Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3410 |
14 лет на сайте Город:
|
pir2pir:DРУЗЬЯ, а где бы меню увидеть?
Тут в начале писали, что это заведение от пивного ряда - ассортимент основного напитка как в Гамбринусе будет, или скромнее?
Пивной ряд не в проекте. Пива 4 вида, варят свое. Меню есть, полистайте форум.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3410 |
14 лет на сайте Город:
|
pir2pir:Interpolnyc, Спасибо, вкурил. Неинтересно.
А вот и зря. Эль тут крутейший.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3410 |
14 лет на сайте Город:
|
DРУЗЬЯ, а расскажите как заказать столик на пятницу на человек 7? Обязательная предоплата?
Interpolnyc:pir2pir:Interpolnyc, Спасибо, вкурил. Неинтересно.
Наверняка. К заведению у меня претензий нету, как Вы понимаете, как и предвзятости.
Прости слишком Раковский Бровар напоминает.
Пару сортов пива своего производства и противоречивые слова об аудитории в топике..., по образу не хватает только квартета переходящего от стола к столу.
Ланд, для начала нужно лично посетить..вдруг чудо.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3410 |
14 лет на сайте Город:
|
pir2pir:Interpolnyc:pir2pir:Interpolnyc, Спасибо, вкурил. Неинтересно.
Наверняка. К заведению у меня претензий нету, как Вы понимаете, как и предвзятости.
Прости слишком Раковский Бровар напоминает.
Пару сортов пива своего производства и противоречивые слова об аудитории в топике..., по образу не хватает только квартета переходящего от стола к столу.
Ланд, для начала нужно лично посетить..вдруг чудо.
Нет, это другая тема. Раковским и не пахнет. Сходите, рекомендую.
Interpolnyc:Нет, это другая тема. Раковским и не пахнет. Сходите, рекомендую.
А по мне, так очень даже напоминает. Только в новом современном формате.
pir2pir:по образу не хватает только квартета переходящего от стола к столу.
Когда мы были, в перерыве выступления солист группы ходил по залу и собирал заказы. Такса было 250 тыш за песню. Может за 250 тыш и Мурку слабал бы.
Bacёk:Может за 250 тыш и Мурку слабал бы.
Рюмку вотки на столе таки пели, от нее до Мурки один шаг ![]()
Музыкальный репертуар настораживает, если не пугает, но друг хвалил пиво и еду. Видимо, придётся таки сходить на разведку.
Leit:Рюмку вотки на столе таки пели
Еще хорошо, что не "А белый лебедь на пруду .."
Bacёk:в перерыве выступления солист группы ходил по залу и собирал заказы. Такса было 250 тыш за песню
это пц товарищи Друзья
Bacёk:Вернее, одна рюмка

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
DРУЗЬЯ:AnIv, официальный ответ: в шортах можно. В любое время.
Если кого-нибудь вдруг не пустят в шортах - то по другой причине.
Пришёл в шортах - не пускают. Что делать-то?
Со второго раза зашёл
упоминание про эту ветку спасло положение. Осадочек, правда, остался.
deser3:DРУЗЬЯ:AnIv, официальный ответ: в шортах можно. В любое время.
Если кого-нибудь вдруг не пустят в шортах - то по другой причине.
Пришёл в шортах - не пускают. Что делать-то?
Добавлено спустя 27 минут 20 секундСо второго раза зашёл
упоминание про эту ветку спасло положение. Осадочек, правда, остался.
если проблема в дрэс коде, просить внутренний устав где это обозначено, если не предоставляют звонить 102 и писать заявление
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XuLiGaNo:если проблема в дрэс коде, просить внутренний устав где это обозначено, если не предоставляют звонить 102 и писать заявление
А нужно ли портить нервы?Не проще пойти туда,где этих проблем нет? ![]()
Yahenii:XuLiGaNo:если проблема в дрэс коде, просить внутренний устав где это обозначено, если не предоставляют звонить 102 и писать заявление
А нужно ли портить нервы?Не проще пойти туда,где этих проблем нет?
хамство и безграмотность должны быть наказаны! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XuLiGaNo:хамство и безграмотность должны быть наказаны!
С этим сложно спорить
Но все таки идешь отдыхать,а не устраивать Куликовскую битву 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Дамы и господа в этой пивнухе фейсконтроль(не смешно ли) прилетел из Германии мне друзья прожужжали уши про Друзья. Мол в минске варят эль мазафака, пиво то там может и вкусное но это явно теперь будет первая и последняя пивнуха в Минске с Фейсконтролем. Персонал не образованные это раз, и пустоголовые 2 (не все) руководство кресты которые о сервисе о работе с клиентами в конфликтных ситуация и правиле 1 к 4 вообще не слышали чьи то страдающие излишним весом и бедными студентками из общаг которые ждут вообща побольше чая ну и мужыка нормального чтоб глазкам похлопать, отвратительное место!!! СЕРВИСА НЕТ!!!
ПИВО ГОВОРЯТ НЕ ПЛОХО!!! Но бровар и клевер паб не отменял же никто )))
Старший менеджер заявила что надеется что больше меня не встретит !!!! Надейся Осмоловская Инна Анатольевна надейсе родная я приеду проведу такой мастер класс по сервису что первый официант который забудет про правило открытой руки или о правиле 3 на полтара ты будешь приглашена за стол и либо сама будешь показывать что знаешь о сервисе и правилах работы с гостями или сядешь и будешь слушать я научу тебя полностью))))) Сам себя пугаю (я понял от чего кайфуют троли)
Ответ для тех кто подумает что за умник и будет придираться, встречался, да встречался, бывшая девушка метрдотель в г.Москва ресторан "Пушкин" говорят дорого и богато по неволе знаю про все эти ништяки, даже я знаю !!!!! Человек который никогда этим не интересовался !!!!
А старший менеджер в Пивоварне - пивной - ресторан Друзья говорит что надеется что больше гостей не увидит, навреное просто он большой и какие то человека это всего лишь 3 человека )))))))))))) такая уже ципа дрипа лампапони ))))
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|