Pavlick:Было бы чудесно, если бы девушка, перезванивающая и сверяющая заказ, предупреждала, что дескать так и так, ребра сегодня могут быть слегка жирноватыми
и процентное содержание мяса и кости 
filius:Pavlick, предупреждать о жирности мяса?
Это не слишком?
Мечты-мечты, ну как бы повар он априори понимает какие ребра в этот раз, нормальные или слегка жирноватые, соответственно я готов верить его экспертному заключению и заменить их на что-нить иное ![]()
Что-то не могу найти, где всяческие гарнры типа картошки фри или по-деревенски.
На странице бургеров "мы рекомендуем" а куда дальше тыкать - непонятно.
Bacёk:Что-то не могу найти, где всяческие гарнры типа картошки фри или по-деревенски.
На странице бургеров "мы рекомендуем" а куда дальше тыкать - непонятно.
Нашел только через карту сайта ![]()
Попробовал я тайскую. Мне очень понравилось. Брал себе с говядиной, островатенько много мяса, все ок. Жене понравилось с рыбой. Спасибо курьеру что подождал нас.
Я сегодня тоже к обеду заказывала с говядиной и с лососем. Как-то гораздо острее было, чем с курицей несколько дней назад. Надо в меню рисовать степень остроты блюда) Но все равно - вкусно)
Pavlick:filius:Pavlick, предупреждать о жирности мяса?
Это не слишком?
Мечты-мечты, ну как бы повар он априори понимает какие ребра в этот раз, нормальные или слегка жирноватые, соответственно я готов верить его экспертному заключению и заменить их на что-нить иное
Думаю будет логично рассказать о способе кормления и содержания той свиньи, ну и конечно состав корма не мешало бы. Никого не хотел обидеть, но в словах и действиях должен быть здравый смысл. В магазине Вы выбираете, потому что видите, а девушка которая перезванивает наверняка не стоит перед куском мяса(ребер) которые Вам будут готовить. Если это ресторан, то все готовится исключительно "по заказу". Еще раз прошу прощения, если обидел.
magotik:Я сегодня тоже к обеду заказывала с говядиной и с лососем. Как-то гораздо острее было, чем с курицей несколько дней назад. Надо в меню рисовать степень остроты блюда) Но все равно - вкусно)
Там ведь наверняка ресторан готовит, а не конвейер. Невозможно приготовить два раза одинаково, это как картину рисовать. Вы подпись ставите разную каждый раз.
Читая форум понимаю, что надо предложить perekusi.by еще что приготовили и привезли пережевать за заказчика, ну а позже проглотить.
А мне в perekusi все нравится. Особенно стэйки и пицца. И доставка всегда быстро, учитывая, что приготовление горячих блюд в рестранах регламентировано 40-45 минутами. Спасибо огромное за Ваш труд.
На выходных опробовал чизбургер с говядиной (жаль не было в наличии королевского) и пиццу "Туринскую". Вышел наетый и довольный. 
Брал на прошлой неделе 2 королевских чизбургера и 2 обычных (говядина и курица).
Супруге на понравились, однако слопала оба - и королевский и с курицей
Мне же понравилось всё - буду еще заказывать при случае 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavlick:Мечты-мечты, ну как бы повар он априори понимает какие ребра в этот раз, нормальные или слегка жирноватые, соответственно я готов верить его экспертному заключению и заменить их на что-нить иное
Понимаете-это мы не от вредности,поверьте на слово
Мы получаем ребра от одного и того же завода уже не первый год,приходят они в большой реберной пластине,"разборкой"занимается специально обученный человек-повар их практически видит уже перед готовкой и сказать жирноватые или нет крайне затруднительно-по мне так после вымачивания в пиве и тушения они просто отличные
Но вопросов нет-предупреждайте админов-будем стараться предупреждать Вас заранее
Boberyur,
Огромное спасибо за хороший отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
АмигОс:Супруге на понравились, однако слопала оба - и королевский и с курицей
Женщины-они такие!
АмигОс:Мне же понравилось всё - буду еще заказывать при случае
Будем рады видеть Вас!!! ![]()
Evgeniiiii13:Pavlick:Мечты-мечты, ну как бы повар он априори понимает какие ребра в этот раз, нормальные или слегка жирноватые, соответственно я готов верить его экспертному заключению и заменить их на что-нить иное
Понимаете-это мы не от вредности,поверьте на слово
Мы получаем ребра от одного и того же завода уже не первый год,приходят они в большой реберной пластине,"разборкой"занимается специально обученный человек-повар их практически видит уже перед готовкой и сказать жирноватые или нет крайне затруднительно-по мне так после вымачивания в пиве и тушения они просто отличные
Но вопросов нет-предупреждайте админов-будем стараться предупреждать Вас заранее
![]()
Евгений, абсолютно с вами согласен, я как и вы не боюсь слегка жирной пищи, но так как я имел когда-то смелость подсадить коллег на вашу доставку то как говорится инициатива нет нет да и "имеет" инициатора
И ни разу не пробовал заподозрить вас в преднамеренной вредности, просто высказался по поводу своих впечатлений ![]()
Брал в воскресенье тайскую с говядиной и свининой, две пивные тарелки и пивко. Сам правда забирал, все равно мимо проезжали. Как всегда все шикарно
![]()
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
Тайские коробки вкусные? А то все никак в городе коробок нормальных не найти.
Interpolnyc, мне нравятся, другу тоже понравилось, жена сказала что ей остро.
Морж:жена сказала что ей остро
Значит, самое то - моя так же говорит. Надо попробовать на днях.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Interpolnyc, мне нравятся, другу тоже понравилось, жена сказала что ей остро.
Ой не, острое не пойдет.