В Киеве продается за 150 у.е.Но проблема с доставкой.Если ехать за ним получается не дешевле чем в Минске.
В Киеве продается за 150 у.е.Но проблема с доставкой.Если ехать за ним получается не дешевле чем в Минске.
ЛЮди, ну вы решили проблему с динамиком? После перешивания пропал треск? Сильно ли пачкается корпус? Думаю брать 5320 или н73... блин не знаю на чем остановить выбор ![]()
MIKMAN:ЛЮди, ну вы решили проблему с динамиком? После перешивания пропал треск?
Треска данамика на 4,13 прошивке пока вроде никто не наблюдал, так что проблема решена.![]()
Кстати в этой же прошивке убрали пункт в настройках дисплея "Таймаут подсветки".
Теперь подсветка горит где-то секунд 20 и тухнет.
MIKMAN:...Сильно ли пачкается корпус? Думаю брать 5320 или н73... блин не знаю на чем остановить выбор
Не знаю как N73, но у 5320 пачкается сильно, в основном задняя и лицевая панели
. Что касается выбора, то функционально 5320 лучше(он проигрывает лишь по качеству камеры и по размеру экрана(диагональ))![]()
Мот знаете экран по сравнению с СЕ к750... Больше или меньше?
На к750 нигде не написана диагональ.
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
после перепрошивы нельзя сказать что треск проподает но разлочить под н-гаге хер его.
посравнению с к750 этот телефон лутше непридумать ,а посравнению с n73 вам надо определится камера экран (ну мож и хвук хз) или отличный хустрый смарт с поддержкой флех до 8гб и открытием дохера процесов!!!!
MIKMAN:Мот знаете экран по сравнению с СЕ к750... Больше или меньше?
Физический размер экрана SE K750i - 28х36 мм, у 5320 - 31х42 мм.
Экран SE K750i поддерживает 262000 цветов (TFT), а 5320 - 16 миллионов цветов (TFT).
Да и размер пикселя у 5320 значительно
меньше.
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Если убрали щелчки динамика - это очень хорошо. А что там с полосами при просмотре видео?? У кого они пропали после обновления до 4.13???
|
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
-=Jk=-у меня их небыло и щяс нет
соглачен пачкается тел но это если чено незаметно(нк покрайней мере для меня)
усли выбирать то не из n73 и 5320 , а тогда уж хотябы из e51-1 и 5320.
у меня тоже - никогда не было никаких полос на экране.
Вот у меня вопрос.. я не понимаю, почему это и с каких пор Е51 стал конкурировать с 5320??? 
В е51 все на порядок ниже, к тому же телефон уже стар(относительно 5320)..
gangsta-chupa, скажи пож-ста, как у тебя корпус?? скрипит или нет?
у меня просто скрипы и люфт сзади, с левой стороны, возле вспышки.
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
да панелька скрипит но несильно при прослушивании музыки
и тоже аналогична малек ходит люфт.
почему с e51 потому что с n73 сравнивать ещё тупее, такого телефона за такие деньги нет !!!
и хотел бы узнать с кем тонгда еще конкурировать 5320 а похожей стоимости???
gangsta-chupa, прямых конкурентов по-моему нету вообще, а косвенный - можно назвать 6120с.
Я считаю, что косвенным конкурентом среди смартфонов является N78, среди телефонов - 5220 XpressMusic. Прямым конкурентом станет 5730 XpressMusic, как только выйдет(IMHO)
.
gangsta-chupa:у меня 2 дня тянет в чём проблема сколько ты хочеш?
Ну я в часов 8 утра включаю плеер и до 2 часов дня телефон сдыхает и больше не врубается. Даже если я не буду слушать музыку, буду звонить только по делу, а не трындеть по несколько часов, то телефона с трудом хватает на 24 часа.
где можно купить усиленную батарею?
У меня было тоже самое,что и у тебя.Оказалось,что бракованая батарея.Есть прога для проверки емкости батареи она показала что у меня емкость 680 мА/ч,а на батарее написано 890.
Про "полосы"...
Может, вы, ребята, не совсем представляете, о чем идет речь? Фактически, полос, как таковых, нету.
Выглядит это так, как будто весь экран условно поделен на области и выводит изображение в каждую из этих областей немного не синхронно... Кто-то уже писал про "поводить рукой перед камерой". Действительно, тут та же фигня.
P/S: У нескольких пользователей, которые, как и вы, ни на что не жаловались, взял их 5320, проверил.... И у них было то же самое. И сдается мне, что дело тут не в прошивке... А в аппаратной части телефона
Так сказать, "криво выводит картинку на дисплей".
{Knor}, почему нельзя сравнивать старые модели с новыми?
Например у меня 5700,а у друга 5320.И вроде 5700 на порядок лучше.Конечно,я понимаю что они не в одной ценовой категории,но на момент,когда он покупал,расхождение в цене было баксов 40.На тот момент и я не имел ещё свой и по картинке он сказал,что 5700 лажово смотрится...зато ща "завидует".
В целом 5320 очень напоминает 6120,только в XressMusic (+напорядок больше оперативы)
Кстати,9-ю симбу я ещё ниразу не перешивал.Последний раз,когда я вообще её шил - подопытный мой старичёк 6630 (ща брат гоняет).
Ничего не изменилось в процессе прошивания?
Где можно скачать прогу для проверки емкости батареи? Или как хотя бы называется?
А есть вообще батареи ВL-5В ПОВЫШЕННОЙ емкости? Я только на 890 смог найти.