема к ПК.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lovingdiver
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
Anetcom:А данные пакеты имют срок дейстия? или можно купить 2500 и юзать год..?
имеют срой действия месячный ![]()
есть нюанс, я так влетел на 40 тысч. Прекратил пользоваться МТС конектос (600 мегов) 31 июля, и на 1 августа у меня был положит. баланс около 1000 рублей. Думал, не буду пользоваться, автоматом отключат. И я им не пользовался. В итоге, пару дней назад с моего другого номера мтс, перевели деньги на мтс коннект. Звоню в справку мтса, ну и мне ответили, что сумма была списана на погашение долга номера с тарифным планом мтс коннект, т.е 40.000 тысч.
Т.е. если бы на начало месяца у меня был отрицательный баланс, хотя бы - 50 рублей, то наступила бы блокировка номера, и обязательная сумма в 40.000 рублей не начислялась. Так мне девушка ответила
Aleh
Да-да, расчет на то, что клиент всякие договора/правила не читает... 
Правила предоставления услуг «МТС Коннект 150», «МТС Коннект 600», «МТС Коннект 1500», «МТС Коннект 2500»
......
Минимальная обязательная плата за предоставляемый Интернет-трафик ежедневно списывается со счёта абонента равными долями, пропорциональными количеству календарных дней в текущем месяце, в том числе и при нахождении абонента в блокировке (частичной, принудительной, добровольной или блокировке «Утрата IM-карты).
Но при этом
В случае нахождения абонента в блокировке (частичной, принудительной, добровольной или блокировке «Утрата SIM-карты) на начало календарного месяца минимальная обязательная плата за предоставляемый Интернет-трафик с начала данного календарного месяца не списывается до момента отмены блокировки; ...
Пользуюсь Коннектом уже почти год и даже эти самые правила читал, но на такую подлянку внимания не обратил.....
Более того, на старых Коннектах (50/100/500/1000) такого не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не имеет смысла покупать модем сейчас, введут 3ж и захочется купить модем с поддержкой сетей 3-го поколения. Кстати, подскажите альтернативный софт вместо тормозного стандартного мтс коннект.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Ocean6535, гм.. В что имеется в виду под альтернативным софтом? pptp соединение Windows? ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Astronomik, нет, просто хочется иногда проверить баланс не заходя в интернет помошник а отправив ussd запрос.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн